Конкурс на идею для вирусного ролика. Есть небольшие призы)

[Удален]

А кто такие "муклы"? ххе :)

[Удален]
spermint:
А кто такие "муклы"?

Это такие же граждАне, которые защищаются законами, но в самом законе не прописаны, типа как ахтунги.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Есть у 25-35 летних-деньги за неё переплачивать?

Да как бы только у них и есть оба два: и деньги и желание заплатить за понт. :)

ЦА понятная, и, кстати, довольно обширная. И идея именно вирусняка именно в интернете тоже понятно откуда взялась. Но (имхо) это таки гиблая идея. Потому что эта ЦА обладает не только деньгами, но еще и мозгами. Поймут, оценят негативно, пошлют.

Все имхо.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
A-des
На сайте с 26.05.2007
96
talia:
Да как бы только у них и есть оба два: и деньги и желание заплатить за понт. :)
ЦА понятная, и, кстати, довольно обширная. И идея именно вирусняка именно в интернете тоже понятно откуда взялась. Но (имхо) это таки гиблая идея. Потому что эта ЦА обладает не только деньгами, но еще и мозгами. Поймут, оценят негативно, пошлют.
Все имхо.

Вы забыли, что основной целью ролика может быть не только продавать продукт.

В данном случае необходимо получить комменты по нему и именно от ЦА. (писал выше) И именно поэтому ролик не должен быть коммерциализован, так сказать "подход в обход". Вы думаете, пришел бы я на серч за рекламным роликом для премиум водки..?

Открою небольшой секрет - эту водку вы наврядли найдете в магазине, ибо выпуск ее приостановлен и стоит задача в определении дальнейшей стратегии по нему. За пределами 16 региона, она была только в Бэхэтлэ на Алтуфьево. Даже ежик в тумане поймет, что реклама без товара на полке это слив бабла.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
A-des:
...Вы думаете, пришел бы я на серч за рекламным роликом для премиум водки..?

А разве вы не за этим пришли? 😎 Правда, речь идет о несколько специфичном ролике, да и не о ролике как таковом, а о его сюжете, сценарии. Но тем не менее.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
A-des:
Вы забыли, что основной целью ролика может быть не только продавать продукт.

Похоже, я забыла больше, чем Вы когда-либо знали. :D

Не бывает никаких других целей, кроме как продавать продукт. Вся "имиджевая" мутотень в сухом остатке имеет цель продать продукт. Продукт. Продать. Все.

A-des:
Вы думаете, пришел бы я на серч за рекламным роликом для премиум водки..?

Мои глаза обманывают меня? Какая, однако, это наглость с их стороны..... 😂

A-des:
В данном случае необходимо получить комменты по нему и именно от ЦА.

Кто мешает просто спросить у ЦА их мнение? Просто, понятно, без обиняков, не делая из людей идиотов? Заумно это можно назвать "маркетинговое исследование лояльности целевой аудитории". Дарю формулировку, если понадобится для отчета. Безвозмездно. :)

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

Мда... Какое-то странное чувство, что те, кто хотел, дали свои варианты, кто не хотел прошли мимо. Но, как всегда, нашлись те самые, которые почти в любом топике скажут, что цена смехотворная или Заказчик дурак. Нашлись и здесь те, кто начинает высмеивать зачем-то, поучать, попросту показывая собственную недалекость. Есть человек, он создал задачу, никого не принуждал, даже приз предложил. От этой задачи не зависит ни Ваше будущее, ни Ваше настоящее.

Что-то на серче все больше вместо предлагаемых решений и обсуждения деталей присутствует брюзживость тех, с кем по их же мнению не поделились почему-то.

Самое смешное, что обычно это такие люди, которые работая на дядю даже тебе ксерокопию не сделают, скажут "не их обязанность".

Так... Навеяло... Лично прошу никому не воспринимать, в общей массе выглядит скверно и глупо.

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
[Удален]

talia, ты так рассуждаешь, как будто все вокруг умные! (с) я. :D

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Быстрый ролик: Чак Норрис и Анатолий Вассерман пинают ногами официанта, который перепутал заказы и вместо водки "Стерва" принес коньяк.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Фагот:
Чак Норрис и Анатолий Вассерман пинают ногами официанта, который перепутал заказы и вместо водки "Стерва" принес коньяк.

Еще проще можно: Онотоле пинает лежащего Чаке и говорит: лежачего не бьют, если "Стерву" пьют 😂

edgrak:
Самое смешное, что обычно это такие люди, которые работая на дядю даже тебе ксерокопию не сделают, скажут "не их обязанность".

За копией надо идти в копировальный центр, а за сценарием ролика к сценаристу. За сценарием хорошего ролика - к хорошему сценаристу. Что хотели, то и получили. пс: а еще можно попросить бабушек возле подъезда за кулек семак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий