- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поиск результатов не дал. сори, если было.
что думаете? :gm:
Кабинет министров Украины принял и передал в Верховную Раду законопроект, предусматривающий ущемление всех пользователей всемирной сети интернет.
Об этом в четверг, 16 сентября, на заседании оппозиционного Кабмина сообщил народный депутат Андрей Шевченко, пишет ИМК.
«Когда за этот законопроект проголосуют, можно ожидать визита налоговиков, которые отметят: если ты собираешь и распространяешь информацию, мы вправе считать тебя незарегистрированным информагентством и требовать платить налоги», — заявил Андрей Шевченко.
В свою очередь, нардеп не уточнил, о каком законопроекте идет речь и когда он был подан в Кабмин.
В результате действий такого законопроекта собирателем и распространителем информации можно считать любого «блогера», уверен нардеп.
«Во время принятия Налогового кодекса необходимо отслеживать все, что касается медиа, нелишне обратить внимание и на налог на рекламу, как инструмент давления на массмедиа», — сказал Андрей Шевченко.
http://www.mediaport.ua/news/ukraine/73419
berrimor добавил 21.09.2010 в 13:13
В окончательной редакции Налогового кодекса для работников IT-сферы установлена ставка единого налога на уровне 1000 грн.
Об этом в своем блоге:D: сообщил глава Госкомитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский.
«В окончательной редакции налогового кодекса для IT установили ставку единого налога – 1000 грн. Я считаю, что это несправедливо, хотя против не был», – написал в свое блоге Бродский.
http://ru.proua.com/news/2010/09/20/113930.html
отакоэ))
Це покращення вже сьогодня
А если я собрал информацию и теще ее передал, я незарегистрированное информагенство?
Такое впечатление складывается, что скоро проход по тротуарам плантым захотят сделать.
Правительство хочет заставить блогеров платить налог
Давнопора. и 1000 грн за каждый говноблог брать надо.
поиск результатов не дал.
/ru/forum/545173
Внутри закрытой как дубль темы стоит ссылка на другую тему. :) Поиск не дал результатов, звучит как "все равно бы написал от себя"
/ru/forum/545173
Внутри закрытой как дубль темы стоит ссылка на другую тему. :) Поиск не дал результатов, звучит как "все равно бы написал от себя"
о. про айтишников было, сори.
о блогерах не было, кажется.
А если я собрал информацию и теще ее передал, я незарегистрированное информагенство?
Зачем создаётся блог, как не для предумышленно организованного распространения информации среди неограниченного круга лиц или лиц в сговоре (непубличный блог)?
Создавая незарегистрированный блог, автор вступает в сговор с хостером или держателем блогосервиса. Что идёт уже по отягчающему пункту "предумышленное, совершённое в сговоре группой лиц". Больше одной записи? Дописываем "неоднократно". Больше трёх? "Систематически" или "злостное" или "многократное" - на усмотрение судьи.
Что-то у вас там вообще все стало сурово с интернетом, за все платить надо.
У них не с интернетами плохо. У них казна после местных оранжево-несогласных пустая.
мне отчего-то кажется, что они не сообразят, как это толком сделать и закон не примут.
как поймать блогера, который не платит налоги?
вычислять по айпишнику?
это как бы ущемление прав и свобод.
Т.е. я пишу в блоге свои мысли, рассказываю как нажрался на праздник и какое правительство говняное, а с меня налог?
Или только с тех кто репостит налог?
В общем, со всех сайтов налог.
С головой у этого чудика беда, он бы у юристов что ль проконсультировался.
Т.е. я пишу в блоге свои мысли, рассказываю как нажрался на праздник и какое правительство говняное, а с меня налог?
Хде ты последний раз видел такий блог? Оне исчезли давно. Ща все пишут так - "нажрался я вчерась до умопомрачения гадости под названием "ссылка", утром было так тяжко, что если бы не "ссылка2", а тут еще по ящику гад из "ссылка3" морозил как хорошо будет тем хто за них проголосует"
Блоги, как персональные дневники, почти все вымерли как класс.
Поэтому драть с них надо в три шкуры, чтоб инет меньше засирали.