Ищу СЕО-ниши

[Удален]
638

Всем привет.

Ситуация такая: Вот уже лет 5 занимаюсь разработкой интернет сайтов и несложных систем. Года 3 занимаюсь СЕО. В "одного" не люблю работать, собрал комманду, из нескольких программистов. Не смотря на то, что мы зарабатываем больше чем средний специалист в нашей области, есть желание изобретать что-то полезное и новое и зарабатывать на этом денежку.

Хотел бы общими силами собрать так называемые НИШИ, то есть темы, с помощью которых можно зарабатывать денежку. Интересуют в основном темы связанные с СЕО и созданием сайтов. Естественно наиболее интересны плохоразвитые, "не занятые" НИШИ.

Мысли естественно и свои есть, но хотелось бы их сравнить с мнением масс.

Заранее благодарен.

A
На сайте с 11.05.2007
155

типа "палите темы сюда" ? =)

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

какие-то не уместные вопросы ..

если вы сео специалист с большим опытом, вы легко сможете найти нишу для себя ..

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
[Удален]

есть тематики получив по которым трафа будут только на рекламу тыкать/:)

[Удален]
aalexeev:
типа "палите темы сюда" ? =)

А почему бы и нет. Форум то такой, тут каждый что-то палит только со своей выгодой...

Prodesignstudio:
какие-то не уместные вопросы ..
если вы сео специалист с большим опытом, вы легко сможете найти нишу для себя ..

Да почему не уместные, я же не написал - я всемогущий чел, вот только заработать денег не могу. Я можно сказать спросил оптимизаторов, каких инструментов им не хватает для работы... Что бы не писать 35ый синонимайзер или 55ый сервис по регистрации в каталогах. Ну и мы же все люди, я вот например не очень силен в дорах, и не знаю что дорейщикам может быть полезно. Человек в этой теме меня натолкнет на мысль, я изучу и может быть помогу человеку...

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

говорят, можно наделать сателлитов, повесить на них адсенс и сапу и поднимать БАБЛО!!!!111!адынадын!!11

[Удален]
Pandabeer:
говорят, можно наделать сателлитов, повесить на них адсенс и сапу и поднимать БАБЛО!!!!111!адынадын!!11

Ха... Явно не похоже на уникальную идею и даже на нишу )))

[Удален]
Serjee:
Ха... Явно не похоже на уникальную идею и даже на нишу )))

вы с точки зрения программинга попробуйте реализовать это в промышленных масштабах с нормальным качеством и адекватной ценой, а потом будете говорить - Ха...

K
На сайте с 01.09.2008
119
Хотел бы общими силами собрать так называемые НИШИ, то есть темы, с помощью которых можно зарабатывать денежку. Интересуют в основном темы связанные с СЕО и созданием сайтов. Естественно наиболее интересны плохоразвитые, "не занятые" НИШИ.

Интересно... значит здесь Вам люди должны предложить идею (свою!) на которой Вы будете зарабатывать?!

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Serjee, спалю тему. Дорого!!! (с) :D

ПиСи. Шарящий СЕОшник, зарабатывающий выше среднего, сам долен уметь генерировать интересные идеи для реализации...

Serjee - вкладывайте деньги в СДЛ проекты.... они всегда будут актуальны)

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий