- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А кто такие "муклы"? ххе :)
А кто такие "муклы"?
Это такие же граждАне, которые защищаются законами, но в самом законе не прописаны, типа как ахтунги.
Есть у 25-35 летних-деньги за неё переплачивать?
Да как бы только у них и есть оба два: и деньги и желание заплатить за понт. :)
ЦА понятная, и, кстати, довольно обширная. И идея именно вирусняка именно в интернете тоже понятно откуда взялась. Но (имхо) это таки гиблая идея. Потому что эта ЦА обладает не только деньгами, но еще и мозгами. Поймут, оценят негативно, пошлют.
Все имхо.
Да как бы только у них и есть оба два: и деньги и желание заплатить за понт. :)
ЦА понятная, и, кстати, довольно обширная. И идея именно вирусняка именно в интернете тоже понятно откуда взялась. Но (имхо) это таки гиблая идея. Потому что эта ЦА обладает не только деньгами, но еще и мозгами. Поймут, оценят негативно, пошлют.
Все имхо.
Вы забыли, что основной целью ролика может быть не только продавать продукт.
В данном случае необходимо получить комменты по нему и именно от ЦА. (писал выше) И именно поэтому ролик не должен быть коммерциализован, так сказать "подход в обход". Вы думаете, пришел бы я на серч за рекламным роликом для премиум водки..?
Открою небольшой секрет - эту водку вы наврядли найдете в магазине, ибо выпуск ее приостановлен и стоит задача в определении дальнейшей стратегии по нему. За пределами 16 региона, она была только в Бэхэтлэ на Алтуфьево. Даже ежик в тумане поймет, что реклама без товара на полке это слив бабла.
...Вы думаете, пришел бы я на серч за рекламным роликом для премиум водки..?
А разве вы не за этим пришли? 😎 Правда, речь идет о несколько специфичном ролике, да и не о ролике как таковом, а о его сюжете, сценарии. Но тем не менее.
Вы забыли, что основной целью ролика может быть не только продавать продукт.
Похоже, я забыла больше, чем Вы когда-либо знали. :D
Не бывает никаких других целей, кроме как продавать продукт. Вся "имиджевая" мутотень в сухом остатке имеет цель продать продукт. Продукт. Продать. Все.
Вы думаете, пришел бы я на серч за рекламным роликом для премиум водки..?
Мои глаза обманывают меня? Какая, однако, это наглость с их стороны..... 😂
В данном случае необходимо получить комменты по нему и именно от ЦА.
Кто мешает просто спросить у ЦА их мнение? Просто, понятно, без обиняков, не делая из людей идиотов? Заумно это можно назвать "маркетинговое исследование лояльности целевой аудитории". Дарю формулировку, если понадобится для отчета. Безвозмездно. :)
Мда... Какое-то странное чувство, что те, кто хотел, дали свои варианты, кто не хотел прошли мимо. Но, как всегда, нашлись те самые, которые почти в любом топике скажут, что цена смехотворная или Заказчик дурак. Нашлись и здесь те, кто начинает высмеивать зачем-то, поучать, попросту показывая собственную недалекость. Есть человек, он создал задачу, никого не принуждал, даже приз предложил. От этой задачи не зависит ни Ваше будущее, ни Ваше настоящее.
Что-то на серче все больше вместо предлагаемых решений и обсуждения деталей присутствует брюзживость тех, с кем по их же мнению не поделились почему-то.
Самое смешное, что обычно это такие люди, которые работая на дядю даже тебе ксерокопию не сделают, скажут "не их обязанность".
Так... Навеяло... Лично прошу никому не воспринимать, в общей массе выглядит скверно и глупо.
talia, ты так рассуждаешь, как будто все вокруг умные! (с) я. :D
Быстрый ролик: Чак Норрис и Анатолий Вассерман пинают ногами официанта, который перепутал заказы и вместо водки "Стерва" принес коньяк.
Чак Норрис и Анатолий Вассерман пинают ногами официанта, который перепутал заказы и вместо водки "Стерва" принес коньяк.
Еще проще можно: Онотоле пинает лежащего Чаке и говорит: лежачего не бьют, если "Стерву" пьют 😂
Самое смешное, что обычно это такие люди, которые работая на дядю даже тебе ксерокопию не сделают, скажут "не их обязанность".
За копией надо идти в копировальный центр, а за сценарием ролика к сценаристу. За сценарием хорошего ролика - к хорошему сценаристу. Что хотели, то и получили. пс: а еще можно попросить бабушек возле подъезда за кулек семак.