Копирайтинг, рерайтинг и перевод на любые темы от 0.8$ за 1000 символов без пробелов

12
dzunako
На сайте с 28.08.2010
1
1152

Вот часть моей статьи как пример.

Наверное, нет на Земле такого человека, а, тем более, активного пользователя Интернет, который ни разу в жизни не сталкивался с рынком Форекс.

Все чаще и все больше мы имеем возможность видеть на различных сайтах заманчивые баннеры, ссылки с текстом «заработать на форекс сейчас» и тому подобными.

Так реально ли получить доход на Форекс обычному человеку, не знающему особенностей технического анализа?

Ответ однозначный – да!

Для начала давайте разберемся что являет собой Форекс.

Итак, Фо́рекс (Forex, иногда FX, от англ. FOReign EXchange — валютный обмен) — рынок межбанковского обмена валют по свободным ценам.

Чаще всего используется в сочетании со словом «рынок».

Ежедневный капиталооборот составляет более триллиона(!) долларов.

Но не буду вникать в суть Форекса и грузить «сухими» терминами. Статья не об этом.

Главное, что на Форексе можно заработать не обладая особыми знаниями в отрасли финансов.

.......................................

Предложения на почту nazarzapotichny@yahoo.com

Закажите себе кредитку бесплатно (http://agent.privatbank.ua/branches/product/8/1002101460/) Advego - общайся и зарабатывай деньги! (http://advego.ru/4DnJG4saqv)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А нормальный пример есть?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
dzunako
На сайте с 28.08.2010
1

900 с лишним символов..) мало?)

не хочу целую статью выкладывать, чтоб не стырили..)

Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18

ТС, речь идет не количестве, а о качестве! :)

Связь со мной: 439 662 ноль 84 Читайте: Блог о копирайтинге (http://icopywrite.net/)
dzunako
На сайте с 28.08.2010
1

а что, так плохо, да?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dzunako:
а что, так плохо, да?

Угу. С пунктуацией не дружишь.

dzunako
На сайте с 28.08.2010
1
The WishMaster:
Угу. С пунктуацией не дружишь.

где же я неправильно поставил запятую?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dzunako:
Наверное, нет
dzunako:
а, тем более, активного

Ну и стилистика...

dzunako
На сайте с 28.08.2010
1
The WishMaster:
Ну и стилистика...

я особо в принципе не проверял, что там написал. так, чтоб стиль показать только.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dzunako:
я особо в принципе не проверял, что там написал

А зачем было выкладывать тогда? :D

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Навскидку, не прикапываясь.

dzunako:
Наверное, нет на Земле такого человека, а, тем более, активного пользователя Интернет, который ни разу в жизни не сталкивался с рынком Форекс.

Штампы и от Лукавого. Есть такие пользователи.

dzunako:
Все чаще и все больше мы имеем возможность

Избитый и банальный штамп. Режет глаз.

dzunako:
Так реально ли получить доход на Форекс обычному человеку, не знающему особенностей технического анализа?
Ответ однозначный – да!

Реально ли человеку, который первый раз в жизни видит двигатель, поменять кольца на поршнях?

Ответ однозначный: да!

Любая фальш незаметно лупит по нервам.

dzunako:
Главное, что на Форексе можно заработать не обладая особыми знаниями в отрасли финансов.

То же самое. Вы, наверное, весьма неудачно отрерайтили текст с объявления о форекс-курсах.

Дальше даже лезть не хочу. А вот для 0,8/1к и ГС текст весьма достойный. Хотя кто там разбирается?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий