- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю вам услугу по размещению постовых (ссылок) в моих блогах на платформе (ЖЖ) livejournal.com. Ссылки (постовые) размещаю навсегда! Тиц и Пр нулевые. Общетематические. Все в индексе Я и Г.
Я размещаю ограниченное количество (постовых - ссылок). Чтоб избежать бана и фильтрации площадок со стороны Пс, обновляю площадки. А так же как бонус регаю по каталогам и закладкам + дополнительные методы для ускорения индексации.
Что дает такое размещение:
- Самое важное эффект от размещения : прирост(подвижки) позиций по средне и низкочастотным запросам(ключевым словам).
- Ускорение индексации сайта - загнать поисковых ботов на сайт.
- Не которые пишут, что такое размещение дает Тиц, PR – но я бы не стал ожидать.
Что требуется от вас 1) Связаться со мной (контакты в низу) 2) Список ссылок
<a href=http://site.ru/>анкор 1</a>
<a href=http://site.ru/>анкор 2</a>
<a href=http://site.ru/>анкор 3</a>
Или
Ключевые слова и ссылки. (сайт – Кей 1, Кей 2, Кей 3 и тд) Можно в таком варианте http://www.сайт.ru/ - {Ключ слов|Ключ слов|Ключ слов| и тд.} . Ссылки могут быть как на главные страницы сайтов, так и на внутренние страницы. Желательно указывать Нч, Cч ключевые слова.
Вы можете указать свои текста (желательно - за примером пишите мне) в которых будут проставлены ссылки или я сделаю ВАМ БЕСПЛАТНО простые – размноженные текста в которых проставлю ваши ссылки(постовые).
В данный момент возможны 4 варианта размещения:
1) Размещение постовых (ссылок) в 100 блогах - 70 wmr (в wmz по курсу 30).
2) Размещение постовых (ссылок) в 200 блогах - 130 wmr (в wmz по курсу 30).
3) Размещение постовых (ссылок) в 300 блогах - 190 wmr (в wmz по курсу 30).
4) Можно обговорить создание отдельной сетки под ваши сайты или размещение в большем количестве блогов. Так же возможны еще большие скидки при оптовом размещение.
Возможна оплата в ЯД. Предоплата.
Отчет виде ссылок на постовые.
Как со мной связаться контакты: ICQ 576136259 или пишите в PM (личные сообщения) Так же можно писать мне на почту progoniseo@gmail.com
Первым трем форумчанам, возьму на размещение бесплатно, при условии предоставления размноженных текстов и ссылок в них. А так же 2-м со скидкой 50%
Ранее тестировал услугу понравилось.Площадки все в индексе, индексация моментальная. Заметил хорошие подвижки в гугле по СЧ и НЧ. так что советую ТС ещё обращусь обязательно!
буду первым за отзыв если я подхожу
Заинтересован и хотелось бы попробывать. Если подхожу отпишите плиз, тексты предоставлю. Отзыв развернутый гарантирую.
Пользовался услугой ранее. Беки в панелях ВМ гугля и яндекса появлялись и достаточно быстро.
Цена, как всегда у ТС, вне конкуренции, качество очень хорошее (Было бы отличное, если бы блоги были с пузом :) ). Лично мне нравится, получать качественные услуги у ТС, все проверено, надежно, качественно, дешево в конце концов. ИМХО
Если меня возьмете - запишусь за отзыв (вроде попадаю в число 3х ИЗБРАННЫХ!!!)
А я наверное попадаю под 50% скидку :) Записываюсь.
Таков вопрос, сколько блоговв индексе яши, а сколкьо гугла?
После какого количества размещенных ссылок на блоге, на нем перестаете размещать новые ссылки?
Буду вторым, со скидкой в 50%! :)
Не первый раз пользуюсь услугами ТС, уже заказал регистрацию, по результатам отпишусь..
Заказ сделан!
Ждемс исполнения...
sashka_, Vik_tor Спасибо вам. Слежу за сеткой. И уже делаю новые сетки.
Vitkus спасибо и принял.
ST@LKER, GSMtricks Хорошо жду текста.
regta Ладно разместим чать того, что вы прислали.
ecasoft_ru Делаем. Текста пишут уже.
Продолжаю принимать заказы...