Правительство хочет заставить блогеров платить налог

1 23
O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
Евген:
это не мы вас.. это вы сами кагбе :) или опять москали виноваты? :)

Блин, я про москалей ни слова не писал, прошу не переворачивать.. :)

Я про то, что наши товарищи наверху все дебильные законы перенимают друг у друга.. И если этот маразм будет в Украине, то и в России может появится в скором времени.. Ну как обычно в общем то.. :)

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
action23:
Ага, спустя 7 месяцев. Вы и через 10 лет тоже будете втирать про оранжевых?

Думаете, её можно быстро наполнить за 7 месяцев после заявления главы украинского ЦБ, что казна пуста? Украина теперь десятилетиями будет расплачиваться по долгам. Увы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
berrimor
На сайте с 25.04.2010
115

кстати, Андрей Шевченко тот самый - глава комитета по свободе слова🤪

🇺🇦
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Svan:
Интересно, платить будут именно граждане Украины (типа будут искать по хуизу?) или те кто у кого блог хостится на территории Украины?

забейте. как все дурацкие законы, этот, если и примут, то исполнять никто не будет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
antena
На сайте с 23.03.2007
106
Слава Шевцов:
Думаете, её можно быстро наполнить за 7 месяцев после заявления главы украинского ЦБ, что казна пуста? Украина теперь десятилетиями будет расплачиваться по долгам. Увы.

если так работать как янучары, то скоро не то что долгов, Украины не останется. Погуглите о деле Росукрэнерго и Нафтогазе. Кидок страны на 5 млрд. долларов руками спонсоров Овоща. И это только начало.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
berrimor:
кстати, Андрей Шевченко тот самый - глава комитета по свободе слова🤪

Футболист, что ли? Уважаю. Ну дык свободы ума там больше, чем свободы слова...😂

moldu:
Хде ты последний раз видел такий блог? Оне исчезли давно. Ща все пишут так - "нажрался я вчерась до умопомрачения гадости под названием "ссылка", утром было так тяжко, что если бы не "ссылка2", а тут еще по ящику гад из "ссылка3" морозил как хорошо будет тем хто за них проголосует"
Блоги, как персональные дневники, почти все вымерли как класс.

Поэтому драть с них надо в три шкуры, чтоб инет меньше засирали.

Обсуждать действия модератора или нет - вот в чем вопрос!

moldu, вы суровы - понятно, но вроде серьезного срача тут нет - зачем там грубо?

Об этом в своем блоге сообщил глава Госкомитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский.

Да-да, первоисточник тот еще...

Евген:
на кол всех!

И да - и на осиновый.... Или на березовый - как Деда пожелает...:)

antena:
если так работать как янучары, то скоро не то что долгов, Украины не останется. Погуглите о деле Росукрэнерго и Нафтогазе. Кидок страны на 5 млрд. долларов руками спонсоров Овоща. И это только начало.

Угу. Осталось вспомнить, что там были янЫчары - тогда все получится.;) Любая политика должна быть таковой, пока в нее не влезает глупость...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
berrimor
На сайте с 25.04.2010
115

Elb Нет, не футболист

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Elb:
Обсуждать действия модератора или нет - вот в чем вопрос!
moldu, вы суровы - понятно, но вроде серьезного срача тут нет - зачем там грубо?

А причем здесь срач? Это вы тут привыкли в него любую тему превращать, а я просто высказал свою точку зрения по вопросу топика. Извините что забыл по обыкновению смайлы расставить.

Глаза боятся, а руки-крюки.
K
На сайте с 19.06.2007
67

Терпеть не могу новости про Украину и тех кто размещает эти новости

Каждый раз нужно догадываться, что новость про Украину, а указывать денежную единицу "грн" - это нормально

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
Kolhoznik:
Терпеть не могу новости про Украину и тех кто размещает эти новости
Каждый раз нужно догадываться, что новость про Украину, а указывать денежную единицу "грн" - это нормально

Кабинет министров Украины принял и передал в Верховную Раду законопроект.. написано в начале новости🙅

в названии не написано, это затуп. наверное.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий