- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Во, теперь можно смотреть у своих сайтов сколько траффика;) отлично! а можно еще сделать стрелочку вниз или вверх после проверки, что бы понять упало значение или увеличилось?
Во, теперь можно смотреть у своих сайтов сколько траффика;) отлично! а можно еще сделать стрелочку вниз или вверх после проверки, что бы понять упало значение или увеличилось?
В сервисе "Мониторинг показателей" данные параметры определены как "числовые значения". На все "числовые" значения распространяются критерии отклонений и ведения истории.
Изменения показателей будут отображаться как и у других параметров, при увеличении +[значение, на которое увеличилось], при уменьшении -[значение, на которое уменьшилось]. (цвета отклонений, и самих значений можно настроить в свойствах показателя).
Можно ли добавить заражен ли сайт по мнению Яндекса и Гугла?
http://www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=$data&hl=en
$data = сайт
Можно ли добавить заражен ли сайт по мнению Яндекса и Гугла?
http://www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=$data&hl=en
$data = сайт
Приведите, пожалуйста, пример сайта, отображенного в поисковике под флагом "Опасен" (впервые за 30 минут поиска не встретил :) (в приват сообщение))
Не встречал ситуации, в которой данный параметр был бы актуален.
По работе программы в целом пока мне говорить рано, т.к. только купил, но вот, что касается реакции техподдержки, то всё просто супер. Евгений отвечает просто молниеносно. Все вопросы моей собственной невнимательности разобрали терпеливо и внимательно. Ответы в письмах исчерпывающие. Всё настроили и всё заработало. Позиции снимает, сайтмапы делаем и загружаем на сервак(собственно для этого и покупал, а получил гораздо более интересный инструментарий). Разработчикам и поддержке огромное спасибо! :)
forwebm.net
например, есть сайты на ДЛЕ, которые были взломаны, а я просто не увидел этого момента, а Гугл заметил, а потом и Яндекс.
Уточните плиз, для не внимательного - на висте не будет работать?
Уточните плиз, для не внимательного - на висте не будет работать?
Программа совместима с : Windows XP, Windows 7
С Windows Vista совместимости нет.
Не планируете сделать версию для Андройд, Symbian, iPhone по проверке показателей сайта, пускай лайтовую, тиц, pr, индекс г и я, беки. Порой в поездке не всегда хочется брать ноут, а тут зашел в кафе, пока пьешь чай, программа сняла показатели основных сайтов... Как я понял, сейчас такого софта нету просту.
Не планируете сделать версию для Андройд, Symbian, iPhone по проверке показателей сайта, пускай лайтовую, тиц, pr, индекс г и я, беки. Порой в поездке не всегда хочется брать ноут, а тут зашел в кафе, пока пьешь чай, программа сняла показатели основных сайтов... Как я понял, сейчас такого софта нету просту.
Пока таковых планов не возникало, сейчас работаю над улучшением + web версия.
P.S Приношу извинения за недоступность сайта forwebm.net, обновление программы временно невозможно - сервер сайта временно не в рабочем состоянии, возможно в ближайшее время работа будет восстановлена.
forwebm.net добавил 15.03.2011 в 13:43
Работоспособность сайта forwebm.net восстановлена, обновление программы доступна в стандартном режиме.