Я попал в Викепедию

12
[Удален]
1257

Для чего Викепедия разместила ссылку на мой сайт, если я этого не просил? Не, я конечно хотел ссылку на свой сайт поставить в такой каталог статей как Викепедия, но как это получилось? Вот тема - http://ru.wikipedia.org/wiki/Титан_(элемент) А ссылка на мой сайт располагается в Примечании месторождение титана

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что, они должны были тебя спросить? :D Зря ты это сказал, кстати :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
А что, они должны были тебя спросить? :D Зря ты это сказал, кстати :D

А что теперь будет? Они ей снимут, что я спросил?

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Plazmodina, теперь будет вам счастье) Ссылку поправьте

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Plazmodina:
А что теперь будет? Они ей снимут, что я спросил?

Ее любой может снять :D

Поставили ссылку - радуйся молча. Или снимай, если не нравится :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Plazmodina:
Для чего Викепедия разместила ссылку на мой сайт, если я этого не просил? Не, я конечно хотел ссылку на свой сайт поставить в такой каталог статей как Викепедия, но как это получилось?

Ну как, как?

Какой-то википедик :) (а именно тот, кто писал или правил соответствующую статью), будучи знаком с Вашим сайтом, посчитал, что Ваш сайт достаточно адекватно иллюстрирует какие-то положения статьи. Или какой-то фактический материал он от Вас взял.

Или Вы думаете, что ссылки в Википедии ставят только владельцы сайтов, на которые ссылаются? (ну, или по крайней мере лица, имеющие к этим сайтам отношение) Да нет, конечно!

The WishMaster:
Зря ты это сказал, кстати :D

А почему зря?

Наше дело правое - не мешать левому!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
87793:
А почему зря?

Потому что найдется вонючка, которая из принципа удалит оттуда ссылку :D

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Plazmodina, ну что, Титан, снесли твою "статью" :D

☠️☠️☠️
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

бу га га ...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

imho-no, кретины такие кретины, спамят википедию и потом сёрч. Господь, пошли им диатез и диарею!

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Tarry:
Plazmodina, ну что, Титан, снесли твою "статью" :D

Ничего не снесли.

Я сейчас туда сходил - всё на месте :p.

Совет инициатору темы: в своей статье, на которую идёт ссылка, поправить заголовок с "месторождение титана" на множественное число: "месторождения титана", а также соответственно поправить анкор ссылки в Википедии, чтоб и там было множественное число.

Единственное число уместно было бы, если бы в Вашем материале рассказывалось о каком-то конкретном месторождении. Но у Вас рассказывается о месторождениях вообще - всяких и разных, какие они бывают и где они есть. Поэтому - только множественное число!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий