- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ужасная куча ненужной информации.
1. Экран ноута не предназначен для работы с графикой.
Не предназначен и размер. У меня лично стоит самсунг 24 дюйма. Помню ужасные времена бесконечного нажимания зума для увеличения и уменьшения объектов. Панель иструментов и рабочая область намного больше. Удобнее рисовать широкоформатные макеты. Панели инструментов стоят аккуратно в стороне и не загораживают часть рабочей области.
2. Различие матриц экрана ноута и "столовой" версии ужасно.
Современные матрицы бывают четырех видов: TN, PVA, MVA и IPS. Лучше всего для работы с цветом подходят матрицы IPS (они же являются самыми дорогими). Совершенно неподходят самые дешёвые (и потому самые популярные) TN-матрицы. Промежуточное положение (по цене и качеству) занимают матрицы PVA и MVA. Среди мониторов на таких матрицах встречаются вполне приличные, особенно если приходится экономить. Но мониторы IPS матриц ужасно "толстые" и время отклика просто ужасает от 0,6 и выше. Профессиональный экранчик - только для работы, ни фильмы, ни игры не подойдут для данного аппарата.
Я лично взял TN, брал т.к. и не было нужного разъема, я его хорошо откалибровал и настроил. Работаю с графикой стало сносно, но не идеально.
3. Область рабочего места - стол, желательно с большой длинной или выкатной областью снизу. Монитор + планшет А4 + внешний диск + место под девайсы + фотоаппарат + область для мыши. Лично у меня все это дело лежит не плотно, но на стол больше не кладу вещей, люблю минимализм. Стоит еще орхидея и все.
4. Место работы. Дом или тихий офис. Кафе разве что подойдет для понтов. Сел, ноут раскрыл, начал что-то делать, бабы заметили и сказали "ваау, а что это вы там делаете?" и т.д. Диалог, постель и снова кафе. Когда же работать? Часто так делают те люди, для которых работа еще не стала работой.
5. Поездки, дачи и т.д. для отдыха и только. Надо максимально отделять свободное время от работы, а работу от отдыха. Зачем тогда вообще эта тема? Я смысла ноута даже в поездках не вижу. Большая зависимость от батарей и энергии.
Кстать это веселая трабла Приятно наблюдать как мои макеты меняют цвета на разных мониторах,но увы не в лучшую сторону
о чем я собственно и говорил - делаете на дорогущем и калиброваном - а смотрят с коммуникаторов, нетбуков, 15.4, и затертых до дыр ЭЛТов
Ужасная куча ненужной информации.
1. Экран ноута не предназначен для работы с графикой.
2. Различие матриц экрана ноута и "столовой" версии ужасно.
Но мониторы IPS матриц ужасно "толстые" и время отклика просто ужасает от 0,6 и выше. , я его хорошо откалибровал и настроил. Работаю с графикой стало сносно, но не идеально.
3. Область рабочего места - стол, желательно с большой длинной или выкатной областью снизу. Монитор + планшет А4 + внешний диск + место под девайсы + фотоаппарат + область для мыши. Лично у меня все это дело лежит не плотно, но на стол больше не кладу вещей, люблю минимализм. Стоит еще орхидея и все.
ваша информация устарела лет на 5ть.
Вот посмотрите спец. для дизайнеров.
http://www.pc.ibm.com/europe/thinkpad/why/ru/wseries/features.html?ru&ru&cc=ru
Spec123 добавил 25.09.2010 в 13:22
о чем я собственно и говорил - делаете на дорогущем и калиброваном - а смотрят с коммуникаторов, нетбуков, 15.4, и затертых до дыр ЭЛТов
Правильно. Калибровка это для полиграфии, что-бы немного на то, что напечатают было похоже :)
Работаю на ноуте. ТН матрица да, косячно смотреть снизу и сверху,приходится поправлять моник.
Моник 16.9
В остальном вполне удобно, все летает.
ваша информация устарела лет на 5ть.
Вот посмотрите спец. для дизайнеров.
http://www.pc.ibm.com/europe/thinkpad/why/ru/wseries/features.html?ru&ru&cc=ru
Spec123 добавил 25.09.2010 в 13:22
Правильно. Калибровка это для полиграфии, что-бы немного на то, что напечатают было похоже :)
Калибровка - первое, что должен сделать человек, работающий с графикой! Информация полностью актуальна и отношения к прсевдорабочему ноуту отношения не имеет. Выше был приведен свод правил и советов. Вы мне предложили купить чудо за 67 000 - 74 000 рублей? )) Сразу видно совет профессионала. За эти деньги можно взять хороший монитор (в районе 40т.р.) и планшет А4 или меньше + пару девайсов для работы. Кстати экран в два раза больше, полноценный планшет от Wacom и все это дело будет работать не 3 часа! ))
Советую брать ноут с 17.3" сам уже год работаю на таком и никаких проблем в графике, разрешение 1600-900 хватает с головой. Вот только он хорошо подойдет для дома, таскать его геморно, хотя вес его 3.5 кг.
Если позволяет бюджет, то посмотри ноуты от Яблока.