После последнего АПа сполз вес со продвигамой страницы на внутреннюю...

123
kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64

TC, поиском по домену по данному ключу, какую страницу на 1 месте показывает? Продвигаемую или внезапно вылезшую?

AB
На сайте с 21.01.2010
23

Поиск с доменом по ключу дает внезапно вылезшую страницу... которая почему-то стала более релеванта запросу

P
На сайте с 23.02.2009
83

Скорее всего смотри в сторону анкоров, у меня такое часто было когда проставлял слишком много прямых вхождений анкора, хотя если сайт давно не продвигался и никаких действий с ним давно не делалось, то думаю стоит подождать парочку апов, если вернется сам то гуд, если нет то разбавлять анкор лист.

Мега конверт ADULT трафика (http://bongacash.com/ref?c=262007)
kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64

попробуйте таки подождать ап, прежде чем начинать вносить изменения

AB
На сайте с 21.01.2010
23

Спасибо, подождать то оно конечно хорошо, но это один из прибыльных сезонных запросов... Буду потихоньку работать с этим. может и вернеться. Хотелось бы быстрее, хотя быстро только кошки родятся...

Уважаемые еще вопрос, что лучше

продвигать страницу odejda, на который есть небольшая ссылочная масса и он был в топе до недавного времени, по запросу "детская одежда" или

же продвигать страницу detskaya_odejda на которую сьехал вес, но у нее нет пока ссылочной массы, зато она более релевантна по мнению яндекса?

Или накупить ссылок с анкорами "детская одежда" на страницу odejda ?

Чтобы вы сделали?

Повторяю запрос сезонный и хотелось бы побыстрее в топ обратно :)

AlexBLemon добавил 21.09.2010 в 16:41

А вообще у меня такое ощущение возникло что на страницах с которой сполз вез текста не много...

N
На сайте с 08.08.2006
133
AlexBLemon:
Спасибо, подождать то оно конечно хорошо, но это один из прибыльных сезонных запросов... Буду потихоньку работать с этим. может и вернеться. Хотелось бы быстрее, хотя быстро только кошки родятся...

продвигать страницу odejda, на который есть небольшая ссылочная масса и он был в топе до недавного времени, по запросу "детская одежда" или
же продвигать страницу detskaya_odejda на которую сьехал вес, но у нее нет пока ссылочной массы, зато она более релевантна по мнению яндекса?
Чтобы вы сделали?

AlexBLemon добавил 21.09.2010 в 16:41
А вообще у меня такое ощущение возникло что на страницах с которой сполз вез текста не много...

Нет смысле перебрасывать веса с одного места на другой.

Разбирайтесь с текущей страницей.

Это не значит, что новая страница лучше прошлой.

Аналитик
lost_cluster
На сайте с 25.09.2009
110
Nicola:
Большая плотность, ссылок накупили тонну ...

Народ, ну не первый раз я встречаю сию версию.

Ссылочный переспам существует 100%? Если так, то купив 3-4 тысячи гавноссылок с прямым вхождением в анкор, я заспамлю любого из ТОП 5? Вы сами в это верите?

Подобная теория мне кажется алогичной.

Адепт секты свидетелей ночного ссылочного АПА. Вступить в секту (/ru/forum/search-engines/yandex)
N
На сайте с 08.08.2006
133
lost_cluster:
Народ, ну не первый раз я встречаю сию версию.
Ссылочный переспам существует 100%? Если так, то купив 3-4 тысячи гавноссылок с прямым вхождением в анкор, я заспамлю любого из ТОП 5? Вы сами в это верите?

Подобная теория мне кажется алогичной.

Не так все просто. :) Скорее всего кому-то до топа добраться поможешь, да.

Изначально ссылки имеют не только количественную величину, но и временную. Это первое. Второе - это то, что кто-то и так покупает ссылки на этот сайт. И твои только разбавят, добавят и прочее.

+ подумай на счёт анкоров, там чужие, тут твои.

lost_cluster
На сайте с 25.09.2009
110
Nicola:
Не так все просто. :) Скорее всего кому-то до топа добраться поможешь,

Странно, себя перетошню, а конкурента до ТОП-а подброшу. Ну давайте попытаемся разобраться.

Изначально ссылки имеют не только количественную величину, но и временную. Это первое.

То есть, сие означает - купил я 1000 ссылок с прямым вхождением ключа в анкор без околоссылочного и по Вашей теории получается перетошнил, соответственно ключ либо падает, либо перебирается на другую страницу. Далее, ждем какое-то время (кстати какое?) и у ссылочного включается "временная величина". Что же должно произойти? Ключ возвращается на нужную страницу и позиция ключа стремительно направляется ближе к ТОП-у? Тогда СЕО-шники зря переживают, можно купить 5000 ссыль и ждать когда они состарятся (я так понимаю ждать не долго?).

это то, что кто-то и так покупает ссылки на этот сайт. И твои только разбавят, добавят и прочее.

Каким образом прямое вхождение ключа в анкор разбавит ссылочное жертвы? Или Вы считаете, кто-то собирается спамить случайные ключи, так как очень трудно порой понять какой основной ВЧ крутит конкурент? А еще существует теория, что нужно закупать ссылки с анкорами (прямыми, разбавленными) в определенных пропорциях и если это так, то купив несколько тысяч ссыль со "спамным" анкором, мы нарушаем подобные пропорции и запрос жертвы улетает из ТОПа.

Собственно, где логика?

lost_cluster добавил 22.09.2010 в 01:48

AlexBLemon:
Чтобы вы сделали?

Не покупайте ссылки на более релевантную страницу, я в свое время столкнулся с подобным и по дурости начал закупать, через месяц запрос вернулся на нужную страницу, но результат по позициям меня не обрадовал. Я опять стал закупаться ссылками на нужную страницу, через месяц Яков опять перекинул запрос на туже "неправильную" страницу. В общем, я пришел к выводу - не там капал.

Подождите пару апов, если не вернется попробуйте noindex на все прямые и не прямые вхождения на "неправильной" странице. Не оставьте гаду выбора!

N
На сайте с 08.08.2006
133

Вам сайт дать для эксперемента чтобы логику поняли ?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий