Семантическое ядро и его взаимодействие с сайтом

123
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
emcens:
И еще,
что такое H1 и посоветуйте, пожалуйста, что еще можно сделать в вопросе внутренней оптимизации для более успешного продвижения?

Мммм...

ТС, предлагаю Вам почитать вдумчиво этот форум, а особенно темы, "прибытые" наверху этого раздела.

Вот эту, например.

Нужно писать интересные и грамотные тексты для людей. Это в первую очередь. И уже во вторую - оснастить эти тексты всеми необходимыми атрибутами для продвижения, то есть метатегами, расставлением ключевых слов и прочее.

Наблюдаю и развлекаюсь.
dendav
На сайте с 18.03.2010
51

Я надеюсь, что ТС не начнет заполнять весь сайт одной только фразой "заработок в и-нете" в h1, h2, стронгах, b и забив это же в дескрипшн и кивордс. Потому, что выполнив все вышеперечисленное можно с уверенностью ожидать появления следующего топика - "Мой сайт попал под фильтр, что делать?"

Анализируйте конкурентов. Анализируйте их контент на предмет точных и не очень вхождений в ключевые слова. Используйте вордстат (или подобные сервисы) для подбора вариантов запросов - главное не заспамить страницы, а предложить как пользователю, так и ПС грамотно оформленный контент.

------------------

А вообще, конечно, забавный подход - найти самый денежный запрос и учить остальных, хотя самому еще до этих самых заработков как до Луны. Вы хотя бы пытались проглядеть, с какими сайтами Вам предстоит конкурировать по этому запросу и какие показатели (тиц, pr, возраст, ссылочные бюджеты) у тех сайтов?

E
На сайте с 25.09.2010
1
Артем Романов:
Забавно. ТС сделал свой самый первый сайт и он опять о "зароботке". Для чего этот 100501 сайт? Чему вы собираетесь учить людей, если сами только в начале пути изучения? В интернете денег нет...

Почему же в начале? Я в начале веб-мастеринга, но не заработка.

Я делаю этот сайт полностью на копирайте и такой информации, которой почти нигде нет.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
AlexRas:
Nekada, не хотелось бы сейчас затевать дискуссии. Теги title, H1, H2 конечно важнейшие, но и употребление ключевиков в структурных тегах акцентирования и интонационного выделения <strong> и <em> тоже необходимо, особенно в <strong> :)

Ну, спорить не буду :)

Я не придаю этому значения. Возможно, неправа.

По мне дак самый весомый аргумент - больше бабла на покупку ссылок.

:p

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

ТС, потратьте время на классику - Ашманов и Иванов "Продвижение сайта в поисковых системах"

сразу вопросов станет меньше. ну и все что в разеде для новичков советуют почитать - тоже не лишне.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77

Присоединяюсь к imho-no, Nekada и dendav. ТС, пока внимательно не изучите хотя бы факи в подразделе, на оптимизацию забейте. Мой вам хороший совет. Потом поймёте, что я был прав 🚬

E
На сайте с 25.09.2010
1
dendav:
Я надеюсь, что ТС не начнет заполнять весь сайт одной только фразой
------------------
А вообще, конечно, забавный подход - найти самый денежный запрос и учить остальных, хотя самому еще до этих самых заработков как до Луны. Вы хотя бы пытались проглядеть, с какими сайтами Вам предстоит конкурировать по этому запросу и какие показатели (тиц, pr, возраст, ссылочные бюджеты) у тех сайтов?

Конкурировать придется к примеру с myearning.ucoz.ru

Он на первых строчках в ПС.

Так и не понял, с чего уже второй товарищ взял, что я ничего в этом не смыслю. По Вашему, если я не знаю как делать сайты, это означает, что у меня и с девушками все плохо?Оо..А ведь логика у Вас именно такая.

P.S. Всем спасибо за советы по теме.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
emcens:
По Вашему, если я не знаю как делать сайты, это означает, что у меня и с девушками все плохо?Оо..

никто Вас за язык не тянул.

тут не справочная - форум - он для общения.

если люди говорят - читайте все что для вас прикреплено в соответствующем разделе - значит - читайте.

конкурент

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Мне вообще очень нравится, когда люди спрашивают советов, но при этом категорически не хотят слушать ни-ка-кой, даже весьма правильной и доброжелательной критики.

А ищут в основном подтверждения собственным мыслям, пропуская мимо ушей то, что действительно стоит послушать.

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77
emcens:
Конкурировать придется к примеру с myearning.ucoz.ru
Он на первых строчках в ПС.
Так и не понял, с чего уже второй товарищ взял, что я ничего в этом не смыслю. По Вашему, если я не знаю как делать сайты, это означает, что у меня и с девушками все плохо?Оо..А ведь логика у Вас именно такая.
P.S. Всем спасибо за советы по теме.

emcens, при чём тут девушки? Никто не говорит, что вы ничего не смыслите в каких-то других вещах, но то, что факи вам надо почитать - это факт :)

Вот ваша фраза:

emcens:
что такое H1 и посоветуйте, пожалуйста, что еще можно сделать в вопросе внутренней оптимизации для более успешного продвижения?
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий