- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TC, поиском по домену по данному ключу, какую страницу на 1 месте показывает? Продвигаемую или внезапно вылезшую?
Поиск с доменом по ключу дает внезапно вылезшую страницу... которая почему-то стала более релеванта запросу
Скорее всего смотри в сторону анкоров, у меня такое часто было когда проставлял слишком много прямых вхождений анкора, хотя если сайт давно не продвигался и никаких действий с ним давно не делалось, то думаю стоит подождать парочку апов, если вернется сам то гуд, если нет то разбавлять анкор лист.
попробуйте таки подождать ап, прежде чем начинать вносить изменения
Спасибо, подождать то оно конечно хорошо, но это один из прибыльных сезонных запросов... Буду потихоньку работать с этим. может и вернеться. Хотелось бы быстрее, хотя быстро только кошки родятся...
Уважаемые еще вопрос, что лучше
продвигать страницу odejda, на который есть небольшая ссылочная масса и он был в топе до недавного времени, по запросу "детская одежда" или
же продвигать страницу detskaya_odejda на которую сьехал вес, но у нее нет пока ссылочной массы, зато она более релевантна по мнению яндекса?
Или накупить ссылок с анкорами "детская одежда" на страницу odejda ?
Чтобы вы сделали?
Повторяю запрос сезонный и хотелось бы побыстрее в топ обратно :)
AlexBLemon добавил 21.09.2010 в 16:41
А вообще у меня такое ощущение возникло что на страницах с которой сполз вез текста не много...
Спасибо, подождать то оно конечно хорошо, но это один из прибыльных сезонных запросов... Буду потихоньку работать с этим. может и вернеться. Хотелось бы быстрее, хотя быстро только кошки родятся...
продвигать страницу odejda, на который есть небольшая ссылочная масса и он был в топе до недавного времени, по запросу "детская одежда" или
же продвигать страницу detskaya_odejda на которую сьехал вес, но у нее нет пока ссылочной массы, зато она более релевантна по мнению яндекса?
Чтобы вы сделали?
AlexBLemon добавил 21.09.2010 в 16:41
А вообще у меня такое ощущение возникло что на страницах с которой сполз вез текста не много...
Нет смысле перебрасывать веса с одного места на другой.
Разбирайтесь с текущей страницей.
Это не значит, что новая страница лучше прошлой.
Большая плотность, ссылок накупили тонну ...
Народ, ну не первый раз я встречаю сию версию.
Ссылочный переспам существует 100%? Если так, то купив 3-4 тысячи гавноссылок с прямым вхождением в анкор, я заспамлю любого из ТОП 5? Вы сами в это верите?
Подобная теория мне кажется алогичной.
Народ, ну не первый раз я встречаю сию версию.
Ссылочный переспам существует 100%? Если так, то купив 3-4 тысячи гавноссылок с прямым вхождением в анкор, я заспамлю любого из ТОП 5? Вы сами в это верите?
Подобная теория мне кажется алогичной.
Не так все просто. :) Скорее всего кому-то до топа добраться поможешь, да.
Изначально ссылки имеют не только количественную величину, но и временную. Это первое. Второе - это то, что кто-то и так покупает ссылки на этот сайт. И твои только разбавят, добавят и прочее.
+ подумай на счёт анкоров, там чужие, тут твои.
Не так все просто. :) Скорее всего кому-то до топа добраться поможешь,
Странно, себя перетошню, а конкурента до ТОП-а подброшу. Ну давайте попытаемся разобраться.
То есть, сие означает - купил я 1000 ссылок с прямым вхождением ключа в анкор без околоссылочного и по Вашей теории получается перетошнил, соответственно ключ либо падает, либо перебирается на другую страницу. Далее, ждем какое-то время (кстати какое?) и у ссылочного включается "временная величина". Что же должно произойти? Ключ возвращается на нужную страницу и позиция ключа стремительно направляется ближе к ТОП-у? Тогда СЕО-шники зря переживают, можно купить 5000 ссыль и ждать когда они состарятся (я так понимаю ждать не долго?).
Каким образом прямое вхождение ключа в анкор разбавит ссылочное жертвы? Или Вы считаете, кто-то собирается спамить случайные ключи, так как очень трудно порой понять какой основной ВЧ крутит конкурент? А еще существует теория, что нужно закупать ссылки с анкорами (прямыми, разбавленными) в определенных пропорциях и если это так, то купив несколько тысяч ссыль со "спамным" анкором, мы нарушаем подобные пропорции и запрос жертвы улетает из ТОПа.
Собственно, где логика?
lost_cluster добавил 22.09.2010 в 01:48
Чтобы вы сделали?
Не покупайте ссылки на более релевантную страницу, я в свое время столкнулся с подобным и по дурости начал закупать, через месяц запрос вернулся на нужную страницу, но результат по позициям меня не обрадовал. Я опять стал закупаться ссылками на нужную страницу, через месяц Яков опять перекинул запрос на туже "неправильную" страницу. В общем, я пришел к выводу - не там капал.
Подождите пару апов, если не вернется попробуйте noindex на все прямые и не прямые вхождения на "неправильной" странице. Не оставьте гаду выбора!
Вам сайт дать для эксперемента чтобы логику поняли ?