Размещение ссылок(постовых) в 100(70wmr) и 200(130wmr) блогах ЖЖ. Эффект по НЧ и СЧ

1 2345 6
FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Заказал размещение постовых в 300 блогах. Очень понравился отчет в виде ссылок на размещенный постовой. Работа выполнена отлично! и все ссылки уже в индексе! Спасибо Тс

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

Ждем отзыв от regta. Он всегда объективен.

H
На сайте с 06.07.2008
46

отписал и в личку и в аську, и на почту)

K8
На сайте с 29.05.2009
27

Заказывал у mursoul прогон по соц. закладкам, прогон по каталогам - заказал и данную услугу

все как всегда качественно и оперативно, беки стали появляться прямо на следующий день!

Рекомендую!

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Отписал Вам на почту по поводу формата, пока ответа нет

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Z44
На сайте с 29.10.2009
63
Z44

Аккуратные постовые-рост нч обеспечен.

Отправил еще один заказ.

Воспользовался всеми предоставляемыми услугами mursoul. Рекомендую как очень порядочного и пунктуального исполнителя!

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Напоминаю:

Текста я больше не пишу . Теперь либо вы даете готовые посты с ссылками(текст от 300 сим. и размноженный или какой либо уник контент) или

Так же есть отдельная платная услуга по написанию текста и его размножения.

Уточняйте лично у меня. Все расскажу, покажу, где и чего я буду заказывать.

Так же снизил цену на размещение. Пишите узнаете.

Так же напоминаю всем кто заказывал и заказывает для ускорения индексации в Я и самой индексации. Вы должны сами позаботится. Например постиг в быстро индексируемые сервисы. Я лишь успеваю только ускорить индексацию в гугле. По возможности в Я.

Результаты все таки больше заметны в гугле. В Я +-

Беру только ограниченно количество сайтов. Не беру сайты на перед.

habozhuk если не чего не путаю. То вроде вам отписал.

karlush не чего не получал. Пишите в пм. Если смогу принять сайт, по возможности отпишу.

FaeR, Kul86, Z44 Спасибо вам за отзывы.... Продолжаю принимать заказы...

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
omnibus
На сайте с 28.12.2006
70

Вопрос в личке.

Addfriend: (http://www.addfriends.ru) - пакетный постинг в жж, сотни вечных ссылок - увеличение кол-ва читателей ЖЖ блогов (френдов)
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Заказывал зоо постов в блогах, ТС учел все мои пожелания, и в оговоренный срок я получил свой отчет. все блоги рабочие, ссылки на месте, все в индексе.

думаю отлично скажется на нч и сч.

спасибо, думаю позже обратиться и по каталогам с закладками

С уважением, Павел
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Concurent Спасибо вам за отзыв...

Напоминаю:

Текста я больше не пишу . Теперь либо вы даете готовые посты с ссылками(текст от 300 сим. и размноженный или какой либо уник контент) или

Так же есть отдельная платная услуга по написанию текста и его размножения.

Уточняйте лично у меня. Все расскажу, покажу, где и чего я буду заказывать. И могу ли разместить ли я.

Так же снизил цену на размещение. Пишите узнаете. Так же можно договорится.

Так же напоминаю всем кто заказывал и заказывает для ускорения индексации в Я и самой индексации. Вы должны сами позаботится. Например постиг в быстро индексируемые сервисы. Я лишь успеваю только ускорить индексацию в гугле. По возможности в Я.

Результаты все таки больше заметны в гугле. В Я +-

Беру только ограниченно количество сайтов. Не беру сайты на перед.

Продолжаю принимать заказы...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий