Помогите выбрать мобильник для девушки

1 234
HR
На сайте с 17.02.2007
210
seo-alex:
в чехольчике и с букетом цветов!
я считаю отлично пойдет 🚬

Ну в принципе вариант) Подумаю, спасибо

iBBi:
Nokia C6 есть белые. Вариант?

Вот! Блин, даже мне такой захотелось, спасибо, думаю устроит!

[Удален]

ИМХО, телефон вещь интимная, если ей не понравится, то подарок будет испорчен, хоть вам она и не скажет. Я жене тоже хотел подарить, думал-думал, плюнул, взял ее за руку и привел в магазин - понравился какой-то красивенький Гнусмас - купили. Хрен бы я додумался купить это фуфло.

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
HardeR:
Это как?)

Ну чехольчик например получше, подороже )) Висюльку повесить со стразами сваровски )

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
HR
На сайте с 17.02.2007
210
Писатель_текстов:
ИМХО, телефон вещь интимная, если ей не понравится, то подарок будет испорчен, хоть вам она и не скажет. Я жене тоже хотел подарить, думал-думал, плюнул, взял ее за руку и привел в магазин - понравился какой-то красивенький Гнусмас - купили. Хрен бы я додумался купить это фуфло.

Мы если попадаем в сотовый салон, то она сразу к айфону прилипает :( Я вообще не одобряю дорогие телефоны со всякими наворотами. У нее есть нормальный плеер для музыки, есть хорошая заркалка для фотографий, для игрушек есть PSP, т.е. телефон тупо для звонков, смс и сидения в аське.

Роксана:
Ну чехольчик например получше, подороже )) Висюльку повесить со стразами сваровски )

Ну не знаю... Мне кажется отнесется как к шмоткам: у подруги были черные сапоги, а она хотела точну такую же модель, только белые. Не купили, потому что "че мы как дуры будем одинаковые".

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

HardeR, могу помочь найти яблочко 3g за 12-15 тыс. рублей. Если девушка хочет, то нужно ей дать то, что она хочет :)

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

"Для разговоров" и хочется "яблочко" это лукавство. Не подойдет ей любой телефон, только понтовый.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

с рук iphone белый в отличном состоянии как раз стоит 13-15к

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

нокиа 3110 форевер.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
you_too
На сайте с 28.06.2006
89

HTC Wildfire (A3333) White Но что то мне кажется это фейк, нет его в белом цвете, по крайней мере, пока ... хотя, может я не уследил за событиями

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

http://www.lg.com/ru/mobile-phones/all-lg-phones/LG-GT540.jsp вот этот берите, стоит от 7,5к до 9к. Сам хожу с таким только черного цвета. Андроид отличная вещь, нарадоваться не могу. В телефоне все есть, и вай фай и жпс и блютус и все остальное.

=^_^=
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий