- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot](https://d.searchengines.guru/20/96/vk-green_600x314__feebe3bd.jpg)
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
![Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта](https://d.searchengines.guru/20/96/delete-button-keyboard_600x314__3661c0be.jpg)
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И было размещение.
Ну, что сказать, красиво, блин.
Только, зачем же Вам дополнительная ссылка на источник и неужто поменять одно слово из 5-6 тяжело? Уникальность текста, где размещена ссылка 0%
Но, индексация страницы практически мгновенная ☝
В целом, размещением вполне доволен, оно того (7$) стоит.
Портал "ото всюду обо всем", поэтому ТС иногда непросто, наверное, найти страницу такую, как нам бы хотелось... Насчет уникальности, надо проверить, это верно... Тем не менее, сайт ухоженный, цена адекватная, по моему мнению.
Сайт качественный, ссылки в контент вставлены органично, спасибо.
Спасибо за отзывы.
Желающим предлагаю доп.услугу по рерайту новостей.
Текст новости не уникальный, но индексируется и появляется в я.вебмастере ссылка очень быстро. Размещение тоже прошло оперативно.
Текст новости не уникальный, но индексируется и появляется в я.вебмастере ссылка очень быстро. Размещение тоже прошло оперативно.
Благодарю за отзыв. Продолжаю принимать заказы.
А через какое время ссылка появляется в индексе?
купила пару ссылочек, все размещено красиво, оперативно, без всяких лишних переговоров, дала заказ его исполнили, спасибо.
Купил пару ссылок, вписаны в контент достойно.
Действительно, есть не уникальный контент. Подождём появление беков в я.вебмастере.
Разместил, все понравилось ;)
А через какое время ссылка появляется в индексе?
Первичная индексация Яндексом происходит весьма быстро, хотя и по-разному - от Яндекса и зависит по большому счету.
Чтобы не быть голословным приведу ближайший пример: буквально только что добавил новость, сейчас ввел url новости в Яше, он вывел новость с пометкой о дате добавления "10 минут назад". Проделал ту же процедуру с размещенными вчера новостями, они уже проиндексированы и находятся в кэше ПС: "15 часов назад копия".
купила пару ссылочек, все размещено красиво, оперативно, без всяких лишних переговоров, дала заказ его исполнили, спасибо.
Купил пару ссылок, вписаны в контент достойно.
Действительно, есть не уникальный контент. Подождём появление беков в я.вебмастере.
Разместил, все понравилось ;)
Спасибо за отзывы. Продолжаю принимать заявки.
Заказал несколько ссылок. В этот же день были подобраны новости соответствующей тематики и органично вписаны ссылки. Результатом доволен, в дальнейшем буду заказывать ещё.
Автор оперативно разместил ссылку в новой статье (не уникальной), страница на момент проверки уже была в индексе яндекса! Размещением очень доволен!