Чистка поискового индекса 22.09.2010

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
198

Хочу заметить - не спешите снимать все ссылки на биржах, с улетевших страниц :)

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Соглашусь с Комдиром.

Вчера проверял проиндексированность страниц доноров в сапе, все почистил.

Сегодняшняя проверка показывает, что ВСЕ страницы в индексе. Т.е. из поисковой базы ничего не выброшено.

Склоняюсь к масштабному глюку яши, "невидимому индексу" - называйте как хотите.

FU
На сайте с 22.07.2010
8
zZmeIOka:
Соглашусь с Комдиром.
Вчера проверял проиндексированность страниц доноров в сапе, все почистил.
Сегодняшняя проверка показывает, что ВСЕ страницы в индексе. Т.е. из поисковой базы ничего не выброшено.
Склоняюсь к масштабному глюку вебмастера, "невидимому индексу" - называйте как хотите.

Тоже думаю, что это глюк вебмастера, так как в панели вебмастера показывает, что страниц в поиске 15132, а прогнав свой сайт через site-auditor показывает 60 тыс. страниц!

B2B торговая площадка (http://million-deals.ru)
Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

Ну очередной глюк, делов то...

На СДЛ портале было 240К стр стало 26К так что я даже не сомневаюсь пока

CD
На сайте с 16.06.2010
6

Возможно, не глюк, а проверка сайтов на вшивость. IMHO, яндекс порезал тИЦ и выкинул более 50% страниц, чтобы пронаблюдать, как вебмастера начнут снимать нерабочие ссылки в сапе и биржах статей.

Ув. вебмастера! Не подставляйте себя и сайты-доноры: снимая ссылки, вы, возможно, докажете Яндексу, что ваш сайт продивагется за счёт покупных ссылок, а сайты-доноры их продают. Можете навредить и себе, и другим. Подождите до следующих АПов выдачи и тИЦ.

[Удален]

класс, наконец название топика стало отражать сушность апа.

чистка поискового индекса, потом будет ополовинивание поискового индекса, потом армагедон и апокалиписис поискового индексa.

root
На сайте с 04.07.2006
196

Выпало колоссальное количество страниц с нескольких десятков сайтов!!! ( если проверять общую проиндексированность).

хотя траф с Яндекса не упал, а даже чуть вырос. т.е. глюк. (очень на это надеюсь.)

а вот ТИЦ что-то сбрили по чуть-чуть кое-где.

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

у меня чуток страниц выпало по всем проектам

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
[Удален]

Отвалились половину страниц и более 70% ссылок. Но траффик не упал, значит либо глюк панели яндексоидов, либо глюк чего то еще =)

Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106

Все ок ) если проверять напрямую то показывает мало страниц в индексе но если пройтись плагином sape то выясняется что страницы на месте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий