- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочется узнать мнение о перспективности, тех или иных партнерских программ, в ближайшем будущем. Понимаю что у всех свой опыт и свои предпочтения. При желании можно преуспеть в одном и в другом. Тем не менее, одни партнерки появляются и существуют долго, а другие исчезают.
Кроме того объем рынка у разных партнерок может сильно отличатся. Я работаю в одном направлении и вижу что расширяться там нет возможности, а очень хочется.
Вопрос не от праздного любопытства, а реально меня заботит, так как хочется денег больше)))
размечтались, сейчас вас рефками закидают :)
да сейчас старых и проверенных партнерок можно на пальцах одной руки посчитать
так тут никто не знает. это как рулетка. если говорить о направлениях то думаю перспективно будет работать в сторону PPC партнёрок и платных архивов.
размечтались, сейчас вас рефками закидают :)
Просто я не работала с нашими партнерками никогда, захотела спросить мнение, а так конечно буду сама искать, разбираться и выбирать. Дело не одного дня
Golden Laica добавил 25.09.2010 в 14:12
так тут никто не знает. это как рулетка. если говорить о направлениях то думаю перспективно будет работать в сторону PPC партнёрок и платных архивов.
Платных архивов? И сколько там можно заработать?))) мне кажется все эти файловые архивы приносят сущую мелочь
Просто я не работала с нашими партнерками никогда, захотела спросить мнение, а так конечно буду сама искать, разбираться и выбирать. Дело не одного дня
Golden Laica добавил 25.09.2010 в 14:12
Платных архивов? И сколько там можно заработать?))) мне кажется все эти файловые архивы приносят сущую мелочь
не сочтите модеры за рекламу но повторю свой вчерашний линк
referalstat.in
думаю там сами найдёте файловые партнёрки :)
PS:Марина, это вы?
Считаю очень перспективной тизерную партнерку - LadyCash. Посмотрите в сети. Практически на каждом третьем сайте стоят их тизеры. Это о чем-то говорит ? Конечно ! Партнерка пользуется огромным Успехом ! Про ее работу в сети нет ни одного негативного отзыва ! Большие Деньги делаются в Тишине . . .
Да мое имя Марина, хотя это не столь важно в данной теме.
Когда писала пост, не уточнила, меня интересуют партнерки по продажам товаров, я привыкла продавать. С рекламой, как контекст, так и тизеры не дружу. Сайты женской тематики сделали с подругами, два досталось мне и я ими не занимаюсь, хочу продать, потому как они для меня лишний груз. А основная моя деятельность это продажи реальных товаров, в эту сторону я и смотрю при поиске партнерок
попробуйте руфарму - с продажей реальных товаров есть кое-какая уверенность в завтрашнем дне, да и команда там стабильная имеет много диверсифицированных проектов. вот именно с такими партнерками надо работать, а не с появившимися из ниоткуда "дипломатами"
Да мое имя Марина, хотя это не столь важно в данной теме.
Когда писала пост, не уточнила, меня интересуют партнерки по продажам товаров, я привыкла продавать. С рекламой, как контекст, так и тизеры не дружу. Сайты женской тематики сделали с подругами, два досталось мне и я ими не занимаюсь, хочу продать, потому как они для меня лишний груз. А основная моя деятельность это продажи реальных товаров, в эту сторону я и смотрю при поиске партнерок
попробуйте Главторг. я пока ничего там не продал, но думаю это перспективная тема. фарма это серое, можно и в бан улететь а здесь более менее белый шоп.
Если интересует продажа реальных товаров, попробуйте Mixmarket.biz.
Там масса предложений с процентами от продаж. Ну и партнерка надежная и проверенная многими. В ближайшее время вряд ли "сдуется".