Вопрос по косметике

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
kat76:
Девочки, посоветуйте тушь для ресниц, которая на травах что ли, ну которая для аллергиков подходит. Я раньше выписывала в одном месте. Сейчас, снова нужно купить и себе и дочери, а на том сайте нет в продаже(

kat76, зачем такие темы? Может просто давно никто не говорил вам, что вы - умница и красавица? Тушь-то или подтяжка ягодичных мышщ тут ни при чем, явно...;) Просто что-то потеряли. Не тушь явно. Еще и дочери ищете: ей-то зачем, если и так молодая и красивая? Ну нафик?

С мужской т.з. скажу: важнее выражение глаз, чем их оболочка. Глаза женщины должны светиться сами... Если с помощью мужчины - свет будет ярче.;) Ну мы ж полные дураки, чтоб вестись на бурду типа туши. Не, может, кто-то и ведется, но это такая же бурда...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138
Elb:
kat76, зачем такие темы?

Вас забыла спросить.

Elb ну не чудите хоть вы))) Вы правда считаете, что она меня послушает и гулять пойдет с ненакрашенными глазами? Сегодня утром уехала выступать, еле отговорила пока не красить глаза.

А за себя не волнуюсь. Пользуюсь очень редко.

Ответ на мой вопрос получен, можно тему закрывать.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Мне уже даже интересно, из какой темы Elb не попытается срач развести. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Ух ты! У нас тут филиал открыли, оказывается? Ну-ну.

Игорь ( Родной Портал):
Анука, девчата, рассказывайте, что там у вас за проблемы?...

Рассказываю. Я не знаю, как жить дальше... Все пропало... Я так любила его, а он... Я смотрю на клавиатуру и вижу его. Я режу хлеб и вижу его. Мне так нравилось засыпать и просыпаться с ним... Скоро будет праздник, и я хотела, чтоб мы были на нем вместе, а теперь... Мне даже не хочется идти туда без него. Жизнь потеряла краски, стала серой и унылой...Я знаю, что когда-то вместо него будет другой, потом третий, десятый, но сейчас мне нужен именно он! Муж, черствый и бездушный человек, совсем не понимает меня... Что делать?

Девушки, может, у вас были подобные ситуации? Как вы с этим справились? Может, лучше обратиться к психологу? Или убить свое горе водкой и наркотиками? Мужчины, что вы можете посоветовать?

Упс! Забыла - это о сломанном ногте, если кто не понял.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Nekada:
Либо фигли ты сюда залез?

Наезды? :)) Что значит фигли? :) По-вашему вы можете писать где хотите и что хотите, а я в теме про тушь нет? Ну знаете... :)

Я интересуюсь,любопытствую, может подарок жене любимой выберу хороший.

А вообще давно пора встряхнуть форум настоящим женским топиком, про любовь поговорить, да о том о сём.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Игорь ( Родной Портал):
давно пора встряхнуть форум настоящим женским топиком, про любовь поговорить

Игорь, Родной, Портал, стартуй! 😂

А то как же мы без твоей любви?! :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
talia:
Игорь, Родной, Портал, стартуй! 😂
А то как же мы без твоей любви?! :)

Не, стартовать я пас. :) Да и не о моей, то лишь бы повод был собрать всех, тему и придумать можно.

Про тушь сойдёт, создавать ничего не надо. Развить бы правильно. :)

Вы думаете мужчины любят не накрашенных женщин?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Игорь ( Родной Портал):
Вы думаете мужчины любят не накрашенных женщин?

А вот отличная тема.

В самый раз для гендерного срача, давно их не было. :)

Игорь, сам создашь але помочь?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Nekada:
А вот отличная тема.
В самый раз для гендерного срача, давно их не было. :)
Игорь, сам создашь але помочь?

Лучше вы. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Игорь ( Родной Портал):
Лучше вы.

Исполнено!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий