http://tvoi-host.ru заблокировал работу сайтов

[Удален]
Если сайт мешает работе других,

Пошли повторы. Заблокируйте ОДИН сайт. Оставьте вход в админку чтоб я мог быстро всё забрать. Заблокируйте ботов. Заблокируйте скрипт создающий нагрузку.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

За 4 доллара никто не будет там разбираться, что именно внутри вашего аккаунта создает нагрузку.

Ваши требования о временном включении ваших сайтов также необоснованны, потому что приведут к тому, что вместе с вашими сайтами лягкт сайты сотни других клиентов. Это недопустимо.

SI
На сайте с 07.09.2009
20

miltorg, а в чем проблема-то? арендуйте сервер и выборочно блокируйте там кого душе угодно, хоть из розетки его выдергивайте. Хостер же обязан обеспечить работоспособность своего сервера. Если же нагрузка резко выросла и сервер вот-вот упадет, то он обязан перед остальными клиентами немедленно заблокировать аккаунт грузильщика и совершенно не обязан никого предупреждать, особенно самого хитрого, который решил, что за 4 бакса его с 30 сайтами должны облизывать с головы до ж..ы.

ЗЫ. "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (с) Пушкин А.С.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
miltorg:
Пошли повторы. Заблокируйте ОДИН сайт. Оставьте вход в админку чтоб я мог быстро всё забрать. Заблокируйте ботов. Заблокируйте скрипт создающий нагрузку.

Я уже говорил. А если сайты примерно одинаковую нагрузку создают, то блокировать наугад половину?

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]
За 4 доллара никто не будет там разбираться, что именно внутри вашего аккаунта создает нагрузку.

оставьте мне вход в админку - сам разберусь

miltorg добавил 27.09.2010 в 17:30

особенно самого хитрого, который решил, что за 4 бакса его с 30 сайтами должны облизывать

Не пишите что "количество сайтов на аккаунте не ограничено"

miltorg добавил 27.09.2010 в 17:31

А если сайты примерно одинаковую нагрузку создают, то блокировать наугад половину?

Нет. Посещаемость только на одном сайте.

Trino_Hosting
На сайте с 11.06.2010
26

Лимит определенной нагрузки все равно существует, будь то разрешено 5 сайтов размещать, или неограниченно.

В основном делают неограниченным количество сайтов, для того, чтобы вебмастера могли размещать свои самописные\легкие сайты, ведь в основном они намного меньше потребляют ресурсов.

Если написано неограниченное количество сайтов, это вовсе не означает, что Вы сможете разместить неограниченное количество сайтов и они будут нормально работать, тут опять же все будет зависеть от создаваемой нагрузки.

С уважением, Лебедева Юлия, менеджер хостинг-компании "TrinoHost" (http://trinohost.com/)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
miltorg:

Вот у нас количество сайтов на аккаунте не ограничено, но жёстко лимитируется нагрузка.

Нам нет разницы, разместят 50 сайтов без посещаемости или один посещаемый к примеру.

Зачем же делать лимит? Напишем лимит 1 сайт и какой-нибудь нагруженный сайт с 100 000 посещаемостью сервер перегрузит. Поэтому мы лимитируем только то, что считаем имеет смысл лимитировать. А это нагрузка и место на диске.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Что касается кол-ва запросов тут всё зависит от окончательной доработки конкретной cms. Много-мало запросов это не важно. Речь не идёт о том когда слишком много запросов, конечно это плохо тогда будет. Хранить много сайтов на одном аккаунте это плохая затея. Нужно распределать на неск хостингов или аккаунтов на том же хостинге.

Drupal не из лёгких. Автору темы советую легкую систему ngcms.ru. Не пожалеете. Сайты будут летать.

[Удален]
Что касается кол-ва запросов тут всё зависит от окончательной доработки конкретной cms.

Там по умолчанию всё кешируется. Начальная база с 1МБ может возрасти до 5МБ. И все в кешных таблицах

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

miltorg, дядь вы какой-то неадекват. Вы программист со стажем, вроде, но элементарных вещей либо не хотите, либо реально не осознаете. Я сам не программист, но обычных знаний ПК достаточно мне чтоб догадаться, что слабый сервак - не потянет кучу сайтов да еще и с такой нагрузкой. Мало ли что там написали, конечно, лучше гнобить хостеров (да они виноваты) - гнобите, вам же хуже. Только что вы тут хотите добиться, какой-то справедливости? У меня больше неготивных эмоций возникают к вашим действиям, а не к действиям хостера. Почему?

1. Я бы никогда не выбрал малоизвестного хостера под серьезные проекты.

2. Если создаются неудобные или конфликтные ситуации между людьми предоставляющие мне услуги и развитием моего бизнеса или получения дохода - я, не думая, меняю этих людей. Есть такие слова, Конфуций вроде сказал - могу ошибаться: если кто-то или что-то мешает тебе добиваться цели - откажись от него или этого. Вот и всё. Вы сами стали жертвой своих действий. Желаю успешного решения проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий