- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По отзывам лучшая биржа сейчас - eTXT.
Лично я не увидел там ничего хорошего :( Большая часть заказов висит по цене 5-7 руб./1000 знаков. Еще и требования не из простых.
Лично я не увидел там ничего хорошего :( Большая часть заказов висит по цене 5-7 руб./1000 знаков. Еще и требования не из простых.
Знакомый копирайтер, постоянно зависающий там, рекомендует "наработать репутацию". Дескать после этого "заказ попрет".😎
Но цены все равно смешные.
А я начинала не со специализированных бирж, а с обычных фрилансерских ресурсов, о чем совершенно не жалею. И даже не пришлось в свое время, как новичку, работать за копейки, о которых тут говорят (5-7 руб/1000 - мама дорогая!!🤪)
Единственный момент - сначала выполняла работу, полностью удовлетворяющую заказчика, а потом получала оплату. На таких условиях заказчики были согласны работать с новичком, не имеющим рейтинга и отзывов.
SoftMaker, имеет смысл идти на биржи только если девушка не хочет (не может, опасается, стесняется etc.) общаться с заказчиками. Если такой проблемы нет — пусть заводит тему здесь же, ставит минимальные цены (такие, как на тех же биржах) и предупреждает сразу, что она новенькая, может не совсем так, как надо, сделать с первого раза, но готова править, если что.
И отказывается сначала от тесных сроков и больших объемов.
Тут и получит необходимые навыки, потом сможет поднять цену (уже сама будет смотреть по ситуации).
Здесь же люди, не волки, помогут, если что.
Учитывая, что о текстсейл ничего не сказано, добавлю. Биржа действительно ориентируется на готовый контент, но есть там такой пунктик, как "Публичные заказы", доступ к которому открывается за определенную плату в месяц, если не ошибаюсь 10$. Заказы там в основном в районе 1-2$ за кило, очень редко стоимость бывает выше. Интересных заказов мало, довольно часто заказчик требует написать текст на 2000 знаков и вставить "сто тыщ мильйонов" ключей. Очень много разовых заказов!
В общем... Серч!
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я та самая девушка с внезапно возникшей уймой свободного времени. :)
Меня и правда немного озадачил адвего, причем больше не маленькой ценой заказов,
а постоянным:
"Невозможно взять заказ в работу
Все работы по данному заказу на сегодня уже заняты"
Большое спасибо всем за заочную поддержку. Обязательно воспользуюсь вашими советами :)