- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать оригинальную доску объявлений.
Проанализировав отечественные и зарубежные доски, написал техзадание с подробным описанием страниц доски и различных оригинальных наворотов.
Например хочется, чтобы на доске были три различных варианта страниц для заполнения посетителями объявления для различных тематических разделов доски (напр. оборудование и недвижимость). Причем чтобы можно было бы в админке для каждой такой страницы задавать разные вопросы для заполнения посетителями в этих разных разделах.
Теперь предполагаю подобрать или купить подходящий скрипт движка доски (CMS доски) и подогнать его (с чужой помощью за деньги) под мои требования.
Хотелось бы узнать мнение спецов, какой по их мнению, лучше для этих целей подходит движок? С точки зрения надежности, безопасности и возможности переработки.
Реально хороших, отвечающих всем потребностям и поддерживающих расширения, скриптов досок объявлений НЕТ.
Берите ваше ТЗ и ищите программиста.
Реально хороших, отвечающих всем потребностям и поддерживающих расширения, скриптов досок объявлений НЕТ.
Берите ваше ТЗ и ищите программиста.
Мне кажется этот путь мне не подходит.
При разработке техзадания я описал те навороты доски, которые я хотел бы на ней видеть, но я сомневаюсь, что я такой большой знаток доскостроения, что в техзадании указал все тонкости и особенности, которыми современная доска должна обладать.
Поэтому, я думаю, если писать скрипт с нуля по техзаданию, на полученной доске будет отсутствовать что-то, что для нее необходимо.
Поэтому я хотел бы, что бы скрипт писал спец по доскам, знающий все необходимые ее детали и имеющий уже хорошо зарекомендованную доску.
Тогда в идеале спец переработает свою доску под мои требования. Либо кто-то разбирающийся в досках, перерабатывает этот скрипт под мои требования, оставляя важные детали доски, которые я не указал в техзадании.
Если я рассуждаю неправильно, прошу меня поправить.
Интересно такжу узнать, какие у народа впечатления о скрипте досски Joker Board V3?
Посмотрите QPL. На ней можно для разных разделов создавать различные формы публикации объявлений. На Джокере придётся дописывать эту возможность.
В рубриках автомобильной тематики это могут быть "марка авто", "пробег", "цвет автомобиля", опции "ABS", "акустика" и пр. характеристики.
Существует возможность создавать поля однострочного и многострочного ввода, выпадающие списки, списки множественного выбора, флажки (чекбоксы), радиокнопки (выбор один из многих) - и все это без изменения "движка" скрипта, без программирования на php.
Списки, на основе которых строится большинство элементов custom-шаблона, можно редактировать через интерфейс администратора. Сами шаблоны - простейшие HTML фрагменты со специальными вставками (мета-тегами), которые определяют то, какие поля появятся в форме.
Вы сможете создать эти шаблоны самостоятельно или заказать у нас, прислав нам список дополнительных полей с описанием.
В Джокере исходный код открыт, в QPL несколько файлов закодировано.
Посмотрите QPL. На ней можно для разных разделов создавать различные формы публикации объявлений. На Джокере придётся дописывать эту возможность.
В Джокере исходный код открыт, в QPL несколько файлов закодировано.
Так баш на баш и получается. Если в QPL не надо дописывать опросные формы, то надо расшифровывать закрытые страницы. А удастся ли это сделать удачно, вопрос открытый.🚬
А вообще выбирать движок для доски особенно не с чего.:( Просматриваются только QPL или Джогер.😒
Кто подскажет, какой скрипт лучше, QPL или Джогер?🤪
Ставьте джумлу, там огромная куча вариантов для досок, есть adsmanager, очень старый и кривой, кучу всего нужно переделывать, но зато очень легкий в плане кода, даже не имея знаний я со многим разобрался сам.... а по поводу разных полей там все просто, каждое поле можно настроить на отдельную категорию товаров... Только вот с разными шаблонами там ничего не получится. Вот пример доски http://www.help365.ru. Недвижимость в Крыму. Делал сам, очень много переделовал, было интересно... Много раз плевался... Основной минус это куча дублей страниц, однако правильно составленный robots.txt решает все вопросы...
Так баш на баш и получается. Если в QPL не надо дописывать опросные формы, то надо расшифровывать закрытые страницы. А удастся ли это сделать удачно, вопрос открытый.🚬
А вообще выбирать движок для доски особенно не с чего.:( Просматриваются только QPL или Джогер.😒
Кто подскажет, какой скрипт лучше, QPL или Джогер?🤪
Я пользуюсь Джокером, 3 версией, и считаю, что это лучший скрипт доски объявлений, по крайней мере лучше ничего не нашёл, хотя и искал. Около года назад тоже стоял перед выбором: QPL или Джогер.🤪
И есть много фрилансеров, которые знают Джокер наизусть, и выгнут его, как Вам нужно. А уж о сопоставимости цены на написание функциональной доски с нуля и доработке Джокера не хочу и говорить. :)
Проанализировав отечественные и зарубежные доски, написал техзадание с подробным описанием страниц доски и различных оригинальных наворотов.
Например хочется, чтобы на доске были три различных варианта страниц для заполнения посетителями объявления для различных тематических разделов доски (напр. оборудование и недвижимость). Причем чтобы можно было бы в админке для каждой такой страницы задавать разные вопросы для заполнения посетителями в этих разных разделах.
Теперь предполагаю подобрать или купить подходящий скрипт движка доски (CMS доски) и подогнать его (с чужой помощью за деньги) под мои требования.
Хотелось бы узнать мнение спецов, какой по их мнению, лучше для этих целей подходит движок? С точки зрения надежности, безопасности и возможности переработки.
Вам подойдет Wordpress + ADS Wordpress. Этот плагин позволяет делать много всяких шаблонов объявлений, форм для объявлений, фото и прочее. К тому же атвор плагина предоставляет платные услуги по доработке под ваши нужды.
Я пользуюсь Джокером, 3 версией, и считаю, что это лучший скрипт доски объявлений, по крайней мере лучше ничего не нашёл, хотя и искал. Около года назад тоже стоял перед выбором: QPL или Джогер.
И есть много фрилансеров, которые знают Джокер наизусть, и выгнут его, как Вам нужно. А уж о сопоставимости цены на написание функциональной доски с нуля и доработке Джокера не хочу и говорить.
Вы бы хоть пример удачного проекта показала, а то пока слова...
Вам подойдет Wordpress + ADS Wordpress. Этот плагин позволяет делать много всяких шаблонов объявлений, форм для объявлений, фото и прочее. К тому же атвор плагина предоставляет платные услуги по доработке под ваши нужды.
Не знаю, не знаю. Мне кажется профессионально сделанная доска содержит, по моему мнению, все требуемые навороты и требуемые детали для доски. А многофункциональный движок, где доска на 2 - 3 месте их врятли содержит для доски эти навороты и детали.🚬
Доски объявлений - не самая сложная штука. Скорее всего написать с нуля под ваши требования будет ничуть не медленнее чем переписывать существующие движки под ваши требования.