- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть клиент (ресторанный бизнес у него несколько ресторанов) он заказал мне изготовление сайтов 3 шт под каждое заведение и не захотел регить домены на себя (не дал свои данные сказав что ему все равно на кого они записаны-такой вот дядька с причудами) сейчас он хочет продвинуть данные сайты подскажите не забанять ли их ПС все они записаны на меня, мало того, у меня самого есть сайт по ресторанам нашего города который занимает нормальные места по СЧ запросам. Whois я конечно закрыл, все сайты включая мой сидят на одном хосте на разные перекидывать неудобно, да и накладно. Я переживаю не пропасут ли ПС что домены на мне. И как быть в том же вебмастере Яши -регить на каждый домен нового пользователя (IP с которого я захожу один)-мне кажется это тоже маразм. Дайте совет-до этого (в основном) я занимался изготовлением а не продвижением сайтов.
Как это вы Whois закрыли?
По теме:
1. сайты на разном ip
2. private person
3. почта и телефоны разные для каждого в whois
4. в вебмастере лучше для каждого отдельный аккаунт зарегистрировать
5. адреса и телефоны в контактах на сайтах яндекс тоже вычисляет, так лучше, если они будут отличаться.
Удачи!
недавно на форуме отписывался чел, он сделал саты каждый по разному городу, он сделал несколько сайтов. Яша забанил все.
у меня основной сайт и несколько сатов для развлечения, все тематика ремонт. Сидят вроде. Но надо иметь ввиду, что саты не в топе.
А надо обязательно продвигать все три сайта ? Нельзя продвинуть один как главный ? Просто все позиции в топе занять не получится, могут и конкуренты слить.
Другой вопрос, если у него три разных ресторана, японский, европейский и русский например. То в таком случае думаю ничего не будет.
По теме:
Обязательно прокси из разных стран, когда заливаешь файлы или вообще заходишь на сайт! Ну, и лучше темные очки надевать, если вебкамера есть.
почему их вообще должны забанить если рестораны разные??? Кто вам такое сказал?
По-моему, кто-то путает бан и аффилиатный фильтр.
Обязательно прокси из разных стран, когда заливаешь файлы или вообще заходишь на сайт! Ну, и лучше темные очки надевать, если вебкамера есть.
Я конечно понимаю ваш сарказм -какой-то идиот задает идиотские вопросы, но дело в том, что я не оптимизатор а программист, в данный момент времени у меня написанная мною CMS , причем WYSWING я тоже сам написал а не вставляю бесплатные (отдал документы на рег.авторских прав), я ведь не спрашиваю вас об ООП или использовании дескриптора meta noarchive, а задаю простой вопрос новичка, который не знаком с данной темой, мне кажется лучше спросить у людей которые наступали на грабли чем самому на них наступить.
P.S. по поводу черных очков - такое не прокатывает, я обычно сажусь спиной к компу напротив себя ставлю зеркало и наблюдаю все происходящее в отражении.
Некоторые проксеры яша при входе в тот же вебмастер пропасывает, проше генератор ip поставить, хотя это тоже не понацея
dudin добавил 24.09.2010 в 09:44
почему их вообще должны забанить если рестораны разные??? Кто вам такое сказал?
Я знаю у нас в городе некоторые конторы которые занимаются оптимизацией при продвижении продукта регят на себя и домены и продвигают для разных клиентов по одним запросам и никакой пессимизации.
Значит мне не стоит волноваться? Контакты на сайтах разные однозначно т.к. у каждого заведения и адрес и телефоны разные. Единственное - действительно ли не надо их все включать в одну панель вебмастера яши и гугла или ничего страшного?
не захотел регить домены на себя (не дал свои данные сказав что ему все равно на кого они записаны-такой вот дядька с причудами)
а заказчик понимает, что в этом случае именно вы будете владельцем его сайтов, а не он? А то потом получится как в этой теме
а заказчик понимает, что в этом случае именно вы будете владельцем его сайтов, а не он? А то потом получится как в этой теме
у заказчика 3 ресторана 2 гостиницы санаторий и всякой хрени по мелочи куча. я ему объяснял что -почем он принципиально не хочет чтобы его данные фигурировали где бы то ни было. если ему понадобиться переписать домены на него я не собираюсь заряжаловом как в той теме заниматься, и перепишу.
По теме:
И заходить с прокси серверов и разными браузерами предварительно переустанавливая систему, а то спалят по ip, кукисам и тп :)
По теме:
из личного опыта
1. сайты на разном ip
у меня на одном, точнее на двух, отличающихся одной цифрой
2. private person
все домены мои, везде одно и то же
3. почта и телефоны разные для каждого в whois
см. пункт выше
не имеет значения, у меня все в одном, единственном аккаунте
5. адреса и телефоны в контактах на сайтах яндекс тоже вычисляет, так лучше, если они будут отличаться.
Да, при этом сайты друг на друга не ссылаются. Это разные рестораны, разные предприятия, разные контакты.
===============
я не оптимизатор а программист
Обращайтесь к оптимизатору. Лучше быть хорошим программистом, чем браться за то, чего не знаешь.