- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Скажите что это шутка про сопли, руки опускаются
Читаем тыц
dlyanachalas, вот тут не факт что будет откат, возможно яша решил тоже "сопли" ввести.
Думаете? Как то странно это совпало с апом ТИЦ...
Скорее глюк, да и сопли соплями, у яндекса в той же панельке давно отличаются значение в графах загружено роботом и страниц в поиске
Думаете? Как то странно это совпало с апом ТИЦ...
Скорее глюк, да и сопли соплями, у яндекса в той же панельке давно отличаются значение в графах загружено роботом и страниц в поиске
Глюки откатывают довольно быстро, а тут уж день рабочий закончился, отката нет. Значение в панельке отличалось, но в поиске тех страниц не было, а сейчас эти "сопли" в поиске есть.
Глюки откатывают довольно быстро, а тут уж день рабочий закончился, отката нет. Значение в панельке отличалось, но в поиске тех страниц не было, а сейчас эти "сопли" в поиске есть.
может ночью переап будет ?
Глюки откатывают довольно быстро
А может просто подгон алгоритма дальше будет? А пока смотрят, анализируют, да и сегодня ночью поправят. Меня ни разу этот ап не задел, все страницы СДЛ и ГС в индексе, все сапоссылки на месте. Только тИЦ порезало, это да.
А может просто подгон алгоритма дальше будет? А пока смотрят, анализируют, да и сегодня ночью поправят. Меня ни разу этот ап не задел, все страницы СДЛ и ГС в индексе, все сапоссылки на месте. Только тИЦ порезало, это да.
Аналогично . Тиц только вырос почти везде +10 , +20 .
тебе просто повезло, мы тут с утра на валерьянке)
Чистка индекса 22.09 - глюк
dlyanachalas, вот тут не факт что будет откат, возможно яша решил тоже "сопли" ввести.
Вы уж определитесь) Если глюк, то должен быть откат. Если отката не будет, то это не глюк))
Bankrobber, может, а может и нет.
У кого есть еще наблюдения, у кого иц почекало проверьте старницы которые с обратками есть они в основном индексе или в "сопли" ушли?
dlyanachalas я думаю не глюк, так и останется, хотя лучше вернуть как было. Топик так назвал просто;)
мы тут с утра на валерьянке)
Да наблюдал я за сегодняшней истерией. Толку-то волноваться, коль вы сейчас и сразу ничего не измените. Лучше в выдачу смотреть, и записывать, записывать.