Поисковые роботы не заходят!

s20s
На сайте с 26.02.2005
87
621

До 5-го ноября сего года поисковые роботы заходили каждый день ко мне. Примерно в это время я открыл еще один проект, при чем ссылки на него исходили со старого - посещаемого сайта. При чем на старом сразу резко упала посещаемость, в основном за счет уменьшения доли поискового трафика и закладок. Убил новый сайт, ссылки изменил на внутренние - посещаемость восстановилась, однако роботы как были последний раз 5-го, так и не появлялись больше, хотя сайт обносляется каждый день. Может ли это как быть связано или есть другие причины?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

От индексации ничего случайно не закрыли?

Подождите ещё 1-2 недели.

s20s
На сайте с 26.02.2005
87

Да нет, ничего не менял кроме ссылок... ни в роботс нигде. Думаете в ходе обхода зайдут?

cims
На сайте с 15.11.2005
60
s20s:
Думаете в ходе обхода зайдут?

Мне представляется что если думать так то и сайт выйдит на первое место (по километровому титлу :)).

s20s, Уважаемый попробуйте помочь Y найти ваши страницы например банальным webmaster.yandex.ru (честно сам сомневаюсь что поможет), НО самое главное работайте над внешними факторами и все у вас будет хорошо.

Бот не чел он 10 раз в тоже место не подет :)

s20s
На сайте с 26.02.2005
87

А при чем тут километровы титл? Он короткий. С индиксацией все в порядке - т.е. сайт уже давно проиндексирован посковиками, в том числе и Яшей. Но почему они все разом забили на меня в один момент остается непонятным..... Неужели в суппорт писать нужно?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Хмм... могу только посоветовать добавить свежих ссылок..

s20s
На сайте с 26.02.2005
87

Кстати, все само собой разрешилось - зашло аж 7 штук 3.12.05.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий