- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Возникла необходимость сделать в интернет магазине текстовый блок вида:
"Купить в городах: Киев, Харьков, Львов, Донецк, Чернигов ..... (и т.д. — около 50 городов подряд перечислено)"
Этот блок будет выводится под каждым описанием товара и в каждой категории (т.е. на огромном количестве страниц).
Вопрос: не сочтут ли поисковики это за своего рода спам и т.п.?
Подскажите пожалуйста.
Если напрягает, сделайте блок на картинках, в чём проблема? :) А так действительно отдалённо похоже на перечисление поисковых запросов.
Если напрягает, сделайте блок на картинках, в чём проблема? :) А так действительно отдалённо похоже на перечисление поисковых запросов.
Дак в том-то и дело, что нужно текстом сделать для оптимизации. Вот только не будет ли это перебор? Как поисковики к такому относятся?
MaJIb4uK, вы себе это вообще как сами представляете в плане реализации? Накидать в пейнте по-быстрому можете?
для оптимизации
Здесь оптимизацией что-то совсем и никак...
Здесь оптимизацией что-то совсем и никак...
Почему? Как правильнее сделать? Мне нужно текстом, а не картинками.
Почему?
Вы сам видели на реальных примерах такое? Я нет.
Как правильнее сделать?
Врать не буду, не пробовал сам. Но как нафантазирую по описанию в топикстарте, так ничего хорошего представить не могу.
Вы сам видели на реальных примерах такое? Я нет.
Врать не буду, не пробовал сам. Но как нафантазирую по описанию в топикстарте, так ничего хорошего представить не могу.
Я видел, вот пример: sport-menu.com/catalog/muscle-tech-nitro-tech-hardcore.html
Там в самом низу перечень городов, и так в каждом товаре.
По запросам "Название товара + город из этого списка" данный сайт на хороших позициях.
Стоит ли так делать?
вот пример
Извиняюсь, Вы по каким запросам там смотрите? Если то, что я подумал, то вроде и так вовсе не тяжело.
Извиняюсь, Вы по каким запросам там смотрите? Если то, что я подумал, то вроде и так вовсе не тяжело.
Ну к примеру, если вбить в яндекс "Купить Nitro -Tech Hardcore житомир", то эта страница, что я в пример скинул будет на первом месте.
Реализовать такое можно, но вопрос в том, не сочтут ли поисковики такой список городов за спам, если он будет мелькать на каждой странице сайта?
Хотя на том сайте такой элемент оптимизации вроде работает
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+nitro+tech+hardcore&geo=187&text_geo=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20Nitro%20-Tech%20Hardcore&clid=48647&ncrnd=3380&lr=10343
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20Nitro%20-Tech%20Hardcore&clid=48647&domredir=1&ncrnd=716&lr=187
Да уж.
Вопрос: не сочтут ли поисковики это за своего рода спам и т.п.?
Вы размещаете текст для поисковых систем. Это и есть поисковый спам.
Ответ - сочтут. Если не сразу, то в самый неподходящий момент или кто-нибудь из конкурентов поможет.