- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
С 16 часов баннеры еле открываются, сайты тормозят, траф просел из-за этого...
Ну так Александр является одним из инвесторов. Видно редко в тему заходите, раз в месяц стабильно тут высадка десанта из темы про Бинлауер -мошенничество.
В принципе - правильно делают.
Высадки десанта прекращались после частичных выплат, как только выплаты прекращаются - обманутые вебмастера сразу тут...
А как иначе, связь очевидна...
По поводу бинлеера, в который раз пишу, но видимо снова надо.
Александр совладелец проекта Admitad GmbH и Binlayer GmbH. Обе компании работают исправно платят всем своим партнерам, это серьезные бизнесы соблюдающие все законы евросоюза(которые куда строже чем в РФ).
Проблемы в выше описанном топике были с binlayer.RU (компания которая работала по франшизе от Binlayer GmbH (binlayer.de) ), к ней Александр отношения не имеет, но ввиду того что его сделали крайним во всех грехах binlayer.ru - помогает с погашением долгов данной русской версии, т.к. никому не нужны пятна на репутации, пусть и от косвенной вины(франшизу все же с его позволения дали на сколько могу предполагать).
Все вопросы по данному делу решайте в соответствующем топике, тут тема Admitad, ничем к сожалению помочь с долгами другой компании не можем.
Это конечно хорошо что помогает, вернее помогал. Уже несколько месяцев долги не гасятся...
Пятно уже скоро превратится в фон...
Что с Выплатами? Кто ни то получал вчера или сегодня???
Что с Выплатами? Кто ни то получал вчера или сегодня???
Проведены все выплаты до 15.05.2011 (15.05 включительно)
Следующие выплаты в Четверг 26 Мая
Источник
Как объяснить то что мой друг вчера зарегистрировался в Depolis через баннер, даже играл в нее, а по статистике не было регистрации ни вчера не сегодня, что за шейф.??? Причем это уже второй случай когда я решил проверить достоверность регистраций. Из 5 проверяемых регистраций только 3 засчитались. Причем это были регги по простым баннерам, а не активным + с разных городов. Я знаю что знакомые после этого даже играли в игру и получали несколько уровней, а в статистике тишина и это только из 5 регистраций 40% шейфа, что на это скажите??? Возможно и не вы шейвите а Bigpoint но что то мало вериться что такая крупная фирма как Bigpoint будет обманывать.
Регистрация в Deepolis была в 5-7 часов вечера 19 мая.
Как объяснить то что мой друг вчера зарегистрировался в Depolis через баннер, даже играл в нее, а по статистике не было регистрации ни вчера не сегодня, что за шейф.??? Причем это уже второй случай когда я решил проверить достоверность регистраций. Из 5 проверяемых регистраций только 3 засчитались. Причем это были регги по простым баннерам, а не активным + с разных городов. Я знаю что знакомые после этого даже играли в игру и получали несколько уровней, а в статистике тишина и это только из 5 регистраций 40% шейфа, что на это скажите??? Возможно и не вы шейвите а Bigpoint но что то мало вериться что такая крупная фирма как Bigpoint будет обманывать.
Регистрация в Deepolis была в 5-7 часов вечера 19 мая.
Мало того, но и мои копеечки так и не перечислили😡
с выплатами у них конечно туго...
Мало того, но и мои копеечки так и не перечислили😡
А у Вас выплата точно была заказана? Может она у Вас в черновиках? У меня как-то было такое :(
Если же у Вас все в порядке, то думаю, что стоит постучать в саппорт:
Skype admitad.support
ICQ 580456703
karlo25 добавил 20.05.2011 в 19:12
с выплатами у них конечно туго...
С выплатами у них уже все налажено ;)
Стабильно каждый четверг :)
Бывают исключения. когда аккаунт проверяется или какие-то ошибки (например выплата в черновике).
Народ, обращайте внимание, выплаты выплачивают в случае, если до воскресенья заказывали. Сам не раз так оставался без выплат в четверг.
Высадки десанта прекращались после частичных выплат, как только выплаты прекращаются - обманутые вебмастера сразу тут...
А как иначе, связь очевидна...
Я полностью поддерживаю их. Нечего кидать одних и открывать другую партнерку.
П.С. мои скромные выплаты получены.