- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это не мы вас.. это вы сами кагбе :) или опять москали виноваты? :)
Блин, я про москалей ни слова не писал, прошу не переворачивать.. :)
Я про то, что наши товарищи наверху все дебильные законы перенимают друг у друга.. И если этот маразм будет в Украине, то и в России может появится в скором времени.. Ну как обычно в общем то.. :)
Ага, спустя 7 месяцев. Вы и через 10 лет тоже будете втирать про оранжевых?
Думаете, её можно быстро наполнить за 7 месяцев после заявления главы украинского ЦБ, что казна пуста? Украина теперь десятилетиями будет расплачиваться по долгам. Увы.
кстати, Андрей Шевченко тот самый - глава комитета по свободе слова🤪
Интересно, платить будут именно граждане Украины (типа будут искать по хуизу?) или те кто у кого блог хостится на территории Украины?
забейте. как все дурацкие законы, этот, если и примут, то исполнять никто не будет.
Думаете, её можно быстро наполнить за 7 месяцев после заявления главы украинского ЦБ, что казна пуста? Украина теперь десятилетиями будет расплачиваться по долгам. Увы.
если так работать как янучары, то скоро не то что долгов, Украины не останется. Погуглите о деле Росукрэнерго и Нафтогазе. Кидок страны на 5 млрд. долларов руками спонсоров Овоща. И это только начало.
кстати, Андрей Шевченко тот самый - глава комитета по свободе слова🤪
Футболист, что ли? Уважаю. Ну дык свободы ума там больше, чем свободы слова...😂
Хде ты последний раз видел такий блог? Оне исчезли давно. Ща все пишут так - "нажрался я вчерась до умопомрачения гадости под названием "ссылка", утром было так тяжко, что если бы не "ссылка2", а тут еще по ящику гад из "ссылка3" морозил как хорошо будет тем хто за них проголосует"
Блоги, как персональные дневники, почти все вымерли как класс.
Поэтому драть с них надо в три шкуры, чтоб инет меньше засирали.
Обсуждать действия модератора или нет - вот в чем вопрос!
moldu, вы суровы - понятно, но вроде серьезного срача тут нет - зачем там грубо?
Да-да, первоисточник тот еще...
на кол всех!
И да - и на осиновый.... Или на березовый - как Деда пожелает...:)
если так работать как янучары, то скоро не то что долгов, Украины не останется. Погуглите о деле Росукрэнерго и Нафтогазе. Кидок страны на 5 млрд. долларов руками спонсоров Овоща. И это только начало.
Угу. Осталось вспомнить, что там были янЫчары - тогда все получится.;) Любая политика должна быть таковой, пока в нее не влезает глупость...
Elb Нет, не футболист
Обсуждать действия модератора или нет - вот в чем вопрос!
moldu, вы суровы - понятно, но вроде серьезного срача тут нет - зачем там грубо?
А причем здесь срач? Это вы тут привыкли в него любую тему превращать, а я просто высказал свою точку зрения по вопросу топика. Извините что забыл по обыкновению смайлы расставить.
Терпеть не могу новости про Украину и тех кто размещает эти новости
Каждый раз нужно догадываться, что новость про Украину, а указывать денежную единицу "грн" - это нормально
Терпеть не могу новости про Украину и тех кто размещает эти новости
Каждый раз нужно догадываться, что новость про Украину, а указывать денежную единицу "грн" - это нормально
Кабинет министров Украины принял и передал в Верховную Раду законопроект.. написано в начале новости🙅
в названии не написано, это затуп. наверное.