Вопрос по перелинковке (пустяк для оптимизатора)

T
На сайте с 24.09.2010
22
715

Прошу помощи, т.к. не обладаю опытом перелинковки.

Нашел сервис search-this.com/pagerank-decoder для построения схем перелинковки. Я так понял-он морально устарел, поэтому вопрос:

как максимизировать ПР главной страницы у джумлы?

Я составил схему, но сомневаюсь в ней-нужно ли делать ссылки с главной обратно на статьи и со статей обратно на категории, а с категорий обратные на разделы?

Я пробовал похимичить, если добавить в этой схеме ссылки с главной на статьи-то ПР главной увеличится :idea: а если еще добавить ссылки с категорий на главную-то еще увеличиться! НО, если делать обратные ссылки со статей на категорию, а с категории на раздел к этой же схеме-то ПР сильно уменьшается:(

Развейте сомнения-нужны ли обратные ссылки со статей на категорию и с категории на раздел, или с 2007года чтото поменялось и этот сервис неправильные строит схемы?

jpg link.jpg
jpg link-2.jpg
S2
На сайте с 22.10.2009
10

пользоваться такими сервисами - гупость, имхо. Для ленивых. Если хотите достичь хорошего результата - ручками, и только ручками. А еще своей головой.

Тема пр и перелинковки много раз обсуждалась. Пользуйтесь поиском.

Вот лучше почитайте эту статью. В ней очень много чего интересного сказано. После прочтения мне кажется вы решите для себя свой вопрос.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
sid2040:
пользоваться такими сервисами - гупость, имхо. Для ленивых. Если хотите достичь хорошего результата - ручками, и только ручками. А еще своей головой.

Мне этот сервис помог понять вначале, что и по какой схеме линковать, чтобы получить максимум внутренней перелинковкой. В результате я уверен, что обогнал тех, кто менее ленивый и все ручками и только ручками.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
T
На сайте с 24.09.2010
22

да спасибо-очень полезная статья, вот только сомнения грызут -сделал сайт о шотладских кошках для жены (надож куда-то котят девать :) ) а он уже полгода в сети висит, но ПР не растет ни на грам, хотя ссылки есть немного (около 100 с ПР 3-4).

Сайт то в выдаче выводится одним из первых благодаря заполненным мета данным и ЧПУ... что по ВЧ что по НЧ запросам-жена довольна) а вот я не очень-никак не продать рекламу без ПР.

ИЛИ МОЖНО все-таки продавать-покупать ссылки с сайта?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

terveg, мм, а посешалка какая? Не обязательно же ссылки продавать. Котятами не окупает себя?

SmileP добавил 09.10.2010 в 11:25

sid2040:
ручками, и только ручками.

в смысле бумага, карандаш ?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий