Контекстные ссылки навсегда: 4000+ уников в день, тИЦ 350, PR 3, Yaca, DMOZ - от 5$

some10
На сайте с 11.11.2008
21
Germe$:
И было размещение.
Ну, что сказать, красиво, блин.
Только, зачем же Вам дополнительная ссылка на источник и неужто поменять одно слово из 5-6 тяжело? Уникальность текста, где размещена ссылка 0%
Но, индексация страницы практически мгновенная ☝
В целом, размещением вполне доволен, оно того (7$) стоит.
valsh:
Портал "ото всюду обо всем", поэтому ТС иногда непросто, наверное, найти страницу такую, как нам бы хотелось... Насчет уникальности, надо проверить, это верно... Тем не менее, сайт ухоженный, цена адекватная, по моему мнению.
maerrry:
Сайт качественный, ссылки в контент вставлены органично, спасибо.

Спасибо за отзывы.

Желающим предлагаю доп.услугу по рерайту новостей.

SE
На сайте с 26.02.2006
71

Текст новости не уникальный, но индексируется и появляется в я.вебмастере ссылка очень быстро. Размещение тоже прошло оперативно.

some10
На сайте с 11.11.2008
21
saint_evil:
Текст новости не уникальный, но индексируется и появляется в я.вебмастере ссылка очень быстро. Размещение тоже прошло оперативно.

Благодарю за отзыв. Продолжаю принимать заказы.

MS
На сайте с 02.02.2006
70

А через какое время ссылка появляется в индексе?

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17

купила пару ссылочек, все размещено красиво, оперативно, без всяких лишних переговоров, дала заказ его исполнили, спасибо.

E
На сайте с 05.05.2006
89

Купил пару ссылок, вписаны в контент достойно.

Действительно, есть не уникальный контент. Подождём появление беков в я.вебмастере.

пансионат для пожилых людей (https://mirnika.ru)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Разместил, все понравилось ;)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
some10
На сайте с 11.11.2008
21
MrStorm:
А через какое время ссылка появляется в индексе?

Первичная индексация Яндексом происходит весьма быстро, хотя и по-разному - от Яндекса и зависит по большому счету.

Чтобы не быть голословным приведу ближайший пример: буквально только что добавил новость, сейчас ввел url новости в Яше, он вывел новость с пометкой о дате добавления "10 минут назад". Проделал ту же процедуру с размещенными вчера новостями, они уже проиндексированы и находятся в кэше ПС: "15 часов назад копия".

lilianne:
купила пару ссылочек, все размещено красиво, оперативно, без всяких лишних переговоров, дала заказ его исполнили, спасибо.
Enabled:
Купил пару ссылок, вписаны в контент достойно.
Действительно, есть не уникальный контент. Подождём появление беков в я.вебмастере.
mihan:
Разместил, все понравилось ;)

Спасибо за отзывы. Продолжаю принимать заявки.

[Удален]

Заказал несколько ссылок. В этот же день были подобраны новости соответствующей тематики и органично вписаны ссылки. Результатом доволен, в дальнейшем буду заказывать ещё.

U
На сайте с 06.09.2007
58

Автор оперативно разместил ссылку в новой статье (не уникальной), страница на момент проверки уже была в индексе яндекса! Размещением очень доволен!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий