Помогите выбрать мобильник для девушки

123 4
HR
На сайте с 17.02.2007
210
2552

Сабж.

Требований было 3:

1) белый

2) сенсорный с большим экраном и минимумом кнопок

3) "яблочко"

3е требование отсек, ибо девушка имеет привычку терять и ломать телефоны, а 30к за айфон, который сломается или потеряется через неделю, даже для СЕОшника деньги.

Итого требуется белый телефончик с сенсорным дисплеем и (почти)без кнопок. Гнусмас 5230 не подходит (по неведомым причинам).

От себя добавлю, что телефончик должен быть крепким и стоить в пределе 10к рублей, максимум 15, но это за что-то действительно стоящее.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Все равно. Ни один не подойдет :)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
S
На сайте с 29.01.2006
404

Взять за руку и отвести в магазин. Потому что можно всем форумом 3 дня выбирать, а ей не понравится "по неведомым причинам".

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Scaryer:
Взять за руку и отвести в магазин. Потому что можно всем форумом 3 дня выбирать, а ей не понравится "по неведомым причинам".

Нет, мобильник буду покупать без нее, отказаться она не сможет) А понравится или нет - слабый аргумент, ей он не для понтов, а для разговоров)

S
На сайте с 29.01.2006
404
ей он не для понтов, а для разговоров)

А как же выше

Гнусмас 5230 не подходит (по неведомым причинам).

?

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Scaryer, у меня такой. Не хочет, чтоб одинаковые были наверное.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Я себе хочу взять

Есть беленькие, но этот слайдер с кверти клавой+ есть сенсорная клава.

Есть ттипа такой модели, только без кверти+ в той модели камера 8мп и съемка HD видео + стоит он как раз в районе 10к. Называется тоже vivaz вроде.

PS

Нашел без кверти. http://se-zone.ru/catalog/sonyericsson-vivaz/

Ещё один плюс, там разъем для наушников 3.5 то есть стандартный.

S
На сайте с 29.01.2006
404

HardeR, я бы всё равно не рисковал. В телефонах, например, интерфейсы разные, а люди бывают консервативны - купите Вы ей LG, а она к Нокии привыкла. Возникнет некоторое разочарование.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Scaryer:
HardeR, я бы всё равно не рисковал. В телефонах, например, интерфейсы разные, а люди бывают консервативны - купите Вы ей LG, а она к Нокии привыкла. Возникнет некоторое разочарование.

Надо объяснить человеку, что нокиа говно и надо брать сони эриксон))

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

El_grapaduro, HTC рвет твой эриксон как тузик грелку... только вот беленького нету до 15к...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Даймонд юзал я. Отстой какой то) Не рвет он ниче)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий