- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
это когда они и кого кинули?
/ru/forum/478310
Не надо лохматить бабушку
Это в смысле не надо звезду смешить?
По Рулимонам с начала месяца 700 переходов и 0 регистраций. Это у меня одного такая ситуация или может вообще рекламная компания закончилась?
/ru/forum/478310
это одна контора что ли?
это одна контора что ли?
да вот мы как раз от нее и год ждем выплаты..
да вот мы как раз от нее и год ждем выплаты..
зачем же вы людей в заблуждение-то вводите?.. если вы и сами прекрасно знаете, что история была совсем не такая?.. контора адмитад и бинлэер.КОМ действительно отчасти принадлежат одному и тому же человеку. Вам же должна ПП бинлэер.РУ, к которой владельцы .ком имеют посредственное отношение, т.к. они продали права на свою ПП для работы в России другому человеку и это он вас кинул... так мало того, что .ком пошли к вам на встечу и выплачивают не свои долги (если почитать ту ветку, которую вы постоянно сюда тычите, то выплаты уже почти регулярные стали), так вы еще и в другие ветки срете и не проявляете никакого уважения к администрации. я бы на их месте именно вам не выплатил бы ни копейки за такую назойливость и неуважение! ☝
Да да, а я Барак Абама
доверчивый вы наш...
кроме слов владельца нет никаких доказательств
кстати и слова на удивление схожи со словами владельца бинлеер.ру - те же обещания и те же отмазки, как под копирку.
Пока он не выплатит всем долги - веры ему нет
а сказка что "я не я и лошадь не моя" - стара как мир😒
зы. владелец бинлеер.ру 2 года позиционировал себя как филиал ком, и никто ему иск не выкатил ? а то что деньги от рекламодателей и обратно вебмастерам шли через немецкий офис бинлеер ком вам тоже неизвестно ?
зачем же вы людей в заблуждение-то вводите?.. если вы и сами прекрасно знаете, что история была совсем не такая?.. контора адмитад и бинлэер.КОМ действительно отчасти принадлежат одному и тому же человеку. Вам же должна ПП бинлэер.РУ, к которой владельцы .ком имеют посредственное отношение, т.к. они продали права на свою ПП для работы в России другому человеку и это он вас кинул... так мало того, что .ком пошли к вам на встечу и выплачивают не свои долги (если почитать ту ветку, которую вы постоянно сюда тычите, то выплаты уже почти регулярные стали), так вы еще и в другие ветки срете и не проявляете никакого уважения к администрации. я бы на их месте именно вам не выплатил бы ни копейки за такую назойливость и неуважение! ☝
срете я бы сказал вы тут.. (выбирайте выражения)
если всю историю бинлаера не знаете зачем вы пишите?
какие выплаты вы по моему больны .. на цифры гляньте и на обещания.. завтрачки
АдмитАд, что происходит вообще? Вернулись игры Майл ру, цтр в 10 раз упал.
Вы что смс от них требуете отправить за 10 баксов?
Сегодня цтр 0.99% , было 20.24%
Траф не менялся, свои сайты, обзоры.
Я не поверю, что резко вдруг стали регистрироваться с десятки раз хуже! Хватит крутить гайки!
Я не поверю, что резко вдруг стали регистрироваться с десятки раз хуже! Хватит крутить гайки!
Да, к сожалению есть такая тема. Время от времени в разы проваливается конверт на той или иной игре, а иногда и на нескольких сразу. Например, в течении 2-ух недель у меня на одной из представленных игр (что характерно - от mail.ru) конверт был порядка 20-25%. Потом в один прекрасный день, он упал до 5-8% и держался так некоторое время, затем восстановился до прежнего уровня. При чем, другие игры, в том числе представленные иными PPA партнерками, показывают постоянный стабильный конверт на том же трафике. О причинах сего дивного явления можно только догадываться.