Размещение статей навсегда. СМИ. СДЛ.

123 4
RU
На сайте с 04.07.2007
46

Дайте пожалуйста в личку урл, желательно каталога статей

Antonlukk
На сайте с 16.11.2008
75

Разместился, в индексе Яши свою статью увидел в течение суток, спасибо

A7
На сайте с 09.03.2010
219

можно и мне урл

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
U
На сайте с 06.09.2007
58

Разместился.

Не сказать, что статья получилась интересная и полезная...

Сайт качественный, в гугле на момент проверки статья уже была.

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Заказал размещение с написанием 3-х статей. Все написали и разместили быстро и без предоплаты, дополнительные изменения внесли в течении 5-ти минут. Площадка хорошая, ухоженная. ТС спасибо Вам, буду обращаться еще.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
G
На сайте с 17.12.2007
126

Симпатичный сайт. Разместили с написанием две статьи.

i.kuprin, спасибо. При необходимости буду обращаться в дальнейшем.

MP
На сайте с 09.09.2009
48

оперативно разместился

уже в индексе яши и гугла

отличное соотношение цена/качество

Stay hungry! Stay foolish!
Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Разместила статейку на пробу.

В старт-посте заявлено написание статьи проф. журналистами, тем не менее, статья грешит мелкими ошибками, пропущенными запятыми и проч.

Кроме того, полезность и интересность статьи весьма сомнительна.

В связи с этим странным нахожу ультиматум ТС о размещении статьи строго с написанием.

Из плюсов отмечу учтение всех пожеланий по вхождениям и прочему, высокую уникальность.

Зато порадовала скорость индексации -- статья пулей влетела в индекс и Яндекса, и Гугла.

Сам сайт вполне приятный. Хотя структуру разделов я бы поменяла, чтобы через несколько месяцев статья не пропала в анналах истории.

На часть недочетов вполне можно не обращать внимания, если учесть цену, которую ТС просит за услугу -- цена очень даже симпатичная. А если вместо профессиональных журналистов привлечь обычных земных копирайтеров, выдающих тексты без ошибок, то предложение можно будет считать довольно заманчивым ))

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
RU
На сайте с 04.07.2007
46

Разместил статью с написанием, сделали за день, по моей скучной тематике достаточно интересная статья, ТС один из немногих действительно приятных в общение людей, помимо того, что разместили статью, согласился еще на ряд приятных для меня условий. Кстати статья уже в индексе Гугла. Спасибо, удачной работы в дальнейшем.

IK
На сайте с 22.07.2010
3

Появилась возможность размещения статей на втором СМИ портале. ТИЦ 30.

Трансляция в новостные агрегаторы.

Для каждого сайта пишутся уникальные статьи.

Цена при заказе двойного размещения - 510 WMR (написание, размещение, трансляция)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий