- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И еще,
что такое H1 и посоветуйте, пожалуйста, что еще можно сделать в вопросе внутренней оптимизации для более успешного продвижения?
Мммм...
ТС, предлагаю Вам почитать вдумчиво этот форум, а особенно темы, "прибытые" наверху этого раздела.
Вот эту, например.
Нужно писать интересные и грамотные тексты для людей. Это в первую очередь. И уже во вторую - оснастить эти тексты всеми необходимыми атрибутами для продвижения, то есть метатегами, расставлением ключевых слов и прочее.
Я надеюсь, что ТС не начнет заполнять весь сайт одной только фразой "заработок в и-нете" в h1, h2, стронгах, b и забив это же в дескрипшн и кивордс. Потому, что выполнив все вышеперечисленное можно с уверенностью ожидать появления следующего топика - "Мой сайт попал под фильтр, что делать?"
Анализируйте конкурентов. Анализируйте их контент на предмет точных и не очень вхождений в ключевые слова. Используйте вордстат (или подобные сервисы) для подбора вариантов запросов - главное не заспамить страницы, а предложить как пользователю, так и ПС грамотно оформленный контент.
------------------
А вообще, конечно, забавный подход - найти самый денежный запрос и учить остальных, хотя самому еще до этих самых заработков как до Луны. Вы хотя бы пытались проглядеть, с какими сайтами Вам предстоит конкурировать по этому запросу и какие показатели (тиц, pr, возраст, ссылочные бюджеты) у тех сайтов?
Забавно. ТС сделал свой самый первый сайт и он опять о "зароботке". Для чего этот 100501 сайт? Чему вы собираетесь учить людей, если сами только в начале пути изучения? В интернете денег нет...
Почему же в начале? Я в начале веб-мастеринга, но не заработка.
Я делаю этот сайт полностью на копирайте и такой информации, которой почти нигде нет.
Nekada, не хотелось бы сейчас затевать дискуссии. Теги title, H1, H2 конечно важнейшие, но и употребление ключевиков в структурных тегах акцентирования и интонационного выделения <strong> и <em> тоже необходимо, особенно в <strong> :)
Ну, спорить не буду :)
Я не придаю этому значения. Возможно, неправа.
По мне дак самый весомый аргумент - больше бабла на покупку ссылок.
:p
ТС, потратьте время на классику - Ашманов и Иванов "Продвижение сайта в поисковых системах"
сразу вопросов станет меньше. ну и все что в разеде для новичков советуют почитать - тоже не лишне.
Присоединяюсь к imho-no, Nekada и dendav. ТС, пока внимательно не изучите хотя бы факи в подразделе, на оптимизацию забейте. Мой вам хороший совет. Потом поймёте, что я был прав 🚬
Я надеюсь, что ТС не начнет заполнять весь сайт одной только фразой
------------------
А вообще, конечно, забавный подход - найти самый денежный запрос и учить остальных, хотя самому еще до этих самых заработков как до Луны. Вы хотя бы пытались проглядеть, с какими сайтами Вам предстоит конкурировать по этому запросу и какие показатели (тиц, pr, возраст, ссылочные бюджеты) у тех сайтов?
Конкурировать придется к примеру с myearning.ucoz.ru
Он на первых строчках в ПС.
Так и не понял, с чего уже второй товарищ взял, что я ничего в этом не смыслю. По Вашему, если я не знаю как делать сайты, это означает, что у меня и с девушками все плохо?Оо..А ведь логика у Вас именно такая.
P.S. Всем спасибо за советы по теме.
По Вашему, если я не знаю как делать сайты, это означает, что у меня и с девушками все плохо?Оо..
никто Вас за язык не тянул.
тут не справочная - форум - он для общения.
если люди говорят - читайте все что для вас прикреплено в соответствующем разделе - значит - читайте.
конкурент
Мне вообще очень нравится, когда люди спрашивают советов, но при этом категорически не хотят слушать ни-ка-кой, даже весьма правильной и доброжелательной критики.
А ищут в основном подтверждения собственным мыслям, пропуская мимо ушей то, что действительно стоит послушать.
Конкурировать придется к примеру с myearning.ucoz.ru
Он на первых строчках в ПС.
Так и не понял, с чего уже второй товарищ взял, что я ничего в этом не смыслю. По Вашему, если я не знаю как делать сайты, это означает, что у меня и с девушками все плохо?Оо..А ведь логика у Вас именно такая.
P.S. Всем спасибо за советы по теме.
emcens, при чём тут девушки? Никто не говорит, что вы ничего не смыслите в каких-то других вещах, но то, что факи вам надо почитать - это факт :)
Вот ваша фраза:
что такое H1 и посоветуйте, пожалуйста, что еще можно сделать в вопросе внутренней оптимизации для более успешного продвижения?