Что можете сказать про Fornex.com

fornex
На сайте с 20.01.2008
79
Dir11:
Г-да из Форнекса - прикрутите к форме обратной связи некое подобие тикетов или автореплая.
Задавал вам дважды вопросы через эту форму - первый раз ответа так и не дождался вообще, второй раз спустя несколько дней. А то сидишь и гадаешь - то ли на потенциального клиента так пох, то ли всё в девнул улетело.

Добрый день,

большое спасибо за Ваше замечание, добавили автореплай. Вы не могли бы пожалуйста скинуть мне в ЛС Ваш email адрес, т.к. очень хочется ответить на Ваш вопрос и заодно выяснить причину отсутствия Вашего сообщения у нас в ящике.

Мощные выделенные серверы и VPS по доступной цене (http://fornex.com/)
S
На сайте с 23.09.2010
5

VPS Mini Цена за месяц: 487 р. при оплате через яндекс цена переваливает 561 р что за? я если честно не буду лишние 60 70 р отдавать.

fornex
На сайте с 20.01.2008
79
Seo-:
VPS Mini Цена за месяц: 487 р. при оплате через яндекс цена переваливает 550 р что за? я если честно не буду лишние 60 70 р отдавать.

Добрый день,

К сожалению, в данный момент для расчета с ЯД мы пользуемся системой Onpay.ru, и это тот курс, который они нам дают при обмене ЯД<->WME. Как иностранная компания, напрямую с Яндекс.Деньги мы работать не можем.

Напишите мне пожалуйста в ЛС Ваш логин в системе и я уверен, что мы найдем достойное решение проблемы. ;)

S
На сайте с 23.09.2010
5
fornex:
Добрый день,

К сожалению, в данный момент для расчета с ЯД мы пользуемся системой Onpay.ru, и это тот курс, который они нам дают при обмене ЯД<->WME. Как иностранная компания, напрямую с Яндекс.Деньги мы работать не можем.

Напишите мне пожалуйста в ЛС Ваш логин в системе и я уверен, что мы найдем достойное решение проблемы. ;)

Спасибо вам огромное помогли решили вопрос поводу оплаты без процента будем тестит))

fornex
На сайте с 20.01.2008
79

Уважаемые клиенты,

Мы хотим от всего сердца поблагодарить вас за доверие к нашей компании. Многие из вас работают с нами не первый год и искренне рекомендуют нас своим друзьям, знакомым и коллегам. С сегодняшнего дня, компания Fornex Hosting S.L. запускает официальную партнерскую программу, которая позволит нам ответить взаимностью и отблагодарить вас за каждого, привлеченного вами, клиента. Вы сможете найти свою индивидуальную ссылку в панели управления: https://fornex.com/my/partner_panel/

Мы платим от 10% за каждый заказ и его продление, которые были осуществлены Вашим рефералом. Кроме того, мы хотим напомнить о существовании нашей партнерской программы у наших друзей — AdmitAd.com, где мы платим от 70% от первого месяца заказа: https://www.admitad.com/ru/webmaster/account/offers/251/

Кроме того, хотим напомнить, что у нас действует три рекламные акции:

— при заказе нового VPS на 3 месяца, дополнительные 3 месяца мы даем в подарок!

— отсутствие установочной платы на всю линейку выделенных и виртуальных серверов!

— в комплекте к каждому новому заказу, по желанию клиента, панель управления ISPManager Lite предоставляется бесплатно!

Желаем вам успехов в вашем онлайн-бизнесе и надеемся на длительное взаимовыгодное сотрудничество.

С уважением,

Щербаков Сергей

Команда Fornex Hosting S.L.

fornex.com

D1
На сайте с 22.01.2011
0
fornex:
Вы не могли бы пожалуйста скинуть мне в ЛС Ваш email адрес, т.к. очень хочется ответить на Ваш вопрос и заодно выяснить причину отсутствия Вашего сообщения у нас в ящике.

Ну ответ на второе письмо я в итоге получил, даже с извинениями за тормоза с ответом, так что с моей стороны без претензий :)

Neto
На сайте с 15.08.2006
163

взял дедик у fornex'а когда еще не было даже официального сайта, уже полтора года как все работает без проблем, тех.поддержка всегда помогает решить вопросы. Многие знакомые по развлекательной нише тоже там держат свои серваки.

A
На сайте с 26.04.2010
9

Могу сказать, что Вам точно не повезло ,если Вы связались с этой конторой.

Канал на вход забит до такой степени что скачать что-либо занимает по пару часов.

Жуткий оверселлинг , такое я давно еще не видел, чтобы пустой сервер так сильно тормозил, видимо перегружена дисковая система.

Служба поддержки состоит из одного человека, на сколько я подозреваю это и есть "хазяин".

Брал сервер после Нового Года, продлевать его точно не собираюсь , как и иметь дело с этим хостером.

P.S. Хорошо, что за 3 месяца не заплатил, по супер-акции :)

fornex
На сайте с 20.01.2008
79
Axelhallo:
Могу сказать, что Вам точно не повезло ,если Вы связались с этой конторой.
Канал на вход забит до такой степени что скачать что-либо занимает по пару часов.
Жуткий оверселлинг , такое я давно еще не видел, чтобы пустой сервер так сильно тормозил, видимо перегружена дисковая система.
Служба поддержки состоит из одного человека, на сколько я подозреваю это и есть "хазяин".
Брал сервер после Нового Года, продлевать его точно не собираюсь , как и иметь дело с этим хостером.
P.S. Хорошо, что за 3 месяца не заплатил, по супер-акции :)

пожалуйста скрин Вашего заказа, тикета, IP сервера. Какой может быть оверселлинг на выделенном сервере, который Вы якобы заказывали?

Служба поддержки состоит из 7-ми человек, которые всегда очень вежливы и помогают в любых вопросах.

Inet-Ark
На сайте с 19.05.2010
43

Если бы не противоречивые отзывы, наверное уже бы взял у вас VDS... Как раз подыскиваю. А так пока придется думать...

MMO-игры и все, что с ними связано (http://gama.su/). Мой сайт с партнерскими программами — мало, но все надежные (http://best-pp.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий