Чистка поискового индекса 22.09.2010

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Winnerus:
Скажите что это шутка про сопли, руки опускаются

Читаем тыц

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
234sha:
dlyanachalas, вот тут не факт что будет откат, возможно яша решил тоже "сопли" ввести.

Думаете? Как то странно это совпало с апом ТИЦ...

Скорее глюк, да и сопли соплями, у яндекса в той же панельке давно отличаются значение в графах загружено роботом и страниц в поиске

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Umbert0:
Думаете? Как то странно это совпало с апом ТИЦ...
Скорее глюк, да и сопли соплями, у яндекса в той же панельке давно отличаются значение в графах загружено роботом и страниц в поиске

Глюки откатывают довольно быстро, а тут уж день рабочий закончился, отката нет. Значение в панельке отличалось, но в поиске тех страниц не было, а сейчас эти "сопли" в поиске есть.

Bankrobber
На сайте с 08.09.2010
17
234sha:
Глюки откатывают довольно быстро, а тут уж день рабочий закончился, отката нет. Значение в панельке отличалось, но в поиске тех страниц не было, а сейчас эти "сопли" в поиске есть.

может ночью переап будет ?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
234sha:
Глюки откатывают довольно быстро

А может просто подгон алгоритма дальше будет? А пока смотрят, анализируют, да и сегодня ночью поправят. Меня ни разу этот ап не задел, все страницы СДЛ и ГС в индексе, все сапоссылки на месте. Только тИЦ порезало, это да.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Bankrobber
На сайте с 08.09.2010
17
6uoncuxo3:
А может просто подгон алгоритма дальше будет? А пока смотрят, анализируют, да и сегодня ночью поправят. Меня ни разу этот ап не задел, все страницы СДЛ и ГС в индексе, все сапоссылки на месте. Только тИЦ порезало, это да.

Аналогично . Тиц только вырос почти везде +10 , +20 .

Winnerus
На сайте с 12.09.2010
4
6uoncuxo3:

тебе просто повезло, мы тут с утра на валерьянке)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
234sha:
Чистка индекса 22.09 - глюк
234sha:
dlyanachalas, вот тут не факт что будет откат, возможно яша решил тоже "сопли" ввести.

Вы уж определитесь) Если глюк, то должен быть откат. Если отката не будет, то это не глюк))

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Bankrobber, может, а может и нет.

У кого есть еще наблюдения, у кого иц почекало проверьте старницы которые с обратками есть они в основном индексе или в "сопли" ушли?

dlyanachalas я думаю не глюк, так и останется, хотя лучше вернуть как было. Топик так назвал просто;)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Winnerus:
мы тут с утра на валерьянке)

Да наблюдал я за сегодняшней истерией. Толку-то волноваться, коль вы сейчас и сразу ничего не измените. Лучше в выдачу смотреть, и записывать, записывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий