- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Игори, Кости,Васи, Пети, Ольги и т.п - поняли кто это?:)
Все проверено на <noindex> <nofollow> <dofollow> запретов нет, ваши ссылки будут проиндексированы Яндексом. А - это значит что вы получите ествественные бэклинки.
Немного о базе:
Всего сайтов 798 из них в ЯК 598 сайтов, 500 в DMOZ.
Суммарный тИЦ базы 731590
Средниц PR 3,2
Все подробно описано и красиво оформлено как и где оставить ссылку.
http://narod.ru/disk/25348342000/%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%B0%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8.rar.html - скачать базу!
З,С за последние 5-7 дней предлагали это базу более 10 человек ( цена от 3-15$ ) - запарли чес слово - ( Кстати это вторая раз от меня уже ) :))))))))))))
База реальная - у меня на СДЛ тиц с 10 вырос. в последнем апе!
З,С Z296700496845 ( Благотворительность )
Ах, да чуть не забыл .....
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1004230 - чё-то типо :) - хотя цена была 9!
http://hdd.tomsk.ru/desk/dzequlvk - скачать базу!
Хотел посмотреть базу, но "Время ожидания ответа от сервера hdd.tomsk.ru истекло"
Да,да извините.....Он только во внутреннем работает....
вот http://narod.ru/disk/25349614000/base_new!!!.rar.html
Скачал базу, просто ради интереса хотелось посмотреть, но в базе обнаружил только 205 сайтов для регистрации, хотя в описании пишет о 798 жирных сайтов, че так? :)
Потому что я дурак!
Вот она...грёбанный народ....то грузит то не грузит :(
http://narod.ru/disk/25349614000/base_new!!!.rar.html
Aleksey-Sibir добавил 27.09.2010 в 00:19
Скачал базу, просто ради интереса хотелось посмотреть, но в базе обнаружил только 205 сайтов для регистрации, хотя в описании пишет о 798 жирных сайтов, че так? :)
а та считай тебе в подарок :)
Неплохая база, такими базами еще не пользовался сильно, но пригодится, спасибо :)!
Неплохая база, такими базами еще не пользовался сильно, но пригодится, спасибо :)!
Рад старатся....Сам на плати.ру покупал 9$.....:)))))) Хотя сначала было и 15 и 20...
Прогонял свой сайт - тиц с 10 вырос!
пустил в паблик как и говорил уже потому что запарили перекупы!
Скажу честно, что база не айс. Проглядел по быстрому. Очень много форумов (для нч, сч пойдет). Есть сайты, у которых линки с роботса запрещены, есть те которые спустя время удаляют профиль.
Вообщем есть с чего собирать свою базу (естественно качественную, а не те, что тут за 10 баксов продают).
Вообще все эти сборщики баз сами не разбираются в сайтах, накидают кучу сайтов, но нифига их не проверяют полностью.
Я к примеру проверяю каждый сайт на 10 своих сайтах. Проверяю на ноуиндекс, ноуфоллов. На запрет в роботсе. А еще (то что никто не делает) проверяю спустя время, остались ли линки или их удалил модератор.
PS: хорошая база 10 баксов не стоит! :)
PPS: а за базу спасибо. Разберу, соберу свою качественную базу :)
Скажу честно, что база не айс. Проглядел по быстрому. Очень много форумов (для нч, сч пойдет). Есть сайты, у которых линки с роботса запрещены, есть те которые спустя время удаляют профиль.
Вообщем есть с чего собирать свою базу (естественно качественную, а не те, что тут за 10 баксов продают).
Вообще все эти сборщики баз сами не разбираются в сайтах, накидают кучу сайтов, но нифига их не проверяют полностью.
Я к примеру проверяю каждый сайт на 10 своих сайтах. Проверяю на ноуиндекс, ноуфоллов. На запрет в роботсе. А еще (то что никто не делает) проверяю спустя время, остались ли линки или их удалил модератор.
PS: хорошая база 10 баксов не стоит! :)
PPS: а за базу спасибо. Разберу, соберу свою качественную базу :)
Базу сам смотрел 85% норм.
Сам же и прогонял - результатом был доволен! ( эти 85% включил в свою личную )
Можно получить координаты создателя базы? Не думаю, что он обрадуется тому факту, что его база лежит здесь в свободном доступе :)
К тому же, на сколько я помню, к подобным базам при покупки полагаются так же обновления. Я бы с удовольствием прикупил )
Можно получить координаты создателя базы? Не думаю, что он обрадуется тому факту, что его база лежит здесь в свободном доступе :)
К тому же, на сколько я помню, к подобным базам при покупки полагаются так же обновления. Я бы с удовольствием прикупил )
Купил её сам на плати.ру - но как выяснилось такая база у меня уже была, следовательно поставил отрицательный отзыв - пока продавец который утверждал что база его молчит! Ссылку сюда я ему дал!
У кого покупал изначально - тоже перекуп. Так что чья база на самом деле понятия не имею.