Услуги микро гаранта

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
993

Здравствуйте форумчане! Хочу попробовать себя в роли гаранта при небольших сделках.

О себе:

Можно сказать фрилансер . Обладатель нескольких небольших проектов , в том числе yourserv(точка)ru

Имеется Персональный Аттестат с небольшим бл в числе 15 . Отсутствие плохих отзывов на форуме и в аттестате. Для перехода в аттестат тыркни сюда (аттестация 1.5 года , на форуме так же 1.5 года)

Что представляет моя задумка:

Гарантирование ваших микро сделок за ваши положительные отзывы! ;) (0.8% придется накинуть из-за комиссии WebMoney) .

Микро сделка – сделка в районе от 200 до 5000 рублей.

Ни в коем случае не пытаюсь нажиться на ваших деньгах , благо своего маленького интернет дохода в районе 5-6 т в месяц мне вполне хватает!

icq – 554303187

Просьба писать в ЛС и указывать в конце номер вашей icq. Если вы не будете отвечать в ЛС , смогу продублировать в аську.

Что ж, начнем.

walera
На сайте с 22.01.2010
29

c дня на день форум превращается на все большое и ванючое дерьмо... скора услуги по подтиранию жопы будут :)

В ж*п* вижу, какие то, репутации на форумах. Я люблю солнце :-).
infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
walera:
c дня на день форум превращается на все большое и ванючое дерьмо... скора услуги по подтиранию жопы будут :)

Стоит оставлять свои отзывы по работе сайта в теме

walera
На сайте с 22.01.2010
29
infin1ty:
Стоит оставлять свои отзывы по работе сайта в теме

учту, но услуги микро-гаранта??? не смешно ли?

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
walera:
учту, но услуги микро-гаранта??? не смешно ли?

Хм, да нет , не особо. Я не думаю что ко мне будут обращаться по большим сделкам , а траста заслужить не прочь , время есть.

walera
На сайте с 22.01.2010
29

ясна, ну Удачи... побольше нуждающихся в услуге...

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

BL решил прокачать себе? 🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
сергей-034:
BL решил прокачать себе? 🍿
траста заслужить не прочь , время есть.

+

Bl естественно повышается , я так понимаю при выборе человека на этот показатель тоже обращают внимание, хотя он отражает лишь wm поток и количество респондентов. У меня респондентов мало, 'грузопоток' указан выше.

ПС. сергей-034 Вчерашний яша на аватаре полностью отражает события апа. Мне интересно, они поставили такое из-за вебмастеров? ;)

walera
На сайте с 22.01.2010
29

Тому кто кинул мне минус в репу "спасибо большое" и хочу ему еще сказать... что я не дрочу на репу как ты... подписался бы хоть... )))

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
walera:
Тому кто кинул мне минус в репу "спасибо большое" и хочу ему еще сказать... что я не дрочу на репу как ты... подписался бы хоть... )))

Обсуждения репутации запрещены на форуме.

walera , если предположение пало на меня , то спешу разуверить. Я никогда никому минусики не ставлю и всегда подписываюсь под отзывами.🚬

Всем оставляйте далее сообщения только по делу,поговорили и хватит

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

infin1ty, вы бредите и отнимаете у форумчан время на прочтение вашего бреда. Уважайте чужое время, не пишите больше такого. Это если по делу.

Подпись выпилена

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий