- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько раз слышал об этом от знакомых украинцев. Просто интересно действительно дают?
Просто интересно действительно дают?
Да, догоняют и еще раз дают.
rdm123, вы перепутали. Не 2 гектара, а 2 кубометра. Да, действительно всем дают и денег с получателя не берут.
У меня давно дедовский пай на 2 га, сдаю в ареду французким окупантским фермерам, а они мне или денежку или урожай. :)
вот ссылку нашел (к сожалению на украинском не понимаю) http://sovetia.at.ua/Zakon/Zem_kodeks_content.html#5.1.6 но вроде этот пункт:
б) для ведення особистого селянського господарства - не більше 2,0 гектара;
Знакомый из Одессы утверждал что такой закон есть, но довольно мало кто о нем знает.
Несколько раз слышал об этом от знакомых украинцев. Просто интересно действительно дают?
Могут, но не везде два гектара - в обл. центрах все ограничивается несколькими сотками, и там реальная волокита. 2 гектара - это где-то в глуши.
Ну у меня 6 га на семью с\х земель. По 400 гривен в год аренды приносят. Жутко огромный доход. Затраты на гоаскты составили 1400 баксов. Когда окупятся?
Поясняю - 2 Га - это с\х земли без права перепрофилирования. Строительство дома - 10 соток, гаража - одна сотка. Да, всё бесплатно. По одному разу на целевое назначение.
Причём если год не используешь по назначению, могут отнять обратно.
госакты делаются от одного до двух лет.
Есть Земельный Кодекс Украины на русском, там всё расписано. Подумаешь, бином Ньютона. Другой вопрос , что всё решает местная администрация.
Правда. А еще 24 августа разрешают за "Бублик" одну особу подергать....
Давали везде, где были колхозы. Если человек работал в колгоспе (колхоз) ему давали эту землю. Если просто жил в селе и работал учителем - не давали.
Давали везде, где были колхозы. Если человек работал в колгоспе (колхоз) ему давали эту землю. Если просто жил в селе и работал учителем - не давали.
Неправильно. Давали многим, пока было что давать. Я нигде не работал, а получил, потому как помогал в одной избирательной компании главе района. Кто-то через взятку, что просто на шару, чтобы остальных крутых было и незаметно. Земля земле рознь. Возле моря, конечно, это золото, но за неё убивают в прямом смысле слова.
Неправильно. Давали многим, пока было что давать. Я нигде не работал, а получил, потому как помогал в одной избирательной компании главе района. Кто-то через взятку, что просто на шару, чтобы остальных было и незаметно. Земля земле рознь. Возле моря, конечно, это золото, но за неё убивают в прямом смысле слова.
Бардо, так ведь некоторые особы и 140 га Межигорья могут условно говоря за 1000 грн к рукам прибрать. Хотя наверное в каждом селе свои законы были. У нас было так как я написал. За деньги само собой можно было решить вопрос, но эти 2 га выдавались бесплатно.