- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня вопрос почему не сохраняться ID пользователя когда пришедший пользователь полазил по игровому сайту (например посмотрел описание игры и скриншоты, а потом взял и зарегился) . Или такие регистрации учитываються???
а что разве не учитываются ? это же куки, с месяц держутся в большинстве случаев, я не знаю чего, но....у меня вообще на игры очень мало рег сразу....вот есть фаза клика по банеру партнёрки и потом бывает и недели проходят до фазы реги, я хз чего-то вообще
но это в другой партнёрке, странно, до сих пор этот феномен мне не понятен!!!! это же просто рега в игре....
а что разве не учитываются ? это же куки, с месяц держутся в большинстве случаев, я не знаю чего, но....у меня вообще на игры очень мало рег сразу....вот есть фаза клика по банеру партнёрки и потом бывает и недели проходят до фазы реги, я хз чего-то вообще
но это в другой партнёрке, странно, до сих пор этот феномен мне не понятен!!!! это же просто рега в игре....
этот феномен, скорее всего, по той причине, что пользователи спустя какое-то время только подтверждают свою регистрацию по мылы.. хотя, могут быть и другие причины ☝
Canaan Online
Iris Online
Аллоды Онлайн
Поднебесье
Battle of the Immortals
Last Chaos
Легенда: Наследие Драконов
Причина: привышен бюджет рекламных кампаний.
Повторный запуск кампаний запланировам на 01.05.2011
Желаем успешного бизнеса!
Вы издеваетесь? Какой успешный бизнес? Неужели нельзя договориться, чтобы не отключать ссылки каждый месяц? Чем вы вообще занимаетесь ?
Для меня это потеря пару сотен баксов, но есть люди то посерьезнее, как им то?
Меня не радуют еще эти отключения, ибо после их повторного запуска них кол регистраций и доход падает в разы.
Еще и коды постоянно нужно менять после этого.
Вроде бы немцы, пунктуальность и так далее, а все делается по русски, через одно место.
Вы издеваетесь? Какой успешный бизнес? Неужели нельзя договориться, чтобы не отключать ссылки каждый месяц? Чем вы вообще занимаетесь ?
Для меня это потеря пару сотен баксов, но есть люди то посерьезнее, как им то?
Меня не радуют еще эти отключения, ибо после их повторного запуска них кол регистраций и доход падает в разы.
Еще и коды постоянно нужно менять после этого.
Вроде бы немцы, пунктуальность и так далее, а все делается по русски, через одно место.
1) Отключения есть у всех, без отключений работают только компании кто платит процент с продаж, такие и у нас есть.
2) Ссылки менять не надо.
3) Работаем над тем что б отключение не было, но изменить систему бюджетирования в крупной компании это дело не быстрое.
Не совсем поняла, что Вы имеете в виду. Раз кампания отключается, то чтобы продолжать зарабатывать, ссылки менять надо :-), не сливать же трафик даром.
Не совсем поняла, что Вы имеете в виду. Раз кампания отключается, то чтобы продолжать зарабатывать, ссылки менять надо :-), не сливать же трафик даром.
Ссылки менять обязательно надо, на другие офферы, либо ПП. AdmitAd имел введу что У НИХ ссылки не меняются.
zzima ДЕЙСТВИЯ ОПЯТЬ НЕ ПЕРЕДАЕТ.
На случай таких отключений надо наверное иметь на подхвате других агрегаторов, например Миксмаркет или ad1. Но каждый раз менять ссылки это конечно жесть.
Хорошо еще, что Мейловские игры есть у многих агрегаторов, а то совсем грустно бы было.
внесу свое предложение.. очень хотелось бы знать, когда у меня идет слив на те компании, которые уже отключены... чтобы в статистике они как-то подсвечивались отдельно... а то вот упустил пару недель и нет желания перепроверять каждую ссылку на каждом сайте на работоспособность.. а так сразу бы все и вся стало бы видно.. ну и пофиксил бы скопом :)