- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не исключено, что скоро в России будет обязательное страхование жилья. По аналогии с ОСАГО :)
Пока что (в Москве) в счета на оплату услуг включено так называемое "добровольное" страхование, но оно может поменять свой статус и на "Принудительное". На такой шаг руководство страны подтолкнуло недавние лесные пожары в России.
Полный текст находится тут.
Интересно - введут или нет? К слову, сегодняшние тарифы добровольного (пока что) страхования в страховых компаниях составляет от 0.3% до 0.9% от стоимости жилья.
Готовьте ваши денежки...
Ну если об этом заговорили, то обязательно введут. Закон жизни.
0.3% до 0.9% от стоимости жилья.
за 5000 практически от всего что можно застраховал маленькую однушку. Поменьше 0.3%
за 5000 практически от всего что можно застраховал маленькую однушку. Поменьше 0.3%
Квартиру пока не страховал, не знаю. Но странно, что за машину стоимостью 500 тыс. с меня берут страховку (КАСКО) от 22 до 26 тысяч, а за квартиру, которая гораздо дороже машины (в случае чего) - с вас всего 5000.
Cell, есть у нас такой пунктик, я его оплачиваю всегда. Но там же совсем небольшие деньги.
Но странно, что за машину стоимостью 500 тыс. с меня берут страховку (КАСКО) от 22 до 26 тысяч, а за квартиру, которая гораздо дороже машины (в случае чего) - с вас всего 5000.
Ничего странного. Всякие неприятности с машинами случаются намного чаще, чем с квартирами. Так что, ясно, что страховой взнос за квартиру почти наверняка станет чистой прибылью страховщика.
raminas добавил 24.09.2010 в 23:40
за машину стоимостью 500 тыс. с меня берут страховку (КАСКО) от 22 до 26 тысяч
Хм... А вот это удивительно. Это в какой компании такой низкий тариф КАСКО?
А если не страховать?
Ну вот на машине могут ездить запретить без страховки, а из квартиры же не выставят? Просто интересно, что будет?
Просто интересно, что будет?
Полагаю, что отключат газ. :)
Полагаю, что отключат газ.
Газ отключают при отказе покупки лоторейных билетов. )) Кстати, не так давно по деревням перестали ходить агенты, а до этого ходили гуськами, это было почти обязательно в частном секторе. Потом был скандал какой-то и они перестали ходить. Так что это не ново.
Полагаю, что отключат газ.
Лишь бы электричество не отключили, у меня плита электрическая:)
А в каких-то странах вроде есть обязательное страхование, интересна их практика.
В принципе, если это будет рублей 50-100 в месяц, то нормально... или в год...
Потом был скандал какой-то и они перестали ходить.
Не скандал, а прямой запрет на страхование дач и других домов за городом. Из-за пожаров.
Газ отключают при отказе покупки лоторейных билетов. ))
Обязательное страхование квартир - тот же самый лотерейный билетик. Может выиграет, а скорее всего - нет.