Заспамленные темы

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
678

Наткнулся тут на то, что оказывается гостиничная тема практически является полностью заспамленной абсолютно левыми сайтами. Причем не могу сказать, что там много контекстной рекламы - в чем тогда фишка я особо не разбирался, видимо, в бронировании номеров и продаже ссылок. И да - это одна из самых заспамленных тем, что я вообще видел. Официальный сайт той или иной гостиницы иногда найти вообще невозможно. Что мешает владельцам гостиниц сайты нормальные сделать и продвинуть их в выдаче - большая загадка.

Если у кого есть мнение по этому поводу или кто встречал другие заспамленные темы, добавляйте.

D5
На сайте с 01.06.2004
51

Владельцам мешает возможно отсутствие необходимости привлекать клиентов через интернет. Зачем, если их итак много.

Программирование сайтов (http://lindir.ru)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Independence, там все строится по другому, владельцам свои сайты ни к чему, как правило, поднимать.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Stripe:
Independence, там все строится по другому, владельцам свои сайты ни к чему, как правило, поднимать.

А в чем тогда фишка, если не секрет? Т.е., на самом деле, интересны ответы на оба вопроса: почему владельцам гостиниц не интересно поднимать свои сайты и также им не интересно почему-то, что под их брендами существуют сайты каких-то третьих лиц (наверняка без разрешения на использование ТЗ, фоток и пр. материалов); и на чем зашибают $ непосредственно сами создатели сайтов, если большого кол-ва контекстной рекламы на них не видно да и кто будет рекламироваться, если гостиницам эта тема не интересна - разве что получается конкуренты, а конкурентов на своих сайтах светить действительно не имеет смысла :)

PS: ну, и насчет др заспамленных тем интересно тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий