95% ссылок в SAPE в статусе wait

immo
На сайте с 10.04.2010
168

Евген, Ну я просто хотел поинтересоваться, сколько ждать вайты?

т.е. через сколько дней сносить? (если места ещё есть)

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

сейчас время жизни вэйта сокращено до 7 дней.

immo
На сайте с 10.04.2010
168

Avelon, т.е. они автоматом сносятся через 7 дней?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Avelon:

Наконец-то! :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
T
На сайте с 28.10.2005
182
Avelon:

точно сокращено до семи дней?

если да, то я зря ща сам чистил вайт?

круто

а предупреждение было?

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

аналогичная ситуация, очень много вейтов на одной площадке, даже поставил цену в двое больше средней, всё равно продолжают добаляться

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
edka
На сайте с 17.01.2010
208

Полно вейтов постоянно :(

Такое ощущение, что кто-то просто использует или сапу или агрегаторы для других нужд (не собираются покупать ссылки) хотя это лишь имхо.

C
На сайте с 13.01.2011
0

Я новичок. Но мне кажется что что-то не так с этими ВЕЙТАМИ. Например когда я зарегил свою площадку, за несколько дней набралось 100 ссылок со статусом ОК, за следующие несколько дней набралось еще 29 ссылок с "ОК". Дальше, прошло больше недели, ссылок со статусом ОК больше не увеличивается. Зато регулярно с равным темпом растут ВЕЙТЫ (с частотой примерно 100 за день). Места для ссылок больше 4000.

Логично предположить что ссылки с "ОК" должны расти более-менее равномерно. И зачем оптимизатору делать заявки на ссылки и не подтверждать их. Какой в этом толк - тратить время на покупку ссылки просто так?

Такое большое количество заявок с разных площадок. Не может быть такого чтобы ни одна из заявок не будет подтверждена.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
canonball:
Я новичок. Но мне кажется что что-то не так с этими ВЕЙТАМИ. Например когда я зарегил свою площадку, за несколько дней набралось 100 ссылок со статусом ОК, за следующие несколько дней набралось еще 29 ссылок с "ОК". Дальше, прошло больше недели, ссылок со статусом ОК больше не увеличивается. Зато регулярно с равным темпом растут ВЕЙТЫ (с частотой примерно 100 за день). Места для ссылок больше 4000.

Логично предположить что ссылки с "ОК" должны расти более-менее равномерно. И зачем оптимизатору делать заявки на ссылки и не подтверждать их. Какой в этом толк - тратить время на покупку ссылки просто так?

Такое большое количество заявок с разных площадок. Не может быть такого чтобы ни одна из заявок не будет подтверждена.

Это попытки купить ссылки от агрегаторов. Привыкайте к дерьму:) Утром встали - подтвердили - перед сном удалили. Особо настойчивых в БАН.:)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
C
На сайте с 13.01.2011
0
datot:
Это попытки купить ссылки от агрегаторов. Привыкайте к дерьму...

Прошу прощения, не очень понятно. Какие агрегаторы и что за попытки? Почему только пытаются а не покупают? Да и вроде нормальные сайты (всякие информационные порталы, интернет-магазины... текст на страницах нормальный). Тексты ссылок приличные, человеческие, иные просто не принимаю.

Смысл подавать заявки и не подтверждать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий