Платим за действия пользователей - AdmitAd.com |Официальный топик 2 часть

Paradise
На сайте с 02.11.2008
145

Хм.. проблема решилась сменой ip адреса. Можно узнать чем вам не угодила подсеть 94.41.xx.xx ??

[Удален]

Мы никогда не занимались банами сетей. Возможно у хостинга она в блеклисте в связи с каким нить ддосом оттуда, или ещё что то.

Lmobi
На сайте с 24.05.2009
123

И снова проблема. Работал раньше с Overkings в течение длительного времени. Всё было нормально, деньги снимал нормально. Итак, в холде накопилось 148$. 23 июня партнёрку отключили и деньги из холда перестали переходить в баланс. То есть месяц от попадания денег в холд до перемещения их в основной баланс уже прошёл, но ничего не происходит. В итоге складывается ощущение, что эти деньги вечно будут находиться в холде.

В чём же дело? Какова причина? Аккаунт могу кинуть.

[Удален]

Lmobi

Дело в том что у рекламодателя закончились деньги на счету, как только он поплнит баланс - заработанные вами средства перейдут в доступные к снятию.

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Точно такая же ситуация как у Вас с оверкингс (у меня к стати тоже). В общем тоже самое и с офером Ренесанс. Уже месяц жду денег. И даже намека на скорое решение нет к сожалению :(

Жду с нетерпением...

[Удален]

/ru/forum/644800 для овнеров:)

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68

Не войти в аккаунт

Forbidden (403)

CSRF verification failed. Request aborted.

More information is available with DEBUG=True.

Оказалось Оперу так кошмарит, в Firefox всё работает.

SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77

Средства не переходят с ХОЛДА, второй день.☝ В ХОЛДЕ 100% есть средства, которые должны были перейти в БАЛАНС!:)

У кого ни то, есть, что ни то подобное?🍿

Агрегатор Партнерок Cityads. (http://bit.ly/rrUcb2) Инвестирую в ПАММы, 8-10% в месяц! (http://bit.ly/PboouW)
Elleon
На сайте с 01.07.2009
51
SergeyZP:
Средства не переходят с ХОЛДА, второй день.☝

Аналогичная ситуация, коллега!😕

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
SergeyZP:
Средства не переходят с ХОЛДА, второй день.☝ В ХОЛДЕ 100% есть средства, которые должны были перейти в БАЛАНС!:)

У кого ни то, есть, что ни то подобное?🍿

Есть такое дело! Причем я бы сказал, что даже третий день (могу ошибаться). Два дня точно!

:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий