- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
novi4ek777, я имел ввиду, что кроме описанных методов оплаты, я предлагаю еще по коду протекции на 120 дней
1) договариваетесь что к чему
2) клиент оплачивает Вам всю сумму сразу, но с кодом протекции на 120 дней
3) вы поднимаете за свои средства
4) тИЦ вырос - клиент Вам код, тИЦ не вырос - деньги вернутся клиенту
5) если вдург клиент пропадает, то иск в арбитраж, и за 1 неделю деньги у Вас
ВСЕМ по факту и не обязательно - двум-трем, как говорит BadBoy, вполне достаточно.
а зачем так мутить?
то есть по вашим словам, получается если ничего не получится, то вы возвращаете из своих... ну так и делайте на свои, сумма от перемены мест не меняется... за-то так риска нет, если у гаранта 100% останется.
Дело в том что я очень уверен в своих результатах т.к. работаю с поднятием тица очень давно и есть стабильные результаты, все поэтому.
novi4ek777, я имел ввиду, что кроме описанных методов оплаты, я предлагаю еще по коду протекции на 120 дней
1) договариваетесь что к чему
2) клиент оплачивает Вам всю сумму сразу, но с кодом протекции на 120 дней
3) вы поднимаете за свои средства
4) тИЦ вырос - клиент Вам код, тИЦ не вырос - деньги вернутся клиенту
5) если вдург клиент пропадает, то иск в арбитраж, и за 1 неделю деньги у Вас
ВСЕМ по факту и не обязательно - двум-трем, как говорит BadBoy, вполне достаточно.
Хм, предложение интересно, спасибо за совет. Пока посмотрю как будет с желающими работать со мной на описанных мною условиях.
ну вот был ап недавно. у кого какие результаты? в личку плз.
ну вот был ап недавно. у кого какие результаты? в личку плз.
Почему в личку? Просим огласить здесь, потенциальные клиенты желают знать о итогах работы.
просто не факт.что найду эту тему позже.она может уйти вниз и т.д. по этому если бы не в личку - то пришлось бы добавлять в закладки. которых и так много. да и забыть можно посмотреть.
ну можно и тут, ничего против не имею, но прошу, если не сложно - продублировать в личку.
ну можно и тут, ничего против не имею, но прошу, если не сложно - продублировать в личку.
Все намного проще;) Подпишитесь на тему, если Вам это интересно. И Вам удобно и в личку никому ничего писать не надо (дублировать) Если подпишитесь на тему, то при появлении новых сообщений в ней, Вам будет на почту приходить оповещение. Как нужную информацию получите, просто отпишитесь от темы и всё.
По сабжу. Хортица и BadBoy верно сказали. Лучше или с кодом протекции или 100% через гаранта, по факту. Если Вы при 50% предоплате, в случае неудачной работы, будете эти деньги возмещать заказчику из собственных средств, то нет никакой разницы будет 100% этой суммы изначально находиться у гаранта или 50% у него, 50% Вам на работу. В случае с протекцией тоже самое, выполнили обязательства - получили код протекции, не выполнили - деньги вернулись заказчику.
novi4ek777, раз вы говорите что вам вообще не хватает денег чтобы взять 10 сайтов с оплатой по факту, то просто возьмите 1-2 сайта. Думаю что 100-200$ у вас найдётся?
Так дела не делаются, прочитал всю тему, а тут один движ-париж сплошной, уже столько времени.
ТС, сделай человеку с оплатой по факту, одному, а потом после первого отзыва пойдут клиенты ( если отзыв будет положительный ).
Я сам у вас закажу.
Я думал тема ушла на дно уже, ан нет "археологи" откопали =)
Напишу так, посты вроде "тут один движ-париж сплошной" отпали.
С подъемом тица у меня все ок, недавний ап ни чего не изменил, все результаты вполне ожидаемые и положительные, тем кому я отправлял примеры сайтов в личку, могут это проверить=)
К сегодняшнему дню, поднимать по факту точно не буду т.к. абсолютно все активы уходят на пару серьезных проектов. Могу согласиться так, 50% заказчик дает сразу и 50% после апа (в общем все как и говорил раньше, но тогда я был в раздумьях насчет "а не сделать ли и вправду работу по факту").
Вы правы, могу, но на сей день нет желающих сторожил форума, чтобы потом отписались в теме о результатах, а новичкам с недавней регой, мало кто поверит. Прошлый ап и вправду был обвальным, у многих сильно упал тиц и серьезные люди, которые заинтересовались темой, сказали что если в следующий ап все не вернется на круги своя, то они воспользуются услугой, но пока тишина, значит все в порядке и я рад за них =)
Повторюсь, я уверен в результатах, поэтому не думаю что придется изымать деньги из оборота. За полтора года работы изменился лишь результат с 200-400 до 100-300 тиц.
В общем так, оказываю услугу лишь на таких условиях (просьба не обсуждать, уже все обсудили):
50% сразу и 50% после апа
Двум известным личностям, или просто два проекта, могу сделать по факту.
Буквально еще несколько дней и не возьмусь за оказание услуги т.к. прошло энное число дней после апа.
Двум известным личностям могу сделать по факту.
Не знаю на сколько я известная личность - подхожу или нет ?