- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Бонусная программа считается по истечению холда всех платежек за предыдущий месяц.
Объясните, пожалуйста, на примере... 🍿
anbura добавил 03.11.2010 в 13:46
Ещё, объясните, пожалуйста, про график выплат, всё никак не могу в нём разобраться :)
Например, у меня сейчас висит заявка с 23.10.2010, сегодня 03.11.2010.
23.10 была суббота, 30.10 была вторая суббота, 06.11 будет третья суббота. Как я думаю, выплата должна была быть на прошлой неделе, до 30.10, т.е. в субботу я заказал, и на следующей неделе получил выплату, но сейчас, получается, идёт уже вторая неделя и скоро закончится... Где я не прав?
anbura напишите мне в ЛС номер вашей заявки, наверное случайно пропустили. По бонусной распишу чуть позже.
Народ,
В ближайшие сутки будем тестировать измененный код нашей системы, просьба помониторить уровень конверсии за это время, как он изменится, в лучшую или худшую сторону. Потоки и качество трафика просьба не менять, для чистоты эксперимента
anbura напишите мне в ЛС номер вашей заявки, наверное случайно пропустили.
Окей, отписал.
Вновь подключена кампания http://8day.ru
Оплата 5 рублей за регистрацию, и 30 рублей за достижение 5 уровня.
Народ, коссательно нашего эксперимента, что описан 2 постами выше.
За последние сутки есть какие нить изменения по уровню конверсии?
Ага, есть... не знаю, насколько это связанно с новой схемой, но по играм от Nival сегодня 0 регистраций. А баннер игры My Lands формата 240х400 (флеш) ведет не на сайт игры, а бог знает куда.
В статистике хотелось бы увидеть графу, средняя стоимость перехода с возможностью сортировки.
А также возможность сортировки по заработку.
Также сортировка по стоимости в рекламных предложениях необходима.
у меня 140 отклоненных регистраций по Гайдпарк появились сегодня ,то что удалился гайдпарк это конечно плохо ,но вы обязаны оплатить все регистрации котрые были сделаны а не тупо сбросить их в отклоненные , если дело в том что гайдпарк вам не заплатил это меньше всего всех волнует и любой бизнес связан с какими-либо рисками и вы должны выплатить из своих денег 70$ ,в случае не уплаты будут приняты более радикальные меры
Сегодня утром зашел и удивился 65$ ушли в никуда а то есть реги за гайдпарк закрыли за что вопрос ? целый месяц лил с нормального трафика . Пишут на почту что приостановлен выкуп трафик на гайдпарк потому что нет выплат от них . Я тут при чем ? И на что вы тогда создавали партнерку чтоб только деньги брать , А Веб мастера что на воде посидят ?
По гайдпарк сам рекламодатель отклонил регистрации, когда видимо изменил планы по своему бюджету. Пока на наши запросы по ситуации они ничего не ответили.
AdmitAd добавил 12.11.2010 в 11:45
Официально и по порядку.
Гайдпарк просто не оплатили счет, сославшись на то что качество трафика плохое (это к разговору о том что все тут говорят, что у них исключительно живой и добытый кровью и потом трафик).
Далее, действительно удивляет требование, что бы именно АдмитАд заплатил. Если у вас акции скажем компании Apple, и они в один день стали стоять 0$(или кинули на дивиденды), вы же претензии высказывать будете Джобсу, а не биржи NASDAQ? Так почему тут наоборот то?
Мы не гаранты, и нигде это не написано. Наша задача посредничество, а именно сведение в одном месте рекламодателей и вебмастеров, плюс помощь с инфраструктурой для этого взаимодействия. Но конечно мы всегда сделаем все возможное с нашей стороны для получения контрактных денег, т.к. это и наша прибыль так же.
Тем не менее, было принято решение. AdmitAd выплатит из своего кармана всю задолженность рекламодателя ГайдПарк. В течении суток ваши балансы будут обновлены.
Кроме того, мы введем в описании рекламной компании новый блок с финансовыми данными о рекламодателе. А именно, по контракту ли они работают, большой ли у них баланс в нашей системе или задолженность и т.д.
Т.е. вебмастер выбирая среди рекламодателей видел это и сам принимал решение, хочет ли он рискнуть поработав с данным рекламодателем, и доверяет ли он ему.
Так что данный случай выплат по долгам чужой компании - единичный случай и в будущем такого не будет.
Мы со своей стороны будем жестче отбирать рекламодателей и следить за их балансами, дабы не было задолженностей или же вебмастера сразу узнавали про это.
Всем спасибо за внимание. Ещё раз приношу свои извинения перед теми вебмастерами кого лично затронула данная история.