Ночую сегодня у тестя

Green Bull
На сайте с 27.02.2010
5
Aleks75:
А случайно опрокинуть? Вроде о размерах не писали. Типа зацепился и завалил. Ну жалко, обидно там и etc:).

+ 10. Отличный вариант. Вот сижу у этой кадки с ноутом. Ща придется ее пинать, чтобы все слышали. Еще и водки раздавим за почин капусты. Нервно покурю, подумаю.

Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127
Green Bull:
+ 10. Отличный вариант. Вот сижу у этой кадки с ноутом. Ща придется ее пинать, чтобы все слышали. Еще и водки раздавим за почин капусты. Нервно покурю, подумаю.

Сидеть около кадки, да еще с ноутом, наверное не стоит! Хотя, если возле уже перевернутой... ну может быть. Типа случайно перевернул и спросил Яндекс (Гугл), что делать😂

Indi_Я
На сайте с 30.01.2008
20

а я когда-то в детстве уронила мыло в бочку с капустой. Сказать побоялась, но помню что и так все догадались. Капусту выкинули, меня ругали :))).

Так что предлагаю и вам такой вариант - закинуть туда мыло, или шампунь налить. Пойти признаться, что случайно :).

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Поменяйте кадку с биотуалетом местами. Ночью тесть сам туда нассыт. Тестя предварительно напоить.

Green Bull
На сайте с 27.02.2010
5
Aleks75:
Сидеть около кадки, да еще с ноутом

Сижу караулю, чтобы никто не покушал ее родимую.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
sgretsch:
Можно ещё тестю рассказать про полезность уринотерапии.

Правильно. И тесть (раз уж такое дело) признается, что он давний поклонник Малахова. И вы, как опознавшие друг друга адепты, будете жрать эту капусту до победного конца... 🚬

Green Bull
На сайте с 27.02.2010
5
Nature Travel:
Поменяйте кадку с биотуалетом местами. Ночью тесть сам туда нассыт. Тестя предварительно напоить.

+20 :) Буду поить пивом, литра 3, а то может и не пойти пописать. Кого дежурить только оставить?

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185
Green Bull:
Ну попи...ал впотьмах, по звуку вроде все хорошо, застегнулся, решил включить свет.

Кстати, иногда полезнее свет включать ДО, нежели ПОСЛЕ. Иначе подобных историй станет куда больше )))

Green Bull
На сайте с 27.02.2010
5
maximus200:
Кстати, иногда полезнее свет включать ДО, нежели ПОСЛЕ.

Да тут окно на всю стену на соседей, не хотелось при них, они тоже во дворе гуляют. Да что сейчас говорить, в следующий раз лучше уж при соседях буду.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Совет ТСу. Когда с тестем выпьете и спать пойдете, перед тем как лечь свет включите, а то ненароком еще тещу трахнете.))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий