- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Ситуация такая: Вот уже лет 5 занимаюсь разработкой интернет сайтов и несложных систем. Года 3 занимаюсь СЕО. В "одного" не люблю работать, собрал комманду, из нескольких программистов. Не смотря на то, что мы зарабатываем больше чем средний специалист в нашей области, есть желание изобретать что-то полезное и новое и зарабатывать на этом денежку.
Хотел бы общими силами собрать так называемые НИШИ, то есть темы, с помощью которых можно зарабатывать денежку. Интересуют в основном темы связанные с СЕО и созданием сайтов. Естественно наиболее интересны плохоразвитые, "не занятые" НИШИ.
Мысли естественно и свои есть, но хотелось бы их сравнить с мнением масс.
Заранее благодарен.
типа "палите темы сюда" ? =)
какие-то не уместные вопросы ..
если вы сео специалист с большим опытом, вы легко сможете найти нишу для себя ..
есть тематики получив по которым трафа будут только на рекламу тыкать/:)
типа "палите темы сюда" ? =)
А почему бы и нет. Форум то такой, тут каждый что-то палит только со своей выгодой...
какие-то не уместные вопросы ..
если вы сео специалист с большим опытом, вы легко сможете найти нишу для себя ..
Да почему не уместные, я же не написал - я всемогущий чел, вот только заработать денег не могу. Я можно сказать спросил оптимизаторов, каких инструментов им не хватает для работы... Что бы не писать 35ый синонимайзер или 55ый сервис по регистрации в каталогах. Ну и мы же все люди, я вот например не очень силен в дорах, и не знаю что дорейщикам может быть полезно. Человек в этой теме меня натолкнет на мысль, я изучу и может быть помогу человеку...
говорят, можно наделать сателлитов, повесить на них адсенс и сапу и поднимать БАБЛО!!!!111!адынадын!!11
говорят, можно наделать сателлитов, повесить на них адсенс и сапу и поднимать БАБЛО!!!!111!адынадын!!11
Ха... Явно не похоже на уникальную идею и даже на нишу )))
Ха... Явно не похоже на уникальную идею и даже на нишу )))
вы с точки зрения программинга попробуйте реализовать это в промышленных масштабах с нормальным качеством и адекватной ценой, а потом будете говорить - Ха...
Интересно... значит здесь Вам люди должны предложить идею (свою!) на которой Вы будете зарабатывать?!
Serjee, спалю тему. Дорого!!! (с) :D
ПиСи. Шарящий СЕОшник, зарабатывающий выше среднего, сам долен уметь генерировать интересные идеи для реализации...
Serjee - вкладывайте деньги в СДЛ проекты.... они всегда будут актуальны)