- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт на впс, 1 сайт на сервер. параметры впс не гигантские - 256 рам.
но нормально ли что он падает при реге каталогах? (боты проверяют обратную ссылку)
ни на одном виртуальном хостинге такой ерунды не было, даж на самом дохлом..
а тут вроде и сайту ест где развернуться, а нет.. падал и ночью, и сегодня днем - в тот период когда шла рега.
всех настроек сервера не знаю. не умею юзать ssh , по панели вижу что в настройках php время 30 сек, лимит памяти 64 мб, макс размер запроса в мб, макс размер файла 2 мб
я хз что делать, хостера сменить не вариант. есть вариант немного мощнее впс, но опять же - выход ли это?
(понятно что каталоги это день-два.. но боюсь что подобные настройки потом будут валить апач при высокой посещаемости)
да, сайт на битриксе, но по идее в этом случае это к делу не относится..
Да, не самый гигантский вариант...
да, сайт на битриксе, но по идее в этом случае это к делу не относится..
Если у вас битрикс не оптимизирован, то то, что произошло совсем не удивительно.
Переходите на тариф с 512М(это же всего 17-20 баксов в месяц)
и на какое-то время Вас это спасёт. Но всё равно оптимизация на мой взгляд нужна....
но нормально ли что он падает при реге каталогах? (боты проверяют обратную ссылку)
нормально, очень даже нормально, зарядите в сотню потоков регистрацию в каталогах, а потом удивляться, почему это 256Мб ОЗУ не хватило 😂
Нужно исследовать всё специалистам раз вы ХЗ что делать.
нормально, очень даже нормально, зарядите в сотню потоков регистрацию в каталогах, а потом удивляться, почему это 256Мб ОЗУ не хватило
поток был 30
также не ставил задержку в милисекундах... 0 там стояло. сейчас вот ищу в нете сколько оптимально ставить
Concurent добавил 27-09-2010 в 00:09
Нужно исследовать всё специалистам раз вы ХЗ что делать
тоже верно, обратился к одному около часа назад... обещал посмотреть настройки
но мне главное интересно - это мои кривые руки положили серв или руки хостера который серв настроил стандартно. если мои я не против - главное знать дальше куда их не совать..
поток был 30
взвесьте 1 процесс Apache и умножьте на 30 (в лучшем случае), получите необходимое количество ОЗУ только для Apache, не говоря уже о MySQL и других 🚬
но мне главное интересно - это мои кривые руки положили серв или руки хостера который серв настроил стандартно. если мои я не против - главное знать дальше куда их не совать..
а хостер не может квадратно-гнездовым методом расчитать оптимальные настройки под ваши сайтики, так как это все довольно относительно и сугубо индивидуально, не бывает оптимальных настроек 😂
взвесьте 1 процесс Apache и умножьте на 30 (в лучшем случае)
метров 10 - посмотрел один человек только что и сказал..
ну то что нужно увеличивать память, понятно.. цены у нас в Беларуси очень дорогие на хостинг к сожалению, потому лишние 128 метров уже чувствительны для кармана.
самый дешевый вариант на условно-хорошем хостинге впс с 512 мб стоит 62 бакса в месяц
цены у нас в Беларуси очень дорогие на хостинг к сожалению
И при этом принципиален именно беларусский хостинг?
я тоже не понимаю, почему именно в этот хостинг упертость ?
ну да, 256 не так много. Вопрос в том, что происходит во-время реги по каманде top. чего там ваще в процессах происходит.
кстати, а чего у вас там из cms стоит ??
Сайты, интернет магазины нацеленные на белорусскую аудиторию должны располагаться на бел. хостинге и иметь домен в зоне by. Такие у нас законы, или приходится делать все нелегально.
метров 10 - посмотрел один человек только что и сказал..
ну то что нужно увеличивать память, понятно.. цены у нас в Беларуси очень дорогие на хостинг к сожалению, потому лишние 128 метров уже чувствительны для кармана.
самый дешевый вариант на условно-хорошем хостинге впс с 512 мб стоит 62 бакса в месяц
откройте слово "проксирование".
морду сайта вешаете там где можно, потом этот "где можно" проксирует туда, где железо мощное и ничего не стоит.