Контекстные ссылки навсегда: 4000+ уников в день, тИЦ 350, PR 3, Yaca, DMOZ - от 5$

some10
На сайте с 11.11.2008
21
Jagr:
размемтил еще ссылку и получил небольшой бонус с учетом ранее размещенных ссылок.

Спасибо. Приятно, когда постоянные клиенты не забывают оставить отзыв в теме. Конечно, за это я готов сделать некоторые подарки :)

Заказы принимаются! Пишите!

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

В очередной раз разместился на площадке, и в очередной раз порадовал подход к проставлению ссылки — для нее написана целая тематическая новость! Все бы так, рекомендую!

S
На сайте с 19.11.2009
55

Разместил несколько проектов

что хорошо - анкоры удачно вписаны

что не очень - есть другие ссылки на странице

обучение кайтсерфингу в Испании (http://kiteschool.alohaclub.ru/stati/kiteschool-reports/spain-tarifa-sep-2011)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

ТС

Я вам там в пм писал, ответа не последовало. Пишу здесь, скиньте урл. А так же от пишите какие возможны скидки, если больше 5-ти урлов. Жду.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
some10
На сайте с 11.11.2008
21
Seoed:
Разместил несколько проектов

что хорошо - анкоры удачно вписаны
что не очень - есть другие ссылки на странице
Ausweis:
В очередной раз разместился на площадке, и в очередной раз порадовал подход к проставлению ссылки — для нее написана целая тематическая новость! Все бы так, рекомендую!

Благодарю за честные отзывы!

mursoul:
ТС
Я вам там в пм писал, ответа не последовало. Пишу здесь, скиньте урл. А так же от пишите какие возможны скидки, если больше 5-ти урлов. Жду.

Скидки хорошие - оптовики, бравшие у меня большие партии ссылок, могут подтвердить.

По всем вышеперечисленным вопросам написал в пм.

Продолжаю принимать заказы!

Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133

Разместился на площадке, очень понравилась. Очень большой выбор для контекстных ссылок.

some10
На сайте с 11.11.2008
21

Сегодня у меня хорошее настроение!

Поэтому делаю доброе дело. Если ты напишешь заявку в теме на размещение любого количества ссылок (и, разумеется, действительно закажешь эти ссылки) -

в подарок я размещу ещё одну ссылку бесплатно!

Поспеши! До окончания акции менее 9 часов!

[Удален]

some10,

Пройдусь по акции, чтоле..:)

Скиньте урл в личку, там спишемся.

promobroker
На сайте с 23.10.2007
61

Разместился, в индекс пулей

Хостинг для всех (http://www.1gb.ru/78ce30fb0klz)
DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

Добрый день разместил.. и

как вы так в индекс загоняйте?? индексация раньше, чем отчет о размещении))

спасибо большое!

куплю ссылки на ваших сайтах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий