- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Г-да из Форнекса - прикрутите к форме обратной связи некое подобие тикетов или автореплая.
Задавал вам дважды вопросы через эту форму - первый раз ответа так и не дождался вообще, второй раз спустя несколько дней. А то сидишь и гадаешь - то ли на потенциального клиента так пох, то ли всё в девнул улетело.
Добрый день,
большое спасибо за Ваше замечание, добавили автореплай. Вы не могли бы пожалуйста скинуть мне в ЛС Ваш email адрес, т.к. очень хочется ответить на Ваш вопрос и заодно выяснить причину отсутствия Вашего сообщения у нас в ящике.
VPS Mini Цена за месяц: 487 р. при оплате через яндекс цена переваливает 561 р что за? я если честно не буду лишние 60 70 р отдавать.
VPS Mini Цена за месяц: 487 р. при оплате через яндекс цена переваливает 550 р что за? я если честно не буду лишние 60 70 р отдавать.
Добрый день,
К сожалению, в данный момент для расчета с ЯД мы пользуемся системой Onpay.ru, и это тот курс, который они нам дают при обмене ЯД<->WME. Как иностранная компания, напрямую с Яндекс.Деньги мы работать не можем.
Напишите мне пожалуйста в ЛС Ваш логин в системе и я уверен, что мы найдем достойное решение проблемы. ;)
Добрый день,
К сожалению, в данный момент для расчета с ЯД мы пользуемся системой Onpay.ru, и это тот курс, который они нам дают при обмене ЯД<->WME. Как иностранная компания, напрямую с Яндекс.Деньги мы работать не можем.
Напишите мне пожалуйста в ЛС Ваш логин в системе и я уверен, что мы найдем достойное решение проблемы. ;)
Спасибо вам огромное помогли решили вопрос поводу оплаты без процента будем тестит))
Уважаемые клиенты,
Мы хотим от всего сердца поблагодарить вас за доверие к нашей компании. Многие из вас работают с нами не первый год и искренне рекомендуют нас своим друзьям, знакомым и коллегам. С сегодняшнего дня, компания Fornex Hosting S.L. запускает официальную партнерскую программу, которая позволит нам ответить взаимностью и отблагодарить вас за каждого, привлеченного вами, клиента. Вы сможете найти свою индивидуальную ссылку в панели управления: https://fornex.com/my/partner_panel/
Мы платим от 10% за каждый заказ и его продление, которые были осуществлены Вашим рефералом. Кроме того, мы хотим напомнить о существовании нашей партнерской программы у наших друзей — AdmitAd.com, где мы платим от 70% от первого месяца заказа: https://www.admitad.com/ru/webmaster/account/offers/251/
Кроме того, хотим напомнить, что у нас действует три рекламные акции:
— при заказе нового VPS на 3 месяца, дополнительные 3 месяца мы даем в подарок!
— отсутствие установочной платы на всю линейку выделенных и виртуальных серверов!
— в комплекте к каждому новому заказу, по желанию клиента, панель управления ISPManager Lite предоставляется бесплатно!
Желаем вам успехов в вашем онлайн-бизнесе и надеемся на длительное взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением,
Щербаков Сергей
Команда Fornex Hosting S.L.
fornex.com
Вы не могли бы пожалуйста скинуть мне в ЛС Ваш email адрес, т.к. очень хочется ответить на Ваш вопрос и заодно выяснить причину отсутствия Вашего сообщения у нас в ящике.
Ну ответ на второе письмо я в итоге получил, даже с извинениями за тормоза с ответом, так что с моей стороны без претензий :)
взял дедик у fornex'а когда еще не было даже официального сайта, уже полтора года как все работает без проблем, тех.поддержка всегда помогает решить вопросы. Многие знакомые по развлекательной нише тоже там держат свои серваки.
Могу сказать, что Вам точно не повезло ,если Вы связались с этой конторой.
Канал на вход забит до такой степени что скачать что-либо занимает по пару часов.
Жуткий оверселлинг , такое я давно еще не видел, чтобы пустой сервер так сильно тормозил, видимо перегружена дисковая система.
Служба поддержки состоит из одного человека, на сколько я подозреваю это и есть "хазяин".
Брал сервер после Нового Года, продлевать его точно не собираюсь , как и иметь дело с этим хостером.
P.S. Хорошо, что за 3 месяца не заплатил, по супер-акции :)
Могу сказать, что Вам точно не повезло ,если Вы связались с этой конторой.
Канал на вход забит до такой степени что скачать что-либо занимает по пару часов.
Жуткий оверселлинг , такое я давно еще не видел, чтобы пустой сервер так сильно тормозил, видимо перегружена дисковая система.
Служба поддержки состоит из одного человека, на сколько я подозреваю это и есть "хазяин".
Брал сервер после Нового Года, продлевать его точно не собираюсь , как и иметь дело с этим хостером.
P.S. Хорошо, что за 3 месяца не заплатил, по супер-акции :)
пожалуйста скрин Вашего заказа, тикета, IP сервера. Какой может быть оверселлинг на выделенном сервере, который Вы якобы заказывали?
Служба поддержки состоит из 7-ми человек, которые всегда очень вежливы и помогают в любых вопросах.
Если бы не противоречивые отзывы, наверное уже бы взял у вас VDS... Как раз подыскиваю. А так пока придется думать...