Пятничная тема для гендерного срача

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6023

Поскольку Игорь у нас очень стеснительный, он попросил создать эту тему.

По просьбе трудящихся, выполнено!

Игорь ( Родной Портал):
Вы думаете мужчины любят не накрашенных женщин?

Итак, мужчины, ответьте нам, имеют ли значение наши усилия по накладыванию штукатурки на фейс? :smoke:

Наблюдаю и развлекаюсь.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Нужно оценить степень мастерства "по накладыванию штукатурки на фейс". Без фото будут только теории :(

Бодипейнт приветствуется!

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Nekada:
Итак, мужчины, ответьте нам, имеют ли значение наши усилия по накладыванию штукатурки на фейс?

Смотря в каких количествах)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Nekada, тут у каждого личные предпочтения. Мне нравиться минимум - который лишь подчеркивает, но не кричит.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]
Nekada:
Итак, мужчины, ответьте нам, имеют ли значение наши усилия по накладыванию штукатурки на фейс?

Только если "природная красота" страшна, как советская власть. В иных случаях - все портит.

Aktteon
На сайте с 28.01.2009
39

Если я с любимой женщиной дома, то для меня не имеет значение накрашена она или нет. Если мы идем куда либо, то обязательно должен присутствовать боевой раскрас. :)

Если говорить про женщин в целом, то да, ваши усилия по накладыванию штукатурки на фейс имеют для нас важное значение!

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

блин, один я слышал что хороший макияж - это когда его не видно?

а если тупо раскрашенные - то против)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Грамотно сделанный макияж украшает женское лицо.

Никогда не сдавайтесь
[Удален]
Фагот:
Смотря в каких количествах)))

А самое главное - смотря за какое время. 🚬

[Удален]

бесперспективный топик. какой Игорь, впринципе, такой топик. жизнерадостного срача не получится, так так разрос во мнениях если и будет, то незначительный. вобщем - лажа.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
grafomanka:
бесперспективный топик. какой Игорь, впринципе, такой топик. жизнерадостного срача не получится, так так разрос во мнениях если и будет, то незначительный. вобщем - лажа.

Тогда надо подбодрить топик - нужны фотге с макияжем и без.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий