Биржи контента для начинающего - что посоветуете ?

12
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Kalisanta:
По отзывам лучшая биржа сейчас - eTXT.

Лично я не увидел там ничего хорошего :( Большая часть заказов висит по цене 5-7 руб./1000 знаков. Еще и требования не из простых.

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
K
На сайте с 10.11.2009
7
Worthy jobs:
Лично я не увидел там ничего хорошего :( Большая часть заказов висит по цене 5-7 руб./1000 знаков. Еще и требования не из простых.

Знакомый копирайтер, постоянно зависающий там, рекомендует "наработать репутацию". Дескать после этого "заказ попрет".😎

Но цены все равно смешные.

IRL, скоро вернусь.
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

А я начинала не со специализированных бирж, а с обычных фрилансерских ресурсов, о чем совершенно не жалею. И даже не пришлось в свое время, как новичку, работать за копейки, о которых тут говорят (5-7 руб/1000 - мама дорогая!!🤪)

Единственный момент - сначала выполняла работу, полностью удовлетворяющую заказчика, а потом получала оплату. На таких условиях заказчики были согласны работать с новичком, не имеющим рейтинга и отзывов.

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

SoftMaker, имеет смысл идти на биржи только если девушка не хочет (не может, опасается, стесняется etc.) общаться с заказчиками. Если такой проблемы нет — пусть заводит тему здесь же, ставит минимальные цены (такие, как на тех же биржах) и предупреждает сразу, что она новенькая, может не совсем так, как надо, сделать с первого раза, но готова править, если что.

И отказывается сначала от тесных сроков и больших объемов.

Тут и получит необходимые навыки, потом сможет поднять цену (уже сама будет смотреть по ситуации).

Здесь же люди, не волки, помогут, если что.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
graham
На сайте с 07.12.2009
29

Учитывая, что о текстсейл ничего не сказано, добавлю. Биржа действительно ориентируется на готовый контент, но есть там такой пунктик, как "Публичные заказы", доступ к которому открывается за определенную плату в месяц, если не ошибаюсь 10$. Заказы там в основном в районе 1-2$ за кило, очень редко стоимость бывает выше. Интересных заказов мало, довольно часто заказчик требует написать текст на 2000 знаков и вставить "сто тыщ мильйонов" ключей. Очень много разовых заказов!

В общем... Серч!

Школа статейного бизнеса «TextUnique» (http://textunique.com/)
P
На сайте с 23.09.2010
3

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Я та самая девушка с внезапно возникшей уймой свободного времени. :)

Меня и правда немного озадачил адвего, причем больше не маленькой ценой заказов,

а постоянным:

"Невозможно взять заказ в работу

Все работы по данному заказу на сегодня уже заняты"

Большое спасибо всем за заочную поддержку. Обязательно воспользуюсь вашими советами :)

Рерайт, копирайт от 1 вмз. Ася 379309927
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий