Жирная база трастовых сайтов для ТИЦ

12
[Удален]

Да тут наверное большинство барыжит одинаковые базы, потому так дешево они и стоят. Зато все утверждают, что сами собирали базу.

Фиг знает, но моя база будет насчитывать примерно 400 сайтов/форумов (примерно 150 сайтов и 250 форумов) и она не будет стоить 10 баксов. Минимум 30 баксов, ибо качественная база будет.

[Удален]

Да баз пруд пруди, вопрос кто может выгодно прогнать по ним, интересует в частности грамотное написание постов после регистрации на ЯК сайтах, объем работ большой 100 сайтов, не менее 100 постов по каждому на разных донорах ( не более 2 постов в день с одного акка, не менее 5 акков на сайте доноре)

[Удален]
megustoseo:
Да баз пруд пруди, вопрос кто может выгодно прогнать по ним, интересует в частности грамотное написание постов после регистрации на ЯК сайтах, объем работ большой 100 сайтов, не менее 100 постов по каждому на разных донорах ( не более 2 постов в день с одного акка, не менее 5 акков на сайте доноре)

Посты - это новость, статья?

Aleksey-Sibir
На сайте с 23.04.2010
24
megustoseo:

поподробней можно пожалуйста!

Я вернулся... Обмен электных валют. Акции.Скидки. Давно на рынке. http://www.netexchange.ru (http://www.netexchange.ru/?pid=1740) Беру лимиты доверия (/ru/users/152291) на 3-5 дней ( под 1% в сутки ) Webmoney
NO
На сайте с 29.04.2009
18
megustoseo:

Вопрос скорее не в поисках исполнителя, а в цене. Не думаю что Вы готовы выложить такую сумму... 100 сайтов по 100 постов, я правильно понял? Если так, то это будет стоить от 600$.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий