- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый. Нахожусь в поисках проекта, куда можно влить силы команды из 3-4 программистов-математиков (лингвиста тоже можно подключить). Т.к. СЕО приносит мне свою копейку, решил спросить и на этом форуме.
Область - серверная обработка данных, время разработки - до года. Продаваемость, впринципе, не важна - более вероятна разработка for free. Буду благодарен за любые предложения.
Автоматическое составление семантического ядра с последующей сортировкой по степени эффективности продвижения в соответствии с этой методикой. Другими словами - автоматизация всего того, что описывается в этой методике.
Автоматическое составление семантического ядра с последующей сортировкой по степени эффективности продвижения в соответствии с этой методикой. Другими словами - автоматизация всего того, что описывается в этой методике.
Да в принципе уже автоматизировано всё.
Amazing Niche Finder к вашим услугам. Последняя версия работает как с Google, так и с Яндекс.
Я думаю, что тут надо исходить из того, что сегодня востребовано.
На этом форуме в основном сидят те, кто:
- продвигает сайты
- продает ссылки
- зарабатывает на контексте
- занимается черным сео
и т.д.
вопрос: что им всем нужно?
Как я вижу ответ - это, как минимум, отслеживание своих проектов. Мониторить их параметры, позиции, подводить статистические данные.
Практически для каждого важно:
- индексация сайтов в ПС
- позиции по ряду (часто несколько сотен) запросов
- отслеживание трафика (посещаемость, источники и т.д.)
- возможность составления наглядной сводной статистики по всем параметрам
- пакетная работа
Если сможете сделать что то вроде панельки вебмастера на pr-cy.ru или сайтконтрола, но что бы кроме характеристик сайтов и их позиций отслеживать статистику посещаемости, источники трафа, их географию и т.д., причем что бы можно было работать с этим именно МАССОВО, т.е. не с 1-2-5 проектами, а десятками, а может и сотнями сайтов, подводить общие статистические данные по любому из параметров и т.д. - вот это будет мега проект, за который тут многие даже денег не пожалеют, а при фришной версии - оторвут с руками (серверами). :)
Если захотите работать в этом направлении, могу написать детальное ТЗ и посодействовать в разработке в качестве проект-менеджера, дизайнера, верстальщика. :)
а если замахнуться по крупному? все же несколько якобы математиков! деинжениринг алгоритма ранжирования яндекса?
а если замахнуться по крупному? все же несколько якобы математиков! деинжениринг алгоритма ранжирования яндекса?
Ты сам понял, что сказал? :)
Формула ранжирования Яндекса нынче весит за 260 метров, над которой работает целая команда, которую каждый день подкручивают, докручивают и т.д. А что бы вот так методом тыка попытаться воссоздать ее - это нужно минимум несколько сотен "полетных" сайтов, на которых проводилась бы сверка результатов и несколько лет работы. А учитывая, с какими темпами идет развитие ПС - через пол года эта модель, в принципе, уже мало кому будет интересна из-за неактуальности :)
каким образом измерен ВЕС алгоритма яндекса и почему ВЕС в метрах :-) ?!
Читайте внимательно этот форум, в ветке Кто математичнее как раз обсуждаются РЕАЛЬНЫЕ работающие системы делающие это хотя и частично так что не не надо обожествлять яндекс и его алгоритмы, почему сотня сайтов - тоже не понятно, для анализа и экспериментов доступны сотни тысяч сайтов в том числе через биржи и их апи а также станьте агрегатором-бирж и еще много тысяч сайтов станут доступны для экспериментов. И в яндксе не работают нобелевские лауреаты по математике так что не факт что в команде у ТС намного более слабые математики чем в яндексе. И учтите один гениальный математик заменяет стотысяч бездарей так что не надо пугать командами, достаточно одного крутого чела и команда не нужна.
каким образом измерен ВЕС алгоритма яндексам и почему ВЕС в метрах :-) ?!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81+280+%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B9&lr=1
за жаргонизм пинать будете?
идея у Вас - не очень, мягко говоря
Да в принципе уже автоматизировано всё.
Amazing Niche Finder к вашим услугам. Последняя версия работает как с Google, так и с Яндекс.
В этой программе рассчитывается только KEI, а хотелось бы, чтобы проводился полноценный анализ. Имеется ввиду то, что написано после слов "Мы обычно еще используем" вот здесь - http://www.how-make-site.ru/make-site/keyword-ranking-2.htm
В этой программе рассчитывается только KEI, а хотелось бы, чтобы проводился полноценный анализ. Имеется ввиду то, что написано после слов "Мы обычно еще используем" вот здесь - http://www.how-make-site.ru/make-site/keyword-ranking-2.htm
В этом нет большого смысла. Почему я так думаю - описано здесь.
Статью прочитал, довольно познавательно. Но так и не понял, почему нет смысла в параметрах Qd, KQ и P1.