- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А случайно опрокинуть? Вроде о размерах не писали. Типа зацепился и завалил. Ну жалко, обидно там и etc:).
+ 10. Отличный вариант. Вот сижу у этой кадки с ноутом. Ща придется ее пинать, чтобы все слышали. Еще и водки раздавим за почин капусты. Нервно покурю, подумаю.
+ 10. Отличный вариант. Вот сижу у этой кадки с ноутом. Ща придется ее пинать, чтобы все слышали. Еще и водки раздавим за почин капусты. Нервно покурю, подумаю.
Сидеть около кадки, да еще с ноутом, наверное не стоит! Хотя, если возле уже перевернутой... ну может быть. Типа случайно перевернул и спросил Яндекс (Гугл), что делать😂
а я когда-то в детстве уронила мыло в бочку с капустой. Сказать побоялась, но помню что и так все догадались. Капусту выкинули, меня ругали :))).
Так что предлагаю и вам такой вариант - закинуть туда мыло, или шампунь налить. Пойти признаться, что случайно :).
Поменяйте кадку с биотуалетом местами. Ночью тесть сам туда нассыт. Тестя предварительно напоить.
Сидеть около кадки, да еще с ноутом
Сижу караулю, чтобы никто не покушал ее родимую.
Можно ещё тестю рассказать про полезность уринотерапии.
Правильно. И тесть (раз уж такое дело) признается, что он давний поклонник Малахова. И вы, как опознавшие друг друга адепты, будете жрать эту капусту до победного конца... 🚬
Поменяйте кадку с биотуалетом местами. Ночью тесть сам туда нассыт. Тестя предварительно напоить.
+20 :) Буду поить пивом, литра 3, а то может и не пойти пописать. Кого дежурить только оставить?
Ну попи...ал впотьмах, по звуку вроде все хорошо, застегнулся, решил включить свет.
Кстати, иногда полезнее свет включать ДО, нежели ПОСЛЕ. Иначе подобных историй станет куда больше )))
Кстати, иногда полезнее свет включать ДО, нежели ПОСЛЕ.
Да тут окно на всю стену на соседей, не хотелось при них, они тоже во дворе гуляют. Да что сейчас говорить, в следующий раз лучше уж при соседях буду.
Совет ТСу. Когда с тестем выпьете и спать пойдете, перед тем как лечь свет включите, а то ненароком еще тещу трахнете.))