Партнерка Октанта.ру

12
Е
На сайте с 22.09.2010
0
1545

:idea:Интернет-магазин оптических приборов Октанта.ру (www.oktanta.ru (http://www.oktanta.ru)), основной деятельностью которого являются розничные и оптовые продажи микроскопов, телескопов, биноклей и другой оптики, объявляет о запуске новой партнерской программы!

По условиям новой партнерской программы магазин Октанта.ру гарантированно выплачивает своим партнерам 25% (Двадцать пять процентов) комиссионных от полученной прибыли с каждого оплаченного клиентом заказа.Партнерам Октанта.ру предлагается всесторонняя оперативная поддержка по всем маркетинговым и техническим вопросам. В рекламные баннеры, которые партнер размещает на своем сайте, вписывается персональный код, по которому отслеживаются переходы и заказы с сайта партнера на сайт www.oktanta.ru. Участие в программе гарантирует всем партнерам вознаграждение в размере 25% (Двадцать пять процентов) от прибыли оплаченного клиентом заказа, который был сделан через рекламный модуль сайта www.oktanta.ru .

Для участия в программе необходимо по электронной почте info@oktanta.ru (с пометкой "Партнерская программа") известить о своем намерении.

Мы рассмотрим так же и Ваши предложения по партнерским программам. Мы с радостью ответим на возникшие у Вас вопросы.

Партнерская программа Октанта.ру создана для владельцев любых сайтов, кроме сайтов запрещенных действующим законодательством РФ.

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

идея интересная, но цены выше конкурентов (например 4 глаза.ру)

Да и сайт сделайте более качественным - дизайн ужас.

Если выровняете цены с конкурентами, то интересно будет посотрудничать.

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
Е
На сайте с 22.09.2010
0

Rustamus, Вы ,наверное, не слишком внимательно ознакомились с ценами на сайте Октанта.ру . И уж тем более не сравнивайте их с компанией вроде 4 глаза.ру , у которой цены выше всех по сети ( у них такая маркетинговая политика- задирать цены и это известно практически всем!). И уж тем более дизайн 4 глаза (коль уж Вы упомянули эту уважаемую компанию) в пример не ставьте- там сравнивать не с чем, но Вы, видимо, к этому дизайну просто привыкли))). А вот дизайн Октанта.ру клиентам нравится именно такой. И как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, но не приятно, когда Вы свой вкус ставите выше других и пишите неприятные отзывы. Это предложение просто значит, не для Вас...

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

Отличный подход к комментариям по улучшению работы ;)

по ценам Бинокль:

PENTAX Jupiter III 8x21 Black у вас стоит 1650р

PENTAX Jupiter III 8x21 Black у 4 глаза 1550руб

По другим моделям примерно такая же разница - лень ссылки искать

По поводу дизайна, ждите комментарии не только от меня, уверен, многие подтвердят, что он, мягко говоря, не очень ;)

К магазину 4 глаза никакого отношения не имею - они первые попались в рекламной выдаче гугла

В общем, если хотите продаваться - меняйте цены и диз

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Екатериночка:
Rustamus, Вы ,наверное, не слишком внимательно ознакомились с ценами на сайте Октанта.ру . И уж тем более не сравнивайте их с компанией вроде 4 глаза.ру , у которой цены выше всех по сети ( у них такая маркетинговая политика- задирать цены и это известно практически всем!). И уж тем более дизайн 4 глаза (коль уж Вы упомянули эту уважаемую компанию) в пример не ставьте- там сравнивать не с чем, но Вы, видимо, к этому дизайну просто привыкли))). А вот дизайн Октанта.ру клиентам нравится именно такой. И как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, но не приятно, когда Вы свой вкус ставите выше других и пишите неприятные отзывы. Это предложение просто значит, не для Вас...

Ого сколько негатива, сомневаюсь, что сотрудничество будет приятным, если нет даже элементарной вежливости...

Дизайн у октанты реально УГ (ИМХО), да и цены выше. Тут видимо оптика нужна самим продавцам... Сапожник без сапог?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
По поводу дизайна, ждите комментарии не только от меня, уверен, многие подтвердят, что он, мягко говоря, не очень

+1..............

Е
На сайте с 22.09.2010
0

Rustamus, Невозможно составить адекватную картину по ценам на основании первых попавшихся товаров. Есть товар, на который делаются ставки. В нашем случае, это микроскопы и телескопы. К примеру, топовая модель микроскопа, которая продается ежедневно в больших количествах в Октанте стоит 5090 рублей http://www.oktanta.ru/goods.html?goods=469&u=catalog.html%3Frazd%3D117, а в 4 глаза 6390 http://www.4glaza.ru/products/levenhuk_50l/. Не правда ли, ощутимая разница? И такие цены на большинство ходовых моделей. Можете сравнить http://www.oktanta.ru/catalog.html?razd=117. То, что Вы привели пример с биноклем- эта разница цен не столь существенно. А вот разница от 700 до 1200 рублей- уже существенна, и в Октанте это практически по всем группам продающихся товаров, и есть возможность такие цены выставлять. Что касается дизайна- поверьте, на страницах с товарами и группах товаров ( куда идут переходы переходы с поисковиков) сайт смотрится ярче и выгоднее конкурентов.

Екатериночка добавил 22.09.2010 в 11:47

HardeR, здравствуйте. Вежливость -понятие взаимное в общении. На мой взгляд, любое высказывание должно быть чем-то подкреплено. Поэтому, по ценам я подробно написала сейчас в предыдущим сообщении, на топовый ходовой товар цены Октанта.ру дает намного ниже конкурентов. Что касается дизайна- повторюсь, это личные мнения, которые можно обсудить, но которое нельзя навязывать. В каждом дизайне можно найти минусы, но эти минусы всегда субъективны.

А раз у сайта сейчас такой дизайн, значит именно такой дизайн обеспечил наибольшее количество заказов.

И, конечно же, процесс совершенствования на месте не стоит...

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

да...

партнерке надо поменять дизайн, цены и представителя (или стиль поведения) на серче ;)

Е
На сайте с 22.09.2010
0

Rustamus, Вы сами прочтите свои сообщения.... Ну что вы на девушку-то напали.... Это Вас красит?.... Я объяснила о ценах подробно в предыдущем сообщении. И по дизайну. Но такое впечатление, что Вы не читаете не только мои сообщения, не видите аргументов, но еще и считаете что Ваше мягко говоря хамское общение , в котором вы полили грязью дизайн, цены и добрались теперь до меня лично, является приемлемым. Нет, Rustamus, именно Ваше общение, Ваши нападки и являются образцом бескультурья.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Екатериночка:
Что касается дизайна- повторюсь, это личные мнения, которые можно обсудить, но которое нельзя навязывать. В каждом дизайне можно найти минусы, но эти минусы всегда субъективны.
А раз у сайта сейчас такой дизайн, значит именно такой дизайн обеспечил наибольшее количество заказов.

Да кто навязывает то? Я просто сказал, что дизайн - гавно. Это моё личное мнение.

Про количество заказов, конечно, хорошо. А сколько вариантов дизайна было? 100500?

[Удален]

Екатериночка, по поводу дизайна я согласен с Rustamus. Сайт выглядит недопиленным каким-то. В меню можно как-то получше выделить разделы, иначе искать тяжело.

На страницу с товаром неплохо бы добавить "сопутствующие товары" и "похожие товары".

Вместо простой ссылки "все фото" я бы вставил фоторяд превьюх, смотрелось бы лучше.

Может быть, немного увеличить межстрочный интервал, чтобы было легче читать.

Отзывы я заметил далеко не сразу, их лучше выделить, оформить как комментарии.

Crusader добавил 22.09.2010 в 12:28

HardeR:
Да кто навязывает то? Я просто сказал, что дизайн - гавно. Это моё личное мнение.

Про количество заказов, конечно, хорошо. А сколько вариантов дизайна было? 100500?

а что вы хотите от дизайн-студии с говорящим названием "Эскиз"? =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий