- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что это значит, если вы в течении календарного месяца сделали больше 300 регистраций для игры Теос (например 301-ну), то вы получите 301 х 10= 3010 рублей за сами регистрации + бонус 301 х 6 (1806 рублей), итого 4816 рублей.
Уточните, пожалуйста, считаются регистрации за месяц для каждого сайта, если их несколько, или для всего аккаунта, т.е. для отдельного партнёра?
anbura добавил 09.10.2010 в 19:13
Народ, хочу спросить про новую игру о пиратах, у кого как с регистрациями? У меня ни одной, что очень странно... Решил пройти путь от баннера до формы регистрации, перейдя на сайт кое-как сообразил где находится эта форма, вот видимо где собака порылась...
To AdmitAd, пожалуйста, обговорите этот момент с рекламодателем, так как мне кажется, что проблема именно в трудодоступности формы регистрации, она должна быть на виду, а они её спрятали так, что я не сразу и заметил, хотя игр повидал на своём веку достаточно...
Если это не изменится и регистрации не пойдут, то придётся снять баннеры этой игры, так как смысла не вижу держать их...
Новость хорошая. Надеюсь они не закроются через неделю 🚬
Это надолго, у нас контракт с Nival, скоро от них множество игр будет, это лишь первая.
Все игры что закрылись - скоро вернутся, просто мы переводим их на схему оплаты за регу+достижение уровней, или бонусные системы, это требует времени.
AdmitAd добавил 09.10.2010 в 19:47
На данный момент бонус считается для конкретного потока трафика (т.е. сайта), а не аккаунта в целом.
На данный момент бонус считается для конкретного потока трафика (т.е. сайта), а не аккаунта в целом.
Что есть нелогично и неудобно для вебмастера, согласитесь. Когда планируете исправить?
И что у вас с кнопкой "СНЯТЬ"? Не работает ни в Мозилле, ни в IE!
Мелкий баг после последнего апдейта системы, в пн с утра будет исправлено.
Обсудим. Возможно сделаем для всего аккаунта, просто делить по потокам трафика удобнее для реклов.
Обсудим. Возможно сделаем для всего аккаунта, просто делить по потокам трафика удобнее для реклов.
Делите трафик от партнёров в целом, это логичнее и удобнее. Сейчас я могу подключить рекламу на нескольких сайтах мелких и в сумме они будут давать большое количество регистраций в месяц, что в свою очередь может обеспечить хороший бонус, но каждый сайт по отдельности не наберёт на бонус, и поэтому смысла подключать сейчас не вижу. В итоге теряет и рекламодатель, и партнёр, и Вы, как посредник.
А вот и выплаты пришли :)
Адмитад, вопрос - какие условия повышения реферальных отчислений? Число рефов, их заработок суммарный? Очень интересует.
MaxwelI качество рефералов (сколько они заработали системе).
AdmitAd, >10k $ (за все время) достаточно для повышение реф.процента? :)
MaxwelI это сколько они заработали, а не система. Как 20 тысяч будет, пишите в ПМ.
Партнерская программа "Техномагия" вновь продолжает работу с нами!
Теперь рекламодатель готов платить 5 рублей за одну регистрацию, а также дополнительно 30 рублей, если привлеченный пользователь достиг 2-го уровня.
И добавлена ещё одна игра "Драконика".
Оплата за 1 регистрацию 10 рублей, но с бонусной системой.
Бонусная сетка для данной игры выглядит следующим образом:
Кол-во рег. за месяц / Цена за 1 регистрацию
1-100 / 10 рублей
101-200 / 12 рублей
201-300 / 14
301-500 / 16
501-800 / 19
801-1200 / 23
1201-2000 / 25
2001-3000 / 30
3001 и больше / 35 рублей
Что это значит, если вы в течении календарного месяца сделали больше 300 регистраций для игры Драконика (например 301-ну), то вы получите 301 х 10= 3010 рублей за сами регистрации + бонус 301 х 6 (1806 рублей), итого 4816 рублей.
Если больше 1201 регистраций за месяц у вас вышло, то вы получите 1201 х 10 рублей, за регистрации + бонус 1201 x 15.
Итого, 12010 + 18015 = 30025 рублей.
Добавлена игра Кабал, так же с бонусной системой.