- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане! Хочу попробовать себя в роли гаранта при небольших сделках.
О себе:
Можно сказать фрилансер . Обладатель нескольких небольших проектов , в том числе yourserv(точка)ru
Имеется Персональный Аттестат с небольшим бл в числе 15 . Отсутствие плохих отзывов на форуме и в аттестате. Для перехода в аттестат тыркни сюда (аттестация 1.5 года , на форуме так же 1.5 года)
Что представляет моя задумка:
Гарантирование ваших микро сделок за ваши положительные отзывы! ;) (0.8% придется накинуть из-за комиссии WebMoney) .
Микро сделка – сделка в районе от 200 до 5000 рублей.
Ни в коем случае не пытаюсь нажиться на ваших деньгах , благо своего маленького интернет дохода в районе 5-6 т в месяц мне вполне хватает!
icq – 554303187
Просьба писать в ЛС и указывать в конце номер вашей icq. Если вы не будете отвечать в ЛС , смогу продублировать в аську.
Что ж, начнем.
c дня на день форум превращается на все большое и ванючое дерьмо... скора услуги по подтиранию жопы будут :)
c дня на день форум превращается на все большое и ванючое дерьмо... скора услуги по подтиранию жопы будут :)
Стоит оставлять свои отзывы по работе сайта в теме
Стоит оставлять свои отзывы по работе сайта в теме
учту, но услуги микро-гаранта??? не смешно ли?
учту, но услуги микро-гаранта??? не смешно ли?
Хм, да нет , не особо. Я не думаю что ко мне будут обращаться по большим сделкам , а траста заслужить не прочь , время есть.
ясна, ну Удачи... побольше нуждающихся в услуге...
BL решил прокачать себе? 🍿
BL решил прокачать себе? 🍿
+
Bl естественно повышается , я так понимаю при выборе человека на этот показатель тоже обращают внимание, хотя он отражает лишь wm поток и количество респондентов. У меня респондентов мало, 'грузопоток' указан выше.
ПС. сергей-034 Вчерашний яша на аватаре полностью отражает события апа. Мне интересно, они поставили такое из-за вебмастеров? ;)
Тому кто кинул мне минус в репу "спасибо большое" и хочу ему еще сказать... что я не дрочу на репу как ты... подписался бы хоть... )))
Тому кто кинул мне минус в репу "спасибо большое" и хочу ему еще сказать... что я не дрочу на репу как ты... подписался бы хоть... )))
Обсуждения репутации запрещены на форуме.
walera , если предположение пало на меня , то спешу разуверить. Я никогда никому минусики не ставлю и всегда подписываюсь под отзывами.🚬
Всем оставляйте далее сообщения только по делу,поговорили и хватит
infin1ty, вы бредите и отнимаете у форумчан время на прочтение вашего бреда. Уважайте чужое время, не пишите больше такого. Это если по делу.