CenterFile.ru Файловая партнерка. Без обмана. Полноценные подписки +On-line архиватор

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Выплата за 31 января - 6 февраля произведена.
Спасибо за работу с нами.
Новости: http://searchconvert.ru/62-vyplata-31-yanvarya-6-fevralya.html

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
SY
На сайте с 14.10.2009
46

Почему ПП не работает?😡

PS всё работает) Зато тему апнул

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
SadovskY:
Почему ПП не работает?
PS всё работает) Зато тему апнул

Переносили весь комплекс на новый более мощный сервер.

Этим были вызваны временные перебои работы в течение вечера.

Сейчас все наладилось. Всё стало заметно быстрее работать.

Приносим извинения за временные неудобства.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263
P3
На сайте с 17.02.2011
0

Здравствуйте. У меня вопрос, извините если баян, но нигде не нашел ответа, может просмотрел. Воспользовался онлайн архиватором, заргузил файл, но в разделе "список архивов", мой архив висит в "ожидается" уже давольно давно. Это нормально? И сколько вообще он будет проверяться. А когда он будет активен, где посмотреть на него ссылку?

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Pilligrim3:
Здравствуйте. У меня вопрос, извините если баян, но нигде не нашел ответа, может просмотрел. Воспользовался онлайн архиватором, заргузил файл, но в разделе "список архивов", мой архив висит в "ожидается" уже давольно давно. Это нормально? И сколько вообще он будет проверяться. А когда он будет активен, где посмотреть на него ссылку?

Архив находится в очереди на архивацию (создание платного архива). Обычно это занимает от 3 минут до суток

P3
На сайте с 17.02.2011
0
Solser:
Архив находится в очереди на архивацию (создание платного архива). Обычно это занимает от 3 минут до суток

Спасибо за ответ. Все файлы активировались.

Возник еще один вопрос.

В правилах на файлообменнике, куда пересылаются мои архивы (partner.maxiload), написано: "Обратите внимание, платные архивы. Политика партнерской программы такова, что все загруженные файлы, преобразуются в платные архивы. Отчисления партнерам за оплату архивов не производятся, отчисления производятся за скачивание файлов".

Это правило распространяется на партнеров centerfile? Или же деньги отчисляются нам, как и обещано с каждой активации архива - 80% от того, что платит оператор, а наши файлы попадают на partner.maxiload без какой либо регистрации?

P3
На сайте с 17.02.2011
0

Что то никто не отвечает. Значит распространяется правило, а как иначе производилась бы оплата архива пользователем, зашедшим по моей ссылке на этот файлообменник. Сначала оплата доступа к файлообменнику, а потом оплата моего архива? Маловероятно. Следовательно сумма складывается из выплат partner.maxiload, за 1000 скачиваний, вся переводится на centerfile (в лучшем случае), после чего автоматически коректируется статистика акуанта, в частности колличество скачиваний. Верно иил нет?

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Выплата за 14-20 февраля произведена.

Все новости этой недели вы можете прочитать тут

Теперь в FileCash.su есть конструктор архивов, сделай любой стиль и увеличь конверт вплоть до 1к1, читаем тут

Convert$ добавил 24.02.2011 в 00:04

Pilligrim3, Это не относится к центрфайлу, это относится к партнерке максилоада.

[Удален]

как конверт у кого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий