Три однотематических сайта записаны на меня-вероятность бана при продвижении?

12
D
На сайте с 18.09.2010
1
919

У меня есть клиент (ресторанный бизнес у него несколько ресторанов) он заказал мне изготовление сайтов 3 шт под каждое заведение и не захотел регить домены на себя (не дал свои данные сказав что ему все равно на кого они записаны-такой вот дядька с причудами) сейчас он хочет продвинуть данные сайты подскажите не забанять ли их ПС все они записаны на меня, мало того, у меня самого есть сайт по ресторанам нашего города который занимает нормальные места по СЧ запросам. Whois я конечно закрыл, все сайты включая мой сидят на одном хосте на разные перекидывать неудобно, да и накладно. Я переживаю не пропасут ли ПС что домены на мне. И как быть в том же вебмастере Яши -регить на каждый домен нового пользователя (IP с которого я захожу один)-мне кажется это тоже маразм. Дайте совет-до этого (в основном) я занимался изготовлением а не продвижением сайтов.

C
На сайте с 22.10.2009
89

Как это вы Whois закрыли?

По теме:

1. сайты на разном ip

2. private person

3. почта и телефоны разные для каждого в whois

4. в вебмастере лучше для каждого отдельный аккаунт зарегистрировать

5. адреса и телефоны в контактах на сайтах яндекс тоже вычисляет, так лучше, если они будут отличаться.

Удачи!

B
На сайте с 28.05.2009
70

недавно на форуме отписывался чел, он сделал саты каждый по разному городу, он сделал несколько сайтов. Яша забанил все.

у меня основной сайт и несколько сатов для развлечения, все тематика ремонт. Сидят вроде. Но надо иметь ввиду, что саты не в топе.

А надо обязательно продвигать все три сайта ? Нельзя продвинуть один как главный ? Просто все позиции в топе занять не получится, могут и конкуренты слить.

Другой вопрос, если у него три разных ресторана, японский, европейский и русский например. То в таком случае думаю ничего не будет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Carbyn:
По теме:

Обязательно прокси из разных стран, когда заливаешь файлы или вообще заходишь на сайт! Ну, и лучше темные очки надевать, если вебкамера есть.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
romancher
На сайте с 30.04.2008
231

почему их вообще должны забанить если рестораны разные??? Кто вам такое сказал?

Ыыыыы
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

По-моему, кто-то путает бан и аффилиатный фильтр.

D
На сайте с 18.09.2010
1
The WishMaster:
Обязательно прокси из разных стран, когда заливаешь файлы или вообще заходишь на сайт! Ну, и лучше темные очки надевать, если вебкамера есть.

Я конечно понимаю ваш сарказм -какой-то идиот задает идиотские вопросы, но дело в том, что я не оптимизатор а программист, в данный момент времени у меня написанная мною CMS , причем WYSWING я тоже сам написал а не вставляю бесплатные (отдал документы на рег.авторских прав), я ведь не спрашиваю вас об ООП или использовании дескриптора meta noarchive, а задаю простой вопрос новичка, который не знаком с данной темой, мне кажется лучше спросить у людей которые наступали на грабли чем самому на них наступить.

P.S. по поводу черных очков - такое не прокатывает, я обычно сажусь спиной к компу напротив себя ставлю зеркало и наблюдаю все происходящее в отражении.

Некоторые проксеры яша при входе в тот же вебмастер пропасывает, проше генератор ip поставить, хотя это тоже не понацея

dudin добавил 24.09.2010 в 09:44

romancher:
почему их вообще должны забанить если рестораны разные??? Кто вам такое сказал?

Я знаю у нас в городе некоторые конторы которые занимаются оптимизацией при продвижении продукта регят на себя и домены и продвигают для разных клиентов по одним запросам и никакой пессимизации.

Значит мне не стоит волноваться? Контакты на сайтах разные однозначно т.к. у каждого заведения и адрес и телефоны разные. Единственное - действительно ли не надо их все включать в одну панель вебмастера яши и гугла или ничего страшного?

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
dudin:
не захотел регить домены на себя (не дал свои данные сказав что ему все равно на кого они записаны-такой вот дядька с причудами)

а заказчик понимает, что в этом случае именно вы будете владельцем его сайтов, а не он? А то потом получится как в этой теме

D
На сайте с 18.09.2010
1
Ecky:
а заказчик понимает, что в этом случае именно вы будете владельцем его сайтов, а не он? А то потом получится как в этой теме

у заказчика 3 ресторана 2 гостиницы санаторий и всякой хрени по мелочи куча. я ему объяснял что -почем он принципиально не хочет чтобы его данные фигурировали где бы то ни было. если ему понадобиться переписать домены на него я не собираюсь заряжаловом как в той теме заниматься, и перепишу.

D5
На сайте с 01.06.2004
51
Carbyn:
По теме:

И заходить с прокси серверов и разными браузерами предварительно переустанавливая систему, а то спалят по ip, кукисам и тп :)

Программирование сайтов (http://lindir.ru)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Carbyn:
По теме:

из личного опыта

1. сайты на разном ip

у меня на одном, точнее на двух, отличающихся одной цифрой

2. private person

все домены мои, везде одно и то же

3. почта и телефоны разные для каждого в whois

см. пункт выше

не имеет значения, у меня все в одном, единственном аккаунте

5. адреса и телефоны в контактах на сайтах яндекс тоже вычисляет, так лучше, если они будут отличаться.

Да, при этом сайты друг на друга не ссылаются. Это разные рестораны, разные предприятия, разные контакты.

===============

dudin:
я не оптимизатор а программист

Обращайтесь к оптимизатору. Лучше быть хорошим программистом, чем браться за то, чего не знаешь.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий