- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самые простые вопросы, как правило, самые важные и как правило на них сложнее всего найти ответ в сети из-за их тривиальности.
Итак:
1. Как поисковики относятся к доменам третьего уровня? (name.msk.ru, name.spb.ru, ... )
2. Правда ли, что поисковики лучше относятся к страницам (особенно корневым) с разрешением HTML, чем с разрешением ASP, PHP, ect?
3. На странице с ссылками ссылок должно быть не более 15-ти (требование многих при обмене). А если страница динамическая, многостраничная? Какую ссылку давать при обмене, на конкретную страницу или достаточно на первую? Или лучше всего создавать для каждой страницы ссылок статическую страницу HTML разрешением?
Спасибо!
1) об этом много споров, точного ответа нет
2) не правда, потому что и скрипты с расширением html можно создавать, так что обращать на это внимание для поисковика было бы глупо
3) смотря с кем обмениваешься и как они проверяют обратные ссылки
1) об этом много споров, точного ответа нет
2) не правда, потому что и скрипты с расширением html можно создавать, так что обращать на это внимание для поисковика было бы глупо
3) смотря с кем обмениваешься и как они проверяют обратные ссылки
Сорри за несколько ответов, связь глючит...
VLK, вот что я вам скажу:
1) Вроде бы нормально относятся к доменам 3-го уровня, но вот к этим точно не знаю (но лучше поищите в поиске, тут недавно эта тема поднималась)
2) Хорошо относятся к html, но и другие динамические адреса с расширениями asp, php и т.д. хорошо индексируются....посмотрите на адреса страниц этого форума, и сколько здесь роботов тусуется...имхо
3) Ссылки нужно ставить на конкретные страницы вашего ресурса, которые релевантны продвигаемым запросам....А по поводу динамичсеких страниц скажу следующее: удобно, когда адрес кадой страницы со ссылками остается постоянным....а в каком формате php, html, по-моему, особого значения не имеет....:)
1. Как поисковики относятся к доменам третьего уровня? (name.msk.ru, name.spb.ru, ... )
Нормально относятся. Но я бы все-таки не экономил на домене.
. Правда ли, что поисковики лучше относятся к страницам (особенно корневым) с разрешением HTML, чем с разрешением ASP, PHP, ect?
Неа. Пофигу им какое у Вас расширение. Кстати, именно "расширение", а не "разрешение" ;)
А если страница динамическая, многостраничная?
Сами-то поняли, что написали? ;) Многостраничная страница - это что-то новое? ;)
Какую ссылку давать при обмене, на конкретную страницу или достаточно на первую?
Это смотря чего Вы хотите добиться...
P.S. RTFM :)
VLK, лучше вести тематический обмен, и желательно еще и перекрестный.
Scaramush
разрешение это конечно очепятка.
под многостраничным я имею ввиду адрес, где страницы различаются лишь записью после ? (GET)
CrombL
Да, конечно, так лучше. Надыбать бы ещё скрипт или алгоритм, чтобы самому не выдумывать велосипед. Или купить, если стоит того.
А если страница динамическая, многостраничная? Какую ссылку давать при обмене, на конкретную страницу или достаточно на первую?
Вы собираетесь продвигать в поисковиках страницы каталога ссылок или содержательные страницы вашего сайта?
Вы собираетесь продвигать в поисковиках страницы каталога ссылок или содержательные страницы вашего сайта?
Наверное ответ очевиден, но в данном случае вопрос в том, как отнесутся к моей ссылки те, с кем я меняюсь. Ведь если давать ссылку на страницу без ?.... (GET) могут ведь посчитать, что ссылки нет.
Вроде бы нормально относятся к доменам 3-го уровня, но вот к этим точно не знаю (но лучше поищите в поиске, тут недавно эта тема поднималась)
Да, не ко всем, какие - то вообще не попадают в серп, какие - то склеиваются.